Весна2013 2 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Здравствуйте, о себе: 23 года, студент,средний заработок, в теме чуть больше года. 3 ОЖП 24-29 лет. ОЖП которая мне понравилась - Алиса, которая менее понравилась- Маша, ОЖП, которая оказалась костью в горле- Джесика) Решил зайти в кафе попить кофе, посетителей было мало, а столик с ОЖП всего один, я присел за столик рядом и начал листать меню, ОЖП начали рассматривать меня. Через пару минут послышалось: "Молодой человек, а что за книги у вас?". При мне была пара книжек. Я показал их, но одна из девушек мне ответила, что не видит, сказала: "присаживайтесь к нам." Я взял книжки и присел к девушкам. Завязалось общение, их удивило, что я с книгами, сказали, что парней таких мало. Говорили, что я необычный и классный тд. Но о себе они тоже много говорили и половина из их слов мне показалось "лапшой на уши") Алиса мне понравилась и я уже вскоре гадал по её руке) при этом поддерживал общение со всеми) они успели уже многое у меня спросить, начиная тем, чем я занимаюсь, заканчивая тем, что я люблю)Вскоре принесли счёт, я расплатился за себя... Заказал ещё кофе и продолжил общение) немного затронули тему секса, кстати после которой заметил более доверительную ноту в общении, но далее началось нечто... САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕВ общем я расплатился за 2 счёт, девушки странным образом переглянулись. Официантка сказала: " я посчитала вас отдельно, девушки вам счет принесу скоро". Джесика, спросила у меня о том, за все ли я расплатился? Я сказал, что за всё)))И если в глазах Маши и Алисы ничего не поменялось, то в глазах Джесики я увидел недовольство. Я продолжал общаться с Машей и Алисой, но с Алисой уже был откровенный флирт, она мне понравилась, мне показалось, что я ей тоже. Но вскоре я услышал, как меня перебивает Джесика, я игнорил её перебивания и через минуту слышу вопрос: " У тебя вообще девушка была?"))) Я, сводя к шутке, говорю: "Конечно же нет))Я инопланетянин)" В ответ от неё: "тебе лечиться надо, ты впал в образ какой-то и думаешь о том, как дороже что-то продать" (просто до этого мы разговаривали о продажи имущества, одна из девушек работает в агенстве недвижимости и меня интересовал вопрос о возможной стоимости одного участка земли). Наверно она подумала, что я жадный, в общем немного неадекватно стала себя вести. Я делаю вид, что меня не цепляет ничего. Отвлекаюсь на Алису, которая показывает мне свои фото с телефона, и слышу, как Джесика и Маша говорят, о том какие парни пошли: "Многие вообще стали считать, что за них девушки должны платить") Я вмешиваюсь и говорю, что никто девушкам ничего не должен, что каждый парень делает выбор платить, не платить. Надо сказать, что я раньше платил за практически любую девушку, сейчас прочитал Новоселова, многое переосмыслил.Да и платить я за всех не готов, тем более девушки сами пригласили меня за столик. В общем Джесика бешеная какая-то стала, назвала меня не настоящим мужчиной)Я ответил, что я не такой, каким ты воспринимаешь мужчин,попытался свести к шутке)" Я ненастоящий, а что подделанные бывают?))Я наверно подделанный" Далее она вообще скатилась на оскорбления, назвав меня колхозником, хотя несколько минут говорила обратное и восхищалась мной)) Ну я не стал с ней спорить. Маша и Алиса вели себя более достойно, хотя с этой Джесикой молча соглашались, сложилось такое мнение, что она лидер их ОЖП группы, слово которой очень весомо. Их поведение тоже изменилось, но не так как у Джесики, которая мне показалась монстром, прячущимся под милым личиком и стройной фигой.Я не знал, что делать, в таких ситуациях опыта пока что не было, но кафе закрывалось через 5 минут и я решил посмотреть, что будет дальше. А дальше я просто вышел на крыльцо, а следом эти 3 ОЖП и все три не попрощались даже со мной. Значит у меня следующие вопросы: Скажите правильно ли я поступил? Что стоит изменить в поведении и действиях? Скажите, стоит ли попробовать ТД (Алису)из данных есть только vk? Ну и как таких ОЖП ставить на место красиво? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 15 мая 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Да просто подруги решили хохмы ради попить кофею за счет ближайшего лошка, да не выгорело. Вот им и досадно. Забудь про всех троих. А официантке респект. Видимо, калач тертый, поняла все правильно. Дешевизной и изначально несерьезным отношением к тебе также отдает попытка назваться не настоящим именем, а псевдонимом - тж. это выдает менталитет стриптизерши. Сам-то ты веришь, что заводилу там действительно зовут Джесика а не, скажем, Глаша или Наташа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Свой Парень=- 0 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Правильно сделал, что не заплатил, ты им ничего не должен, они тебе никто. Так что не парься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 460 Опубликовано: 15 мая 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 вытаский через вк алиску Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 красавчик, не прогнулся под этой ТП. Врятли получится с остальными, та их полюбому настроила против тебя, хотя пробуй, ничего не теряешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 243 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Когда ожп делает наезд надо не отмазываться и делать вид что не слышишь, а наехать в ответ. Я в таких случаях включаю воспитанного. А так да, девочки лоха искали.