Перейти к публикации
пикап.Форум

Неформальный стиль

Black_white

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, интересно узнать ваше мнение об неформальном стиле(челка, кеды м т.д.)

п.с. Мне 19 :)

Опубликовано:

Стиль как стиль. Ты самовыражаешься. Вопрос в другом, как другие будут воспринимать твой стиль?) и кто тебя будет окружать. Встречают по одежде-провожают по уму

Опубликовано:

Да одевайся как хочешь. Всем плевать..

Но и получать обратную связь будешь соответствующую.

Опубликовано:

Ты действительно принадлежишь этому неформальному движению?
Тебе оно нравится?

Выполняешь ли ты указанные требования? (Слушаешь их музыку, делаешь какие-то вещи как они и т.п.)?

Если ответ на эти вопросы - да, то можешь одеваться. Или ты думаешь эмочек легче пикапить?!)

Опубликовано:

Выполняешь ли ты указанные требования? (Слушаешь их музыку, делаешь какие-то вещи как они и т.п.)?

Чтобы одеваться как тебе угодно, необходимо выполнять какие-то специальные требования?

Опубликовано:

Чтобы одеваться как тебе угодно, необходимо выполнять какие-то специальные требования?

Побереги свою душу, не начинай спор там, где его вовсе не должно быть.

Опубликовано:

Стиль этот у меня не из за того что нравится. Просто я сам загоняюсь по этой теме.

И да, клеить эмочек не намного легче чем обычных ОЖП :)

Опубликовано:

Ну и что ты от нас хочешь

Хотел узнать мнение. Мешает этот стиль или нет. Ответы получил, свое слово сказал.
Опубликовано:

У самого сейчас подобный лук. Рубашка, джинсы, кеды. Но все-таки если появляется возможность, пробую. А как влияет? Да Хз, у девушек спрашивал, говорят нормально. Особенно хорошо относятся к облигающим джинсам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...