Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неадекватное поведение Ожп

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчане!

Хочу увидеть взгляд других людей чтобы проанализировать ситуацию, ну и получить советы.

Людей у которых нет советов или другой полезной информации прошу не беспокоить.

Итак, постараюсь расписать все подробно дабы как можно лучше передать суть картины.

О себе: 20 лет, среднестатистический студент,  не дрыщь, хожу в спорт зал, с девушками общаюсь хорошо и часто, были лтр, ожп на данный момент нет.

Ожп: 21 год, студентка, формы на 7 из 10 лицо на 5 из10, общая оценка 6. Дама шустрая, активная, ездит на авто, мч нет, был один петушок, но словил дод.

Суть картины. Изначально общение с ожп было на уровне привет пока ну и иногда пару вопросов по учебе. Спустя продолжительный период времени, когда уже более менее узнали друг друга общение стало больше, на разные темы уже не касающихся учебы. Так вот в какой-то момент ожп сменила свою модель поведения ко мне без каких либо причин на мой взгляд и стала меня стебать, изначально шутки были без нейтральными, но спустя пару месяцев стеб стал жестоким. Меня это особо не раздражало и было как-то пофиг, но сейчас создается впечатление что у дамы окончательно сорвало башню и ее шутки начали переходить все дозволенные границы, начина от моих личных качеств, характера, интеллекта до моих возможностях в постели и тд, например как то одна знакомая меня  спросила смог бы я переспать с 20 женщинами за 48 ч. на что  наша общая знакомая получила ответ что-то   вроде "что он? да кто угодно только не он" Дальше ее манера поведения стала еще хуже и я ее запихнул в неадекваты ,  стал игнорить , вообщем свел общение на минимум, удалил ее со всех сс на что позже получил предьяву " да как ты мог, так только девчонки поступают" ну я пропустил все мимо ушей.

Сейчас находится рядом с этой ожп у меня нет сил, т.к не прошло ни одной встречи без ее "уже"   подьебов  а не шуток. :closedeyes:

Цель понять суть такого поведения и устранить.

Мой взгляд на ситуацию: у Ожп конечно   прослеживаются все симптомы недотраха :), однако она ведет себя так и с некоторыми другими парнями, но не с такой жестокой агрессией как ко мне. Пытался утилизировать такое отношение встречным стебом, но быстро понял что это не прокатит. Последнее время практиковал на ней тотальный игнор и как только она поняла что ее "крылатые фразы меня не берут" начала прибегать к физическому контакту например стою рядом спокойно в буфете и внезапно ловлю смазливую плюху под дых или на перерыве другие пакости. Ее поведение можно сравнить с поведением маленькой девочкой в младших классах и это меня бесит, если раньше удавалось ее игнорить то сейчас это практически не возможно, порой с ходу хочется ей втащить, но на девушку рука не поднимется, незнаю что могло стать причиной такого поведения, вначале общение было спокойным без подьебов, да и поводов на обиду  не было, честно в общение с ожп бывало всякое, но такое встречаю впервые.

как это не прокатит встречным стёбом? У тебя что шутки настолько плоские?

Отвесь пощечину и неважно что будет скандал. Будет орать - ещё отвесь, какая разница если она вообще ах*ела?

ТАКОЕ поведение пресекается вначале, а не на такой запущенной стадии.

Возьми её по жопе ударь, только не нежно, а чтобы отпечаток был и стебай в ответ. Про капусту скажи, скажи : отстань от меня старушка, на возраст надави(хотя она молодая еще), на морщинки. постебай короче

Ожп сделала из тебя подружку (вы с ней случайно пиво не пьете и на рыбалку не ездите?))

Если есть ее интерес к тебе то точно хочет, твоя кв/отель/дача итд зовешь смотреть комедию про лохов(чтобы точно был стеб на тебя) на стеб засос и жесткий трах, естественно что обстановка должна распологать.

я бы на твоем месте автор в следующий раз, когда допекет сказал "еще одна шутка в таком стиле-вы@бу так, что ходить неделю не сможешь!", только имей ввиду что после этого на 95% тебе скорее всего придется это сделать...

как это не прокатит встречным стёбом? У тебя что шутки настолько плоские?

Отвесь пощечину и неважно что будет скандал. Будет орать - ещё отвесь, какая разница если она вообще ах*ела?

ТАКОЕ поведение пресекается вначале, а не на такой запущенной стадии.

Да я ее и на три буквы слал, помогло не надолго :D

да потому что ты не видишь себя со стороны, насколько я смог прочитать тебя, 

ты ведешь себя очень напыщенно, в том плане, что делаешь хорошую мину при плохой игре (имеется в виду, что сам ты собой, как ты и написал, ничего не представляешь, то есть обычный парень, я понимаю что это глубоко тебя задевает, и это хорошо, потому что как раз это может тебе в будущем стать не обычным парнем, шанс есть), то есть ты корчишь из себя одно, вот девочка и решила тебя подолбить в твою броню, и легко её пробила, и уже месяц тебя драконит, а ты кроме как ручками махать не можешь, потому что не правда, что если бы твой стёб был нормальный, и задевал её больше чем она тебя, ты бы её перевернул, а так ты увидел просто что у неё вилы то поболее твоих будут, потому что девочка видней чем ты, если убрать половые различия, да и приплюсовать ей годика три, в плане развития, а к тому же девочки твои одногодки, явно умнее тебе, это ты уже лет в тридцать поймешь, что ты где-то на уровне общаешься с 25летней, сейчас тебе до этого далеко. так и вот, и она просто тебя держит за грушу для бития, ты ничем ей ответить не можешь. а в идеале, просто сравнять её с землей, 

и подруг атвоя которая говорила про 20-48 тебя стебала, просто она это делала издалека, как раз по твоей этой напыщенности, и верно, я бы тоже тебя так стебал, чтобы ты даже не понимал, а вот эта девушка, просто показывает, что не стесняется тебя тыкать в твой пустой пафос, прямо лицом. 

вот и всё. про девушек и соблазнение тут речи не идёт. она тебя не воспринимает как парня. 

отвечать на вопрос такой, надо так:

- ты бы смог трахнуть 20 за 48 часов. 

- ты бы еще нагнулась и понюхала. (разгадка: чем ширинка пахнет)

но там дальше будет жесткое валилово, поверь твоя детская психика еще к этому не готова. 

поэтому просто опустись немного, и девкам сразу перестанет быть интересным тебя троллить, именно этим они сейчас и занимаются. 

Насчет 20 женщин за 48ч. Это был не стеб, знакомая меня не с бума спросила, мы уже вели разговор на подобные темы, тут сначала я спросил ее смогла бы она одновременно переспать с 4 парнями, а ожп сама влезла в разговор  . Да я не отрицаю что ожп кое где и поумнее меня будет, но как я сказал, встречный стеб только подливает масло в огонь, я как то ей ответил мол тебе что внимания не хватает, на что в ответ услышал, да конечно же твоего внимание мне не хватает. Пафос, хммм я уже давно уяснил для себя что корчить из себя того кем ты не являешься очень глупая затея, если конечно ты не хороший актер, но я не такой и сам понимаю что со стороны это очень глупо выглядит, я еще в старших классах это осознал, хотя в твоих словах есть доля истины, спасибо за ответ :)

• Советник

Подруга раздражена неслучившимся с твоей стороны фактом ухаживания и недотрахом как следствием.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 677

Сложности со знакомствами

2. 284

Вот так они отнесутся в реальности

3. 45

Дикость.А верна ли мне моя женщина?

4. 566

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 566

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...