jeromes_dream 1 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Всем привет! Дано: мне - 20 лет, ожп - 18. Оценил бы ее 6,5 - 7. Мне дико в карту. Познакомились, когда мой друг, который пытался к ней подкатывать до этого, но далеко не продвинулся, позвал ее с нами гулять. Потом добавилась сама в сс, пообщались, пригласил встретиться. Было три свидания, в конце второго поцеловал ее, на третьем уже полная кинестетика и поцелуи все время. На четвертом планировал вести домой. Во время встреч никакого мороза от нее чувствовалось, все было отлично. После третьей встречи не выходила на связь пару дней, связался сам - предложил встретиться в четверг, отказ: говорит, уже распланирован день, сказала, что можно в пятницу. Ответил, что насчет пятницы пока не уверен, скажу сегодня. Сегодня написал - ответила, что сильно заболела, поэтому пока побудет дома. Похоже ли это на слив или действительно дела/болеет? Что делать дальше: взять паузу на несколько дней и позвать встретиться, сказать, чтобы сама дала знать, как будет себя чувствовать лучше или, может, вообще напроситься к ней домой под предлогом проведать с понятной целью? Прошу помощи и ОС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Победительпожизни 3 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Короче,пацан,дам тебе такой совет.По тому что ты написал я понял,что у вас пока что все хорошо.Вот я недавно,потому что крутил себя,тоже надумывал,морозиться она или нет,разошёлся просто с офигенной бабой по которой теперь сохну!!А знаешь что самое смешное?я только сейчас осознал что все было отлично,и это был просто мой таракан!не повторяй моих ошибок,прошу тебя!!Просто подожди немного,наберешь через дней 5 и все станет ясно.Главное говорить что все хорошо,что ты не зол и не обижен,потому что она отказалась погулять(из-за болезни).Будь всегда на позитиве и не воспринимай ничего в серьез!удачи тебе!)Проведывать,я думаю,не стоит.И не пиши ничего типо: станет лучше напишешь.Дашь бабе в руки руль-****** тебе))) мат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчья писька 148 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Правильно автор, не совершайте тех ошибок, что совершил товарищ выше. Он их и сейчас совершает и это видно, так как верит словам ОЖП. Почему она не выходила на связь пару дней? А потому ждала когда Вы сами свяжитесь с ней, Вы связались и результат видите сами. Она начала придумывать различные отмазки, чтобы с Вами не встретиться, чтобы Вас задеть и чтобы её значимость стала выше. Автор, это обычная, женская проверка на то, есть ли у Вас в штанах яйца или нет и таких проверок будет ой как много. Не пройдёте проверки, отправитесь в ДОД. В её сторону ничего не делайте, пусть первой выходит на связь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 15 мая 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Насчет слива думать рановато. Напроситься проведать тоже можно, если девочка не закомплексует по поводу своего болезненного внешнего вида. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeromes_dream 1 Опубликовано: 15 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 спасибо всем, кто ответил. предложил ожп проведать ее, ответила, что была бы рада, если бы я ее навестил в субботу. похоже и впрямь заболела, а я завышаю значимость и начинаю париться. после субботы отпишусь, как положение дел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Победительпожизни 3 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Прочти еще раз мой пост!Я прошу,не повторять мои ошибки,разве это так трудно?Я себя вижу в тебе,еще месяц назад.Главное не проявляй СЛИШКОМ много внимания,и все будет чики-пикиМожет еще под зачёт попадешь,удачи тебе!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NiS@d 94 Опубликовано: 16 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 Если у вас как ты пишешь все было неплохо, даже хорошо, на последнем свидании - смысла в морозе от девушки вообще нет. Если ты уже начал трогать везде и целуетесь - это вообще ничего не значит, просто время провели вместе. Смысла ждать от нее первых шагов тож нет, до секса вы чужие, а у некоторых есть пунктик такой, очень важный для них, не писать парню первой. Естественно до секса первого. Потом да, обязательно ждем от нее первых слов, и в принципе все, если конечно есть прицел на ЛТР, к примеру. Лучше бы конечно поморозить было дней пять, действительно. Но и вариант с навещением тож неплох. Ты как договаривался о встрече в субботу, по телефону?.. Что с голосом было?.. Была ли рада слышать, как вообще общалась?