Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомства с девушками (женщинами) вдвоем..

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Перейду непосредственно к теме вопроса, кто как думает, а с ОТЦОМ напару знакомиться с женщинами и девушками нормально?? Был просто случай, как раз год назад, в отпуске под вечер уже, пошли короче мы с отцом в магазин, да и просто прогуляться, по пути спросили двух женщин - лет 28-30, отец начал, типа как пройти (обычный вопрос), а потом и я подключился к общению.. Поболтали минут 10 наверно, номер я лично хотел взять, но не взяли, ибо сами понимаете, 

связи как-то ни к чему (недельные), да и все-таки отец женат (маме ничего, естественно, не рассказали, хотя и нечего было, ничего такого тут вроде и не было). Думаю ясно изложил суть вопроса, буду рад почитать ваши мнения :)

Ну а сам то ты хочешь на пару с отцом ходить пикапить? И нужно ли это ему самому?

не, ну не постоянно же, а когда случай будет, к примеру, как я описал.. Набираться опыта в общении как в одиночку, так и с кем-то, даже если с отцом. И ведь я не говорил про телефоны, трах-бах и прочее, а просто ради общения ;)

PS: неточность в теме - просто общаться, а не знакомиться, для мужиков - это одно и то, а женщины по-разному реагируют.

У тебя изначально был вопрос "нормально ли знакомиться на пару с отцом с девушками?" Я лично здесь не вижу ни какой проблемы, просто надо было не очковать и закрыть номером сет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 570

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 570

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 48

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 286

Вот так они отнесутся в реальности

5. 85

Снова тупик

• Создать...