Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомства с девушками (женщинами) вдвоем..

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Перейду непосредственно к теме вопроса, кто как думает, а с ОТЦОМ напару знакомиться с женщинами и девушками нормально?? Был просто случай, как раз год назад, в отпуске под вечер уже, пошли короче мы с отцом в магазин, да и просто прогуляться, по пути спросили двух женщин - лет 28-30, отец начал, типа как пройти (обычный вопрос), а потом и я подключился к общению.. Поболтали минут 10 наверно, номер я лично хотел взять, но не взяли, ибо сами понимаете, 

связи как-то ни к чему (недельные), да и все-таки отец женат (маме ничего, естественно, не рассказали, хотя и нечего было, ничего такого тут вроде и не было). Думаю ясно изложил суть вопроса, буду рад почитать ваши мнения :)

Ну а сам то ты хочешь на пару с отцом ходить пикапить? И нужно ли это ему самому?

не, ну не постоянно же, а когда случай будет, к примеру, как я описал.. Набираться опыта в общении как в одиночку, так и с кем-то, даже если с отцом. И ведь я не говорил про телефоны, трах-бах и прочее, а просто ради общения ;)

PS: неточность в теме - просто общаться, а не знакомиться, для мужиков - это одно и то, а женщины по-разному реагируют.

У тебя изначально был вопрос "нормально ли знакомиться на пару с отцом с девушками?" Я лично здесь не вижу ни какой проблемы, просто надо было не очковать и закрыть номером сет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 48

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 286

Вот так они отнесутся в реальности

3. 85

Снова тупик

4. 85

Снова тупик

5. 568

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...