Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересный отдых

vinstel

Рекомендованные сообщения

Я студент 5 курса, и у меня как мне кажется скучьная жызнь. Сейчас у меня много свободного времени, и с того момента как я в пикапе начал развиваться: тринажорный зал, чтение, игра на гитаре, психогология и еще много чего для саморозвития делаю, но я понял что это мне не очень интиресно, я это больше делаю на перспективу и на будущее, потому решил что мне нужно заниматься саморозвитием не больше как пол дня, вторую половину дня я должен отдыхать иначе стану роботом..Проблема в том что тот отдых которым занмаються большинство моих друзей и знакомых сводиться к: просмотрам фильмов, послушать музыку, и выпить с друзьями в каком то баре.Раньше я это сам делал, но сейчас не хочу, надоело и этот отдых никак не розывает меня как интиресную личность. Что-то крутое: путешествия, прыжки с парашутом, дайвинг и т.д. я не могу делать так как я студент и у меня очень мало денег в месяц 100-200 долларов доход, не могу пойти на работу к осени, так как пишу диплом и не могу отрываться от него...
Посоветуйте чем интиресным заниматься мне летом что б это соответствовало таким принцыпам:
1)Финансовая сторона не больше 200 долларов в месяц 
2)Желательно что б то чем буду заниматься можно было делать с девушками, что б они приятно были удевлены чем я занимаюсь, но это не обязательно это может быть как отдельный пункт
3)Что б эти увлечения меня развивали не только ум но и внутренние качества
P.S. С девушками встречаюсь 2-3 раза в неделю этого мне достаточно 

• Бывший советник

Попробуй книжки читать для начала, а то с орфографией у тебя довольно плачевно обстоят дела.

Попробуй устроиться помощником инструктора по дайвингу, в дельфинарий, в парашютный спорт, барменом, водные лыжи есть где-то в москве, кайтсерфинг,походы с байдарками и прочее)

Если ты сколняешься к спокойному отдыху то ищи группы которые организуют велопробеги по России и Европе...жить нужно интересно это однозначно.

Интересно жить можно за счет большого круга знакомых. Они едут куда либо и теоретически могут тебя с собой прихватить.

Попробуй если есть в городе картинг, пейнтбол - занимательно :D .

Пейтбол - казаки разбойники - бесполезная фигня)

Бачата - модно! Большой теннис - тоже престижно. Хорошие советы

http://habrahabr.ru/post/222517/ - ссылка на отличный вариант куда потратить свободное время. Едешь в другую страну, и ты крутой мегаперец.

Я даже загорелся желанием)) Франция, 800 иностранных тугриков после всех расходов остается (а не 100-200 как у тебя сейчас). Язык месяца за 2 подтяну, собеседование по скайпу пройду и поеду!) Присоединяйся)

В универ, видимо, поступал со 100 баллами по русскому языку.

Дозор, ЕН, лазертаг, если плюсовать к вышесказанному.

Есть ещё вариант расширить круг знакомых. У меня есть 3-4 знакомых, которые бизнес пытаются сделать, с ними просто интересно проводить время

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...