Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

телефон не больше минуты

Рекомендованные сообщения

Это самое быстрое из всех знакомств которые были у меня с получением телефона.

Вечером после работы заскочил в магазин, с магазина до ЖД станции две дороги, короткая безлюдная и длинная прогулочная.

Пошёл по длинной с намерением встретить по пути ОЖП.

В метрах ста вижу девушку идущую навстречу, по мне так 7ка, длинный красивый волос,короткие шортики, легкая маечка. 

Начало. На расстоянии 10 метров между нами, смотрю в глаза,позже она поднимает голову замечает меня, смотрит прямо в глаза, я не отвожу глаз, она тоже держится, за два шага до параллели, заметил её улыбку и отвод глаз в пол, в ответ улыбнулся. Отшагали порядка 7 шагов друг от друга, оборачиваюсь смотрю на время (что бы не опоздать на электричку) после смотрю неё она тоже обернулась, улыбка с лица не спала. 

Говорю ей с легкой улыбкой: "пошли в ту сторону, указываю на мой путь..." 

Она ничего не ответила, может не расслышала, но поправила круто волосы.

После подхожу к ней, протягиваю руку: "Я Имя"

Она пожимает руку,говорит своё Имя

Я достаю телефон: "давай как нибудь встретимся" 

Она: "можно" и диктует номер телефона

Записал номер её телефона, скинул гудок, сказал чтобы знала кто звонит. Легонько хлопнул по плечу сказал увидимся как нибудь и ушёл со словами, "просто на электричку тороплюсь"

-----

Всё прошло так быстро и автоматически, даже ВД не успел активироваться. Во время знакомства чувствовал себя так легко, непринужденно, как будто море по колено. (даже была уверенность что можно было и зачет сделать).

-----

Один вопрос мужики, как быть если природы элемент встаёт на пике эмоций когда общаешься с девушкой, лето ведь,это будет очень заметно!

А контролировать свой природный элемент невозможно что ли?)

А контролировать свой природный элемент невозможно что ли?)

можно, а вдруг не стоит подавлять то что естественно?

Улыбайся)) и держи ее глаза своим взглядом.

Насчет что природный элемент встал - это доказательства того что она тебе действительно понравилась.

Но если тебе это мешает, руку в карман и придерживай))

Ахах круто и естественно!

Элемент, когда в шортах особенно, трудно придерживать  :)

Если некомфортно и все таки хочешь его подавить на время то подумай о чем то нехорошем, вспомни свою ненависть к чему-либо, или о холоде подумай, если хорошо визуализируешь то действует моментально. Бывает такие вещи нужно уметь делать.

было пару раз такое...(как же сложно взгляд удержать... но тренируюсь каждый день).

одна даже вызвонилась... но общение было так себе.... на вторую свиданку  звать не стал.

Подводные камни:

1. Заинтересовал только внешне.

2. ОЧЕНЬ маленькое время общения.

пойдёт только если очень в карту ей и  позвонишь максимально быстро.

насчет природного элемента, представляй холодный душ, и толстую волосатую бабку.Мне помогало :D.

p.s. насчет знакомства молодец прям альфа-директ в квадрате.

Круто) А я сегодня ехал, впервые за пару месяцев увидел 9. Стоял перпендекулярно к  ней, смотрел смотрел, а она смотрит прямо в одну точку, в наушниках и все. Даже подходить не стал. Такой холод отталкивает) Тем более в транспорте, когда куча народа.

Круто) А я сегодня ехал, впервые за пару месяцев увидел 9. Стоял перпендекулярно к  ней, смотрел смотрел, а она смотрит прямо в одну точку, в наушниках и все. Даже подходить не стал. Такой холод отталкивает) Тем более в транспорте, когда куча народа.

давно, года 3 назад, в автобусе куча народа,я стою и рядом со мной стоит девушка где-то 5ка приглянулась, напротив неё сидит её мама,мама меня не видит я немного позади стоял, я думал как к ней подкатить, ведь рядом мама, смотрю на неё она постоянно смотрит в телефон и тыкает там, достал свою трубу и написал что то в заметках типа  "привет.. ответь на своём телефоне...", легонько её коснулся и показываю ей сообщение на моей мобилке с улыбкой (самому прикольно было), она читает отвечает на своём и показывает мне, так около 3-5 сообщений, далее её мама выходит на ближайшей остановке, а мы едем дальше и общаемся нормально, по итогу взял телефон, но не звонил ей

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...