Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выйду в поле. Осмотрюсь.....

Рекомендованные сообщения

Это мой первый отчет об уличных знакомствах и вообще мое первое сообщение на Форуме. А поскольку мне здесь понравилось, и я решил здесь остаться, будем знакомы!

Предисловие. Форум я читаю всего неделю, попал на него совершено случайно, после того, как стал просматривать информацию об уличных знакомствах. До этого знакомился в основном в клубах, кафе, но в основном через друзей на вечеринках. И все в моей жизни было замечательно, пока проходя стеллажи в книжном магазине, я не обратил внимания на книгу об уличных знакомствах, написанную российским автором. После прочтения данной книги я решил испробовать, на мой взгляд, гораздо более трудный способ знакомства, нежели в барах, клубах и т.д. «Почему трудный»? - возможно воскликнут старожилы Форума и непревзойденные мастера пикапа. Согласитесь, уважаемые, что в клубах, барах, девушки более расположены к знакомству, а на улице, девочка: идет на работу/с работы, на учебу/с учебы, или решила прогуляться по магазинам и, как правило, не настроена на какое-либо знакомство.

Итак, непревзойденные мастера пикапа, читая Форум в течение недели, после нижеописанных мной событий, я заметил, что здесь используется особый сленг. Признаюсь, не все понятия и определения мне еще понятны, поэтому мой первый отчет будет написан без сленга, используемого на Форуме. Например, как оценивать девочку по бальной шкале? Кому-то нравятся высокие блондинки, кому то миниатюрные брюнетки, мне нравятся грудастые брюнетки, и они у меня котируются выше, нежели тощие и высокие блондинки. Поэтому в отчете я не буду давать оценки, да простят меня бесстрашные охотники за номерами телефонов.

Автору этих строк 24 года, живет он в ближнем Подмосковье, а именно, в городе Одинцово, имеет 180 сантиметров роста и 90 килограмм веса, 2 года занимается в тренажерном зале и недавно записался в секцию кикбоксинга.

Эпизод первый. «Респект японским изобретателям».

Субботним днем было решено ехать в эпицентр скопления прекрасных представительниц слабого пола, а именно, на Манежную площадь. Захожу в вагон метро, сажусь рядом с девочкой, лет 18-20, симпатичная, стильно одета. Сидит и разгадывает шараду, которой увлечено, в последнее время, подавляющее большинство обитателей общественного транспорта. Это там где надо циферки в клеточки проставлять, японцы придумали. Диалог:

- Девушка, а что за ребус такой?

- Это……..

- А в чем суть?

- Объясняет……..

- А сюда «семерку» надо писать?

- «Да»!……. восхищенный взгляд.

- Я…ЮРИСТ

- Я……

- Ты далеко едешь?

- На Манежке выхожу!

- Упс-с-с-с-с…………жалко у меня времени нет, оставишь мне телефончик?

- ОК, пиши……….

Эпизод второй. «Рич-энд-бьютифул герл».

Выйдя на станции метро «Охотный ряд» вместе с любительницей японских шарад и получив на прощание очаровательную улыбку, я отправился собственно за тем, чем ехал.

Постояв немного у входа в торговый комплекс «Охотный ряд» было сделано следующее наблюдение: несколько группировок молодых людей, как правило, по два человека, которые подобно спасателям пристально всматривались вдаль и после короткого совещания, отправлялись на спасение группок девочек, состоящих, как правило, из двух-трех человек. Оценив обстановку, было принято решение найти менее конкурентную обстановку и я отправился прочь от входа в торговый комплекс «Охотный ряд». Спустя 10 минут мне повстречалась очаровательная и загорелая девочка, 20 лет. Будучи представленным юной леди, через несколько минут знакомства я узнал, что девочка любит «клубиться» и «r-n-b» и что она ждет молодого человека. Также мне было предложено погулять с девочкой, пока ее молодой человек не приедет за ней, на что последовал мой ответ, что я готов провести с ней не только ближайшие 40 минут, но и ближайшую неделю, месяц или год. Погуляв и пообщавшись (кстати, девочка оказалась интересной собеседницей), при расставании был получен номер телефона и девочка отправилась на встречу со своим молодым человеком. Стоит отметить, что минут через десять, совершенно случайно мне пришлось встретиться с ее молодым человеком. «Молодой человек» обладал длинными ногами, светлыми волосами и примерно третьим-четвертым бюстом.

Спустя несколько минут мне пришло смс «Ты прошел проверку. Я жду завтра твоего звонка. Целую».

Эпизод третий. «Краткий».

После вышеописанных событий автор этих строк решил сделать перерыв и перекусить. По пути к месту приема пищи, мной была встречена блондинка с короткой стрижкой и потрясающими большими глазами. К своему несчастью, а вернее непониманию того счастья, которое сулило наше знакомство для нее, девочка не хотела знакомиться. С бешеной скоростью произнесения слов, девочка спешно сообщила, что она замужем, хочет просто погулять, и т.д. и т.п. Несмотря на жизненный принцип «не отступать, не сдаваться» я решил оставить девочку в покое и отправился обедать.

Эпизод четвертый. «Томск-Москва, Москва-Томск».

Подкрепившись и отдохнув, я с новыми силами отправился навстречу новым знакомствам. Заметив милую блондиночку (ну не было в тот день красивых и так мной любимых брюнеток), фотографирующую красоты Александровского сада. Диалог:

- Привет……..

- Привет…….

- Ты не будешь против, если я стану твоим фотографом? Поверь мне, фотографии будут намного красивее, если ты будешь на них присутствовать…..

- Можно….

- Ты откуда приехала?

- Из Томска….

- Нравится Москва?

- Да ….

- Была на Красной площади?