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeromes_dream 1 Опубликовано: 16 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 Если у вас как ты пишешь все было неплохо, даже хорошо, на последнем свидании - смысла в морозе от девушки вообще нет. Если ты уже начал трогать везде и целуетесь - это вообще ничего не значит, просто время провели вместе. Смысла ждать от нее первых шагов тож нет, до секса вы чужие, а у некоторых есть пунктик такой, очень важный для них, не писать парню первой. Естественно до секса первого. Потом да, обязательно ждем от нее первых слов, и в принципе все, если конечно есть прицел на ЛТР, к примеру. Лучше бы конечно поморозить было дней пять, действительно. Но и вариант с навещением тож неплох. Ты как договаривался о встрече в субботу, по телефону?.. Что с голосом было?.. Была ли рада слышать, как вообще общалась?..договаривался по телефону. откалибровать ее в телефонном разговоре сложно, у нее почему-то во время него постоянно убитый безэмоциональный голос: что с другими людьми при мне, что со мной, даже когда набирал ее за минуту до встречи. да и вообще она довольно застенчивая. ну а так общалась нормально, поговорили немного ни о чем, никакого открытого мороза или нежелания общаться я не увидел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shnurka 34 Опубликовано: 16 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 Кароч. Если нет возможности прожать у нее дома, то долго там не засижывай. Не перекорми вниманием, скажи, что дела, что не на долго пришел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeromes_dream 1 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 в общем, слилась она сегодня. позвонил, написал в сс - не ответила. в часов 10 вечера написала только уже "я проспала весь день, извини, мне так неудобно, болею бла бла бла". притом что сама выкладывала днем фотки в инстаграм с прогулки. ничего не ответил. единственный вариант сейчас, как я понимаю, это в Дальше уходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeromes_dream 1 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 реально гнетет такая ситуация, когда не понимаешь в чем проблема. все было хорошо, даже отлично до самого конца последнего свидания, в первый раз, наверное, такое: обычно всегда проблемы какие-то на этом этапе. не вижу, что могло стать причиной такого отмороза резкого. разве что с бывшим у нее какие-то мутки активизировались: он ее бросил месяц назад, но они продолжают общаться, проводят время вместе, мб трахает он ее. думаю до четверга - пятницы забить, если не будет Б от нее к этому времени, попробовать вызвонить. не получится - некст. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aurbis 11 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 реально гнетет такая ситуация, когда не понимаешь в чем проблема. все было хорошо, даже отлично до самого конца последнего свидания, в первый раз, наверное, такое: обычно всегда проблемы какие-то на этом этапе. не вижу, что могло стать причиной такого отмороза резкого. разве что с бывшим у нее какие-то мутки активизировались: он ее бросил месяц назад, но они продолжают общаться, проводят время вместе, мб трахает он ее. думаю до четверга - пятницы забить, если не будет Б от нее к этому времени, попробовать вызвонить. не получится - некст.Оооо, если есть бывший то всегда жесть. Месяц мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadmouse3 4 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Сделай Д, в ее сторону никаких телодвижений. Позвонит или напишет - действуй по ситуации. Сам в общем то соображаешь что делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeromes_dream 1 Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 продолжаю историю. в четверг, как собирался, вызваниваю ожп: от нее постоянный К+, была рада слышать, рассказывает о своих делах без умолку. подумала, что я позвонил, потому что она мне в этот же день написала в СС, куда я редко захожу. зову