E№ergy 0 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Это самое быстрое из всех знакомств которые были у меня с получением телефона. Вечером после работы заскочил в магазин, с магазина до ЖД станции две дороги, короткая безлюдная и длинная прогулочная.Пошёл по длинной с намерением встретить по пути ОЖП. В метрах ста вижу девушку идущую навстречу, по мне так 7ка, длинный красивый волос,короткие шортики, легкая маечка. Начало. На расстоянии 10 метров между нами, смотрю в глаза,позже она поднимает голову замечает меня, смотрит прямо в глаза, я не отвожу глаз, она тоже держится, за два шага до параллели, заметил её улыбку и отвод глаз в пол, в ответ улыбнулся. Отшагали порядка 7 шагов друг от друга, оборачиваюсь смотрю на время (что бы не опоздать на электричку) после смотрю неё она тоже обернулась, улыбка с лица не спала. Говорю ей с легкой улыбкой: "пошли в ту сторону, указываю на мой путь..." Она ничего не ответила, может не расслышала, но поправила круто волосы.После подхожу к ней, протягиваю руку: "Я Имя"Она пожимает руку,говорит своё ИмяЯ достаю телефон: "давай как нибудь встретимся" Она: "можно" и диктует номер телефона Записал номер её телефона, скинул гудок, сказал чтобы знала кто звонит. Легонько хлопнул по плечу сказал увидимся как нибудь и ушёл со словами, "просто на электричку тороплюсь" -----Всё прошло так быстро и автоматически, даже ВД не успел активироваться. Во время знакомства чувствовал себя так легко, непринужденно, как будто море по колено. (даже была уверенность что можно было и зачет сделать). -----Один вопрос мужики, как быть если природы элемент встаёт на пике эмоций когда общаешься с девушкой, лето ведь,это будет очень заметно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
10 капель мужской страсти 17 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 А контролировать свой природный элемент невозможно что ли?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E№ergy 0 Опубликовано: 15 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 А контролировать свой природный элемент невозможно что ли?) можно, а вдруг не стоит подавлять то что естественно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTR 34 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Улыбайся)) и держи ее глаза своим взглядом.Насчет что природный элемент встал - это доказательства того что она тебе действительно понравилась.Но если тебе это мешает, руку в карман и придерживай)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPeer 24 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Ахах круто и естественно!Элемент, когда в шортах особенно, трудно придерживать Если некомфортно и все таки хочешь его подавить на время то подумай о чем то нехорошем, вспомни свою ненависть к чему-либо, или о холоде подумай, если хорошо визуализируешь то действует моментально. Бывает такие вещи нужно уметь делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyЖиK 12 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 было пару раз такое...(как же сложно взгляд удержать... но тренируюсь каждый день).одна даже вызвонилась... но общение было так себе.... на вторую свиданку звать не стал. Подводные камни:1. Заинтересовал только внешне.2. ОЧЕНЬ маленькое время общения. пойдёт только если очень в карту ей и позвонишь максимально быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taler* 12 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 насчет природного элемента, представляй холодный душ, и толстую волосатую бабку.Мне помогало .p.s. насчет знакомства молодец прям альфа-директ в квадрате. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E№ergy 0 Опубликовано: 16 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 спасибо за советы по охлаждению своего клинка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aurbis 11 Опубликовано: 16 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 Круто) А я сегодня ехал, впервые за пару месяцев увидел 9. Стоял перпендекулярно к ней, смотрел смотрел, а она смотрит прямо в одну точку, в наушниках и все. Даже подходить не стал. Такой холод отталкивает) Тем более в транспорте, когда куча народа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E№ergy 0 Опубликовано: 16 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 Круто) А я сегодня ехал, впервые за пару месяцев увидел 9. Стоял перпендекулярно к ней, смотрел смотрел, а она смотрит прямо в одну точку, в наушниках и все. Даже подходить не стал. Такой холод отталкивает) Тем более в транспорте, когда куча народа.давно, года 3 назад, в автобусе куча народа,я стою и рядом со мной стоит девушка где-то 5ка приглянулась, напротив неё сидит её мама,мама меня не видит я немного позади стоял, я думал как к ней подкатить, ведь рядом мама, смотрю на неё она постоянно смотрит в телефон и тыкает там, достал свою трубу и написал что то в заметках типа "привет.. ответь на своём телефоне...", легонько её коснулся и показываю ей сообщение на моей мобилке с улыбкой (самому прикольно было), она читает отвечает на своём и показывает мне, так около 3-5 сообщений, далее её мама выходит на ближайшей остановке, а мы едем дальше и общаемся нормально, по итогу взял телефон, но не звонил ей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.