Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу советы по моей ситуации

Рекомендованные сообщения

Вообщем нам обоим по 18 лет, учимся в одном классе (через неделю закончим шк)

Последний месяц стали очень хорошо общаться, как в школе так и за её пределами. Сутками переписываемся, гуляем, обнимаю ее(немного лапаю) , провожаю до дома (не целовались). При переписках поцелуйчики, сердечки и т.п, иногда называет ласковыми словами, типо "котик".

Проблема вот в чем, У НЕЕ ЕСТЬ ПАРЕНЬ, И ВСТРЕЧАЮТСЯ ОНИ 3 ГОДА.

Часто когда пишу ей, говорит что она у него, и напишет позже. Все наши переписки она удаляет, что бы он не увидел. Было даже дело что мы гуляли, он позвонил, и она ушла к нему...

Меня наши отношения так сказать "Втраём" конечно же не устраивают...

Забить на нее пробовал, не получается( первая пишет, + одноклассники как никак), да и она мне реально запала в душу, очень нравится...

Буду рад любым советам

3 года такой срок, когда надо освежится, увести девочку в данной ситуации проще простого, главное что ты должен быть интереснее и лучше того парня по Т100Б (у тебя преимущество, сейчас она преувеличивает косяки своего МЧ), + ФАКи читай по соблазнению, особенно про 2е и 3 е свидание почитай

3 года такой срок, когда надо освежится, увести девочку в данной ситуации проще простого, главное что ты должен быть интереснее и лучше того парня по Т100Б (у тебя преимущество, сейчас она преувеличивает косяки своего МЧ), + ФАКи читай по соблазнению, особенно про 2е и 3 е свидание почитай

Ну уведёт он девушки, что дальше? Ну будут они тоже встречаться и секс у них будет, и люблю-не могу у них тоже будет. Появится МЧ интереснее автора и тоже уведёт барышню у автора, а после появится очередная грустная тема.

Автор, не зацикливайтесь Вы на данной ОЖП. Вам всего 18 лет, в этот возрасте трахают всё, что движется, а Вы уже представили как у Вас есть дети, внуки? Как Вы умираете в один день, верно? 

ЛТР строить с ОЖП пока она в отношениях - бессмысленно, максимум СО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 694

Сложности со знакомствами

2. 1 694

Сложности со знакомствами

3. 46

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

4. 46

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

5. 57

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...