ее встретиться, она предлагает днем, я говорю, что буду спать еще, скорее всего, в это время. на что она предлагает приехать и разбудить меня самой - соглашаюсь, даю адрес. приезжает в назначенное время, зависли у меня. в итоге, не смог прожать( понимаю сейчас, что нужно было настойчивее быть, плюс времени не хватило: через несколько часов ей нужно было домой уезжать уже. после этого проводил до метро, поцеловались на прощание. с тех пор никто из нас не выходил на контакт пока что. вот теперь думаю: попал ли я уже в тормоза или будет еще попытка? как дальше себя вести? думаю, взять паузу в несколько дней, потом вызвонить и опять к себе пригласить, если не будет ничего от нее за это время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aurbis 11 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Как прожимал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeromes_dream 1 Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Как прожимал?один шаг назад - два вперед. лежим, возбуждаю его, возникает ступор - отстраняюсь, поговорили или пошел сделал чаю, потом по новой. так в пару заходов под лифчик руку засунул и снял его, попу отжал, хотя сперва не давала. уже лежит, вижу, что совсем возбуждена, но в штаны руку ни в какую не дает. ну и тут уже наступило время, когда ей домой нужно было торопиться. плюс живот у нее болел, думаю, не обманывала: еще как приехала, кривила лицо немного, говорила сперва "да нет, нормально все, ничего не болит", потом типа сильнее боль началась - призналась. член в руку не стал давать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeromes_dream 1 Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 апдейтик. сегодня зашли в кафе с другом, который познакомил меня с ОЖП, и встретили там ее с бывшим (нынешним???), которого я выше упоминал. ее лицо в тот момент нужно было видеть, испугалась, наверное, что мы сейчас выкинем что-нибудь. тут же схватилась за живот, отвернулась. друг подошел, поздоровался, а я не стал даже время тратить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NiS@d 94 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Если у нее есть хоть малейшее желание с тобой увидеться - она даст об этом знать. Думается, оно есть. Жди от нее пинга, напиши о нем, сам ничего не пиши после такого расклада, девочка то похоже та еще зажигалочка, впрочем, как обычно. Но просто посмотри со стороны, я конечно не отговариваю, просто так, инфа для размышление, на ее поведение. Если ЛТР у тебя в мозгах. А по теме с прожимом - жди, как ни крути, первым выйдешь на связь - отстанешь на ход. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeromes_dream 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Если у нее есть хоть малейшее желание с тобой увидеться - она даст об этом знать. Думается, оно есть. Жди от нее пинга, напиши о нем, сам ничего не пиши после такого расклада, девочка то похоже та еще зажигалочка, впрочем, как обычно. Но просто посмотри со стороны, я конечно не отговариваю, просто так, инфа для размышление, на ее поведение. Если ЛТР у тебя в мозгах. А по теме с прожимом - жди, как ни крути, первым выйдешь на связь - отстанешь на ход. привет. в общем, за прошедший месяц не было никакой особой активности от ожп, только какая-то небольшая суета в СС. вчера увидел ее случайно в городе и понял, что хочу увидеться с ней. каким образом лучше самому ее пингануть или вызвонить? попытка не пытка, не хочу убивать тему некстом сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crowin 7 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Можете объяснить мне, каким образом для парня повышается значимость девушки, если она уходит в мороз? Какие это моральные ценности должны быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtift 27 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 "встретили там ее с бывшим (нынешним???), которого я выше упоминал. ее лицо в тот момент нужно было видеть," правильно, очконула что щас ты ей всю малину испортишь"разве что с бывшим у нее какие-то мутки активизировались: он ее бросил месяц назад, но они продолжают общаться, проводят время вместе, мб трахает он ее"Этого уже достаточно чтобы делать некст.. Он ее трахает, я тебе гарантирую это. Автор, поздравляю ты Васян)) Он ее опрокинул