На ее предъяву я ответил бы так. Дамочка колхозница тут как раз ты, потомучто в обществе существует определенное правило кто пригласил тот и платит, если вы об этом не в курсе то это не мои проблемы. Почитай книжку по этике и я не хочу далее продолжать этот разговор, это не обсуждается. Далее сунул визитку с телефоном понравившейся ожп, сказал ты мне понравилась позвони мне, и свалил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОМП 8 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Согласен с Ховардом. Алису в вк вытягивать на свиданку, а там показать какой ты есть. Если девушка не глупая, то будет опираться на личные ощущения, эмоции и прочее, а не будет прислушиваться в стерве подруге.А вот с этой подругой или игнор или ставить на место. Интересно мнение других на эту тему. Как лучше ее усадить на свое место. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 460 Опубликовано: 15 мая 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 хотя можно и стерву отзачетить вполне вероятно что если она считалась в эх тандеме заводилой и первой красавицей, а тут все внимание было уделено ее подругам вот и она и злилась и пыталась уколоть автора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapitollondon 19 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Да просто подруги решили хохмы ради попить кофею за счет ближайшего лошка, да не выгорело. Вот им и досадно. Забудь про всех троих. А официантке респект. Видимо, калач тертый, поняла все правильно.вот что на самом деле произошло, ТС у тебя впереди еще много сюрпризов если ты не понял этого, но в принципе молодцом. пытаться трахнуть кого то - не выгорит, и имена врядли настоящие. Но если ВК есть, попробуй на телефон прожать, только не размазывай переписку. Не заморачивайся кто там кого настроил. А вообще по раскладу который ты нарисовал больше всего у тебя трахнуть шансов Машу. И про новоселова ты им зря рассказал, кстати. На будущее так не делай. А еще фильм посмотри "Револьвер" в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Я с самого начала подумал , что они пригласили тебя чтобы ты все за них оплатил , а интерес к тебе был подделкой, хотели тебя развести , но не получилось , можно было бы сделать красиво и в середине общения уйти из ресторана , чтобы они еще за твой счет заплатили вот хохма была бы.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor3322 46 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 ОЖП начали рассматривать меня. Через пару минут послышалось: "Молодой человек, а что за книги у вас?". При мне была пара книжек. Я показал их, но одна из девушек мне ответила, что не видит, сказала: "присаживайтесь к нам." Я взял книжки и присел к девушкам. Завязалось общение, их удивило, что я с книгами, сказали, что парней таких мало. Говорили, что я необычный и классный тд Ты что не понял что это были динамщицы которые ждали просточка развести на ужин в кафе . По моему зря ты их разграничиваешь одна мне сказала одно вторая второе . Да они ВСЕ сообщницы ! И про Алису свою забудь . Даже если у тебя получится ее вытащить через ВК своих подружек динамщиц она поставит выше тебя , а они ее натаскают и ты воще будешь бедным (((((((( Вследующий раз будь на чеку , вобще с тремя бабами не просто контакт отлаживать а если они еще и динамщицы то это воще край (((((( И еще твоя аппеляция к их совести ,, Каждый сам решает платить или не платить ,, -неуместна ! Зачем вору говорить о том что воровать плохо , он это лучше тебя знает и понимает . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 243 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Не думал что это когда нибудь скажу но не мал шанс что витя прав. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 460 Опубликовано: 15 мая 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 да какая разница? за то что он ее попытается выцепить ему что в глаз дадут? ну откажет так и ладно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynet_1987 26 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Я бы нашел на фоне всего этого в вк эту джессику и трахнул бы ее, как заинтересовать ее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин1974 256 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 А дальше я просто вышел на крыльцо, а следом эти 3 ОЖП и все три не попрощались даже со мной.