Перейти к публикации
пикап.Форум

Только после свадьбы

ОМП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Секс только после свадьбы. Ок. Свадьба. Получил желаемое, не редко потом интерес пропадает. Занавес девочки падает, Парень начинает замечать другие моменты в ней, ее личные качества и прочее.

Что дальше? Развод? А ведь часто так бывает. Не правда ли?

Почему-то ожидал такой исход. И понимал что я не в силах помочь человеку, а сейчас он это понимает на своем, к сожалению, горьком опыте.

Уже до момента Х я видел что будут парня прогибать.

Давайте порассуждаем на эту тему. Какие выходы их ситуации? Развод ? или так называемая притирка? или как еще это можно назвать.

У него пропал интерес...

• Советник
Опубликовано:

почему все боятся развода? детей нет? идете в загс пишете заяву и вас разводят. уходите от туда свободными людьми. рвешь паспорт, идешь в паспортный и тебе делают замену паспорта но уже БЕЗ печатей :) в чем проблема?

Опубликовано:

Для меня нет проблем, для тебя нет. Но не у всех так)

И так если рассуждать, можно и 10 раз жениться, выйти замуж, разбежаться.

Опубликовано:

Скажи мне, что "только после свадьбы" - это не про секс, а метафора на что-то более объемлющее. А?

Опубликовано:

Скажи мне, что "только после свадьбы" - это не про секс, а метафора на что-то более объемлющее. А?

Упустил момент. Да - секс.

Сейчас подправлю первый пост.

Я считаю, что парень повелся на замануху "Секс", а сейчас понял - игра не стоила того.

Опубликовано:

Да ладно! Не знаю ни одной такой пары лично. Не знаю ни одной девочки, которая бы ставила такие условия. Мне это всегда казалось преувеличением, если не считать строгого следования каким-нибудь религиозным традициям. Добей меня, скажи, что такие условия ставят не-девственницы.

А с парнем все совсем плохо. Жениться, чтобы потрахаться... Это как забеременеть, чтобы место в транспорте уступали.

Опубликовано:

Я тебя расстрою! Увидел такой пример в живую. Все так и было. Религия не при чем.

Действительно ли М повелся на секс? Да?

Ж! чем же она думала? как она себе все это представляла? Что ожидала? Интересна ее сторона медали.

Опубликовано:

И пройдёт ещё много лет перед тем, как парни начнут осознавать, что брак не имеет никакого смысла и это пережиток прошлого.

И пройдёт ещё много лет перед тем, как парни смогут объяснять девкам, что семью можно создать и без штампа в паспорте, а штамп не гарантирует ничего и является изобретением социума для "хомячков".

Шучу, не настанут эти времена. Как были дебилами, так и останетесь.

ссылка удалена, за "дебилов" в адрес форумчан - варн.

Опубликовано:

А твой друг просит помощи? Может, без нас разберется? Может быть, проблема не только в этом? Хотя, такой прогиб в начале семейной жизни не есть гуд. Может быть, он сам эту тему создаст от первого лица? А то испорченный телефон получается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 70

3. 112

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 70

5. 2846

Замужняя

• Создать...