и она тобой заняла время, чтоб легче страдалось + ты ей подправил самооценку. Начинать отношения с ОЖП которую бросили тем более месяц назад дело очень гиблое. Если бабу бросают в большинстве случаев она бежит к бывшему по первому свистку, тебе оно надо ходить с рогами и когда тебя каждую секунду сканят и сравнивают с бывшим? Пол года ей отходить от него минимум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeromes_dream 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 "встретили там ее с бывшим (нынешним???), которого я выше упоминал. ее лицо в тот момент нужно было видеть," правильно, очконула что щас ты ей всю малину испортишь"разве что с бывшим у нее какие-то мутки активизировались: он ее бросил месяц назад, но они продолжают общаться, проводят время вместе, мб трахает он ее"Этого уже достаточно чтобы делать некст.. Он ее трахает, я тебе гарантирую это. Автор, поздравляю ты Васян)) Он ее опрокинул и она тобой заняла время, чтоб легче страдалось + ты ей подправил самооценку. Начинать отношения с ОЖП которую бросили тем более месяц назад дело очень гиблое. Если бабу бросают в большинстве случаев она бежит к бывшему по первому свистку, тебе оно надо ходить с рогами и когда тебя каждую секунду сканят и сравнивают с бывшим? Пол года ей отходить от него минимум.некст - некст... я прекрасно понимаю, что ожп непригодна для ЛТР после такого. мне бы сейчас помогли советы, как лучше поступить в данной ситуации, после нескольких недель бездействия, а сделать некст я всегда успею. хочу попробовать зачесть ее. если у тебя есть какие-то соображения, я бы с удовольствием выслушал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeromes_dream 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 в рамках отчетности отпишусь. пару дней назад пинганул ОЖП смской, ответила. сегодня решил "была - не была", позвонил. вывел на К+ ее сходу, общаемся, поинтересовалась, не собираюсь ли я сегодня на одно мероприятие, которое у меня как раз в планах было посетить с другом. ответил, что да, и, так уж и быть, захвачу ее с собой. весь вечер общались на позитиве, очень много стебал ее, все время кинестетил в допустимых местах: обнимал, прижимал к себе, от нее стойкий К0 на все прикосновения. присутствие друга, конечно, сдерживало меня в этом плане. потом прогулялись, посидели в кафе. предложил встретиться завтра, она "не знаю, не знаю", ну я сразу же понял, что ничего хорошего из этого не выйдет. общалась охотно, все время на позитиве, но того интереса как в самые первые встречи с ее стороны не было. чувствую, больше не вызвонится она, только зря время потратил, по всей видимости. с бывшим, кстати, больше она не общается, инфа достоверная, и не от ОЖП. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parashutist 2 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 В игнор её и жди её пинги. Никак и нигде с ней не пересекайся. На смс никак не реагируй. Если будет звонить, то пропусти звонок. Если будет опять звонить, то коротко и по делу, а потом обрывай, мол важный звонок и позже перезвонишь, но не перезванивай. Жди когда сама объявится. Ты сейчас у неё игрушка-развлекалка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeromes_dream 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 сегодня получил полноценный ДОД наконец-то встретились с ОЖП, с общением проблем не было: на позитиве все время, прокачал доверие, разговаривали на личные темы. а вот в плане кинестетики с ее стороны почти никакой инициативы: обнимал сам большую часть времени, за руку брал, когда гуляли, тоже, засосал тоже сам, сперва не давалась, потом ответила, но как-то совсем без искорки. руки мои не убирала, у нее был стойкий K0 на большую часть прикосновений. вечером уже после свидания написала "я сейчас хочу просто общения не готова к чему-то большему наверное не отошла от последних неудачных отношений или сама не знаю чего хочу бла бла бла в предыдущий раз я именно потому и слилась что все стало заходить слишком далеко бла бла бла". ответил, что понял ее и подруги мне не нужны, если она к этому клонит. занавес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shnurka 34 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Прокачалдоверие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.