с девочками все понятно а вот Алису мог бы как раз тормознуть на пару минут и обменяться телефонами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hebrhwbruwbozugebr 1 270 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 А дальше я просто вышел на крыльцо, а следом эти 3 ОЖП и все три не попрощались даже со мной.с девочками все понятно а вот Алису мог бы как раз тормознуть на пару минут и обменяться телефонами. она-не-такая? Одного дерьма конфетки все 3. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor3322 46 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 А дальше я просто вышел на крыльцо, а следом эти 3 ОЖП и все три не попрощались даже со мной.с девочками все понятно а вот Алису мог бы как раз тормознуть на пару минут и обменяться телефонами. Ахаха) Какие там телефоны ? Да я на 90 процентов уверен что их даже не так завут . Имя Джессика скорее всего выдумка -псевдоним динамщицкий . И Алиса тоже не Алиса . И вобще как тебе ее Вк попал это просто недоразумение ( По части их планов конешн) Автор не тешь себя иллюзией . Ты по их сценарию должен был растаять как сахарок ворту , оплатить их счет и отвалить по бырику . А Вк Алисы можешь забыть , дала тебе взломаный фейк , или там вобще какой нибудь мужик большой толстый волосатый сидит . Раньше платил за практически любую девушку, сейчас прочитал Новоселова, многое переосмыслил. Выработай для себя правила как надо жить и следуй им . Так хорошо когда у человека есть стержень внутри . И плохо когда его нету . Постоянно подстраиваться под внешние обстоятельства седня одно завтра другое фууу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна2013 2 Опубликовано: 15 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 А дальше я просто вышел на крыльцо, а следом эти 3 ОЖП и все три не попрощались даже со мной.с девочками все понятно а вот Алису мог бы как раз тормознуть на пару минут и обменяться телефонами. Ахаха) Какие там телефоны ? Да я на 90 процентов уверен что их даже не так завут . Имя Джессика скорее всего выдумка -псевдоним динамщицкий . И Алиса тоже не Алиса . И вобще как тебе ее Вк попал это просто недоразумение ( По части их планов конешн) Автор не тешь себя иллюзией . Ты по их сценарию должен был растаять как сахарок ворту , оплатить их счет и отвалить по бырику . А Вк Алисы можешь забыть , дала тебе взломаный фейк , или там вобще какой нибудь мужик большой толстый волосатый сидит . Раньше платил за практически любую девушку, сейчас прочитал Новоселова, многое переосмыслил. Выработай для себя правила как надо жить и следуй им . Так хорошо когда у человека есть стержень внутри . И плохо когда его нету . Постоянно подстраиваться под внешние обстоятельства седня одно завтра другое фууу Конечно имена другие, я лично их изменил в рамках темы на форуме. ВК настоящий, viktor3322 в твоих комментариях больше не нуждаюсь, не зная всей ситуации ты какие-то свои домысли пишешь. Я в теме написал имена не для того, чтобы ты сыщиком-аналитиком здесь выступал. Шума - много, толку - ноль, матом ругаться не буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 243 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Ну дык автор как успехи выцепа из вк? В принципе лохом ты себя не показал, шансы есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapitollondon 19 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Конечно имена другие, я лично их изменил в рамках темы на форуме. ВК настоящий, viktor3322 в твоих комментариях больше не нуждаюсь, не зная всей ситуации ты какие-то свои домысли пишешь. Я в теме написал имена не для того, чтобы ты сыщиком-аналитиком здесь выступал. Шума - много, толку - ноль, матом ругаться не буду ну ты пиши об успехах, прожимай на телефон эту алису, ситуация нестандартная и любопытная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна2013 2 Опубликовано: 15 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Ну дык автор как успехи выцепа из вк? В принципе лохом ты себя не показал, шансы есть. Пока из вк не выцепал, занят сейчас, собираюсь вечером, а через вк по стандарту - краткое общение, беру номер, дает - хорошо, звоню позже и приглашаю, не даёт - пнх. У меня ещё и лимит сообщений сегодня не отпишусь, отпишусь завтра, заодно может быть уже и вызвонить успею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин1974 256 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 звоню позже и приглашаю, не даёт - пнх. У меня ещё и лимит сообщений сегодня не отпишусь, отпишусь завтра, заодно может быть уже и вызвонить успею.Алиса девушка не такая - она от них отличается, просто попала под дурное влияние - надо ей 101 розу подарить ( надеюсь все понимают что это шутка) . Ждем отчета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onetime 8 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Давай, покажи Алисе страну чудес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2jzgte 33 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 был бы ты на машине я бы на твоем месте предложил бы подвести всех , кроме Джесики )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor3322 46 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Конечно имена другие, я лично их изменил в рамках темы на форуме. ВК настоящий, viktor3322 в твоих комментариях больше не нуждаюсь, не зная всей ситуации ты какие-то свои домысли пишешь. Я в теме написал имена не для того, чтобы ты сыщиком-аналитиком здесь выступал. Шума - много, толку - ноль, матом ругаться не буду Что это за ответ такой истерический?? Адекватно воспринимай критику и работай над собой . Я его тут прокачиваю в плане работы с динамщицами и хапугами а он еще зубы показывает ! В кафе надо было зубы показывать . Ну дык автор как успехи выцепа из вк? В принципе лохом ты себя не показал, шансы есть. Пока из вк не выцепал, занят сейчас, собираюсь вечером, а через вк по стандарту - краткое общение, беру номер, дает - хорошо, звоню позже и приглашаю, не даёт - пнх. У меня ещё и лимит сообщений сегодня не отпишусь, отпишусь завтра, заодно может быть уже и вызвонить успею. Я уже поспорил на ящик шампанского что она тебя продинамит . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна2013 2 Опубликовано: 16 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 Короче она не отвечает на мои сообщения, я правда со страницы анонимной писал, но сказал кто я. Либо я страницей ошибся и перепутал её, либо она просто продинамила) next Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин1974 256 Опубликовано: 16 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 либо она просто продинамила) nextподчинилась Джесики и стала тебя динамить. А то что у них было это их демоверсии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 460 Опубликовано: 16 мая 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 ну и забей найди джесику и ей еще напиши что типа она тебе понравилась пойдем погуляем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shnurka 34 Опубликовано: 16 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 А потом динамо врубай. Коварный план! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна2013 2 Опубликовано: 16 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 ну и забей найди джесику и ей еще напиши что типа она тебе понравилась пойдем погуляем Хаха) может как нить их простебать))? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 16 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 А вообще по раскладу который ты нарисовал больше всего у тебя трахнуть шансов Машу. Почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 16 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 Значит у меня следующие вопросы: Скажите правильно ли я поступил? Что стоит изменить в поведении и действиях? Скажите, стоит ли попробовать ТД (Алису)из данных есть только vk? Ну и как таких ОЖП ставить на место красиво? Да правильно, ничего не меняй и не заморачивайся, Алисе да, напиши, никак просто не пересекайся с такими, так как джессика ведут себя девушки с детьми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegsk 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Тоже не понял за что должен был платить автор? Тоесть девушки решили посидеть на халяву и обиделись когда автор повёл себя нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor3322 46 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Тоже не понял за что должен был платить автор? Тоесть девушки решили посидеть на халяву и обиделись когда автор повёл себя нормально? Да так они и сделали . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Князь Багратион 40 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Джесика - такой псевдоним, зачастую, себе путаны выбирают. Моника, Джесика, Бьянка, Стелла. Всё правилно сделал, парень! Всегда удивляли парни, которые незнакомым девушкам, когда те внаглую подходили и просили, покупали коктейли. Зачем это 3,14здострадание? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 я сам как то подходил и коктейль просил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor3322 46 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Джесика - такой псевдоним, зачастую, себе путаны выбирают. Моника, Джесика, Бьянка, Стелла. Всё правилно сделал, парень! Всегда удивляли парни, которые незнакомым девушкам, когда те внаглую подходили и просили, покупали коктейли. Зачем это 3,14здострадание? Так это он изменил их имена ,типо конфиденциальность . Помню случай был наподобие того что автор описывает хотел познакомиться с девушками а они были не в духе в итоге начали на меня матом орать . Издолека нуд думаю надо им хоть как то насолить достал свой телефон сделал вид что снимаю их на видео . Они еще больше в крик .Одна воще убежала в истерике , вторая вроде по адекватнее оказалась . пообщались ну не чего особенного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.