- А мы разве не по Красной площади идем? (идем по Александровскому саду)

- Нет, пойдем покажу……………*** и тут я замечаю обручальное кольцо.

Девушке 29 лет (выглядит на 24-25), приехала в командировку на 4 дня, замужем, детей нет. Погуляли с ней пару часов, в кафе посидели, на прощание, скорее по инерции, взял номер телефона, договорились встретиться на следующий день. Не встретились.

Эпизод пятый. «По дороге домой».

Распрощавшись с гостьей Столицы из Томска, я отравился по направлению к вестибюлю к метро. Впереди, в метрах ста от меня, сексуальной походкой к вестибюлю метро направлялась невысокая блондинка. Помните, я говорил о замеченных мной группировках молодых людей, возможно, тех самых профессионалах уличных знакомств, которые сейчас читают этот отчет? Так вот, одна такая группа из двух человек целенаправленно отправилась вслед за этой девочкой. И не состояться пятому эпизоду этого репортажа, если бы молодые люди не передумали знакомиться и сошли с моего пути. Честно говоря, я не вспомню первичный диалог нашего знакомства, помню только, что он происходил на экскалаторе метро. Оказалось, что она живет недалеко от Одинцово, и домой я доехал в сопровождении очаровательной собеседницы. Я записал номер ее телефона и мы договорившись встретиться на следующий день на пляже. Встретились.

Таким был первый день моих уличных знакомств. И помните, уважаемые мастера пикапа: «будущее не придет само - его нужно завоевать».

Всегда Ваш, новый участник пикап - движения, ЮРИСТ.

«Молодой человек» обладал длинными ногами, светлыми волосами и примерно третьим-четвертым бюстом.

Спустя несколько минут мне пришло смс «Ты прошел проверку. Я жду завтра твоего звонка. Целую».

Не знаю, почему, но больше всего понравилось. Молодца!

молоцца, всем бы такое начало) у меня месяц заняло чтоб где то так начать жечь)

Да, что и говорить, у всех все разное :) Кому-то дольше учиться, кому-то чучуть.

Я вот в первый день кроме переосмысливания взгляда на многие вещи ничего особо не нагулял :)

Автор молодец, я тоже так хочу :) Пойду учиться дальше :)

Согласитесь, уважаемые, что в клубах, барах, девушки более расположены к знакомству, а на улице, девочка

- Ты не прав немного. Не которые туда приходят БШ прокачать.

не настроена на какое-либо знакомство

- настроена на знакомство в режиме фертильности и при не наличии(наличии не устраевающего) её МЧ. И даже наличие МЧ не повод с что б не показать что ты лучше.

По филдам зачот.

Все спасибо кто ознакомился с моим отчетом, и кто оставил отзывы.

Поймал себя на мысли, что ничего не запомнил из книги, но автор передал такой заряд энергии и уверенности, что оставалось только действовать. Тебе буду перечитывать :) .

Ммм... уловистый день, а как там с "рич-энд-бьютифул-герл"? Мне про нее эпизод больше всего понравился =)

Расскажу тогда про всех, раз спросил :) :

1. Любительница японских шарад - позвонил 2 раза, поболтали - дальше посмотрим.

2. Рич-энд-бьютифул-герл - здесь у меня интереса больше, в основном смс-общение, в эту субботу предложила поехать по клубам. Придется отложить, т.к. в субботу приглашен на свадьбу к подруге.

R-n-b - герл интересна мне больше всего, пока ;) .

3. Гостья из Твери - уже из отчета видно, что продолжения не будет, поэтому не звонил.

4. По дороге домой (невысокая блондинка с сексуальной походкой) - как писал в отчете - встретились на следующий день на пляже, после болтали по телефону раз пять, вчера ехали вместе домой. Походу настроена она на серьезные отношения, что до меня - я настроен на хороший секс с ней.

Через 2 недели (через выходные) опять поеду знакомиться, так что будет новый отчет.

Может ну его - одному ездить ;) ?

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте, непревзойденные мастера пикапа! Странная же штука жизнь наша. Только настроишься на определенный лад, а она тебе подкидывает сюрпризы. Вот и я только вступил в ряды пикап-движения, и оформил первый филд (см. выше), как практика моих уличных знакомств взяла тайм-аут.

А все дело в том, что первый выход в поле свел меня с "Рич-энд-бьютифул герл", подробности знакомства с которой можно ознакомиться выше. Вот гуляли мы на днях по Манежке, смотрел на пикаперов и что-то как-то не тянет меня пока на уличные знакомства.

Но есть у меня для вас 2 истории и 1 наблюдение, случившиеся со мной буквально через несколько дней после вышеописанных событий.

История 1. "Карамелька".

Суббота. Утро. Солнце. На вечер запланирована встреча с Катей (р-н-б герл :) ), но делать нечего и я отправляюсь в центр города погулять, примерно за 3-4 часа до встречи. Еду в маршрутке, действующие лица - я, девочка-блондинка 20-22 лет на вид, массовка в виде женщины с ребенком и двух подростков. Да, вроде еще водитель был.

Диалог: (она читает Акунина "ФМ")

- девушка, интересно Акунин пишет?

- да, интересно, я все книги прочитала (закрывает книгу, поворачивается ко мне)

- вы как мама моя, она тоже всего Акунина прочитала, а я вот больше зарубежную классику люблю и современную литературу в виде Стогова, Спектра, Козлова..

Дальше следовал разговор о : книгах, клубах, футболе, природе, отдыхе и т.д. Выходим из маршрутке, идем по Кутузовскому и спрашиваю о ее работе. "Я работаю на кондитерской фабрике" и улыбается моя очаровательная блондинка.....

Эпилог. Как бы вам словесно описать что я увидел? ! ? Бр-р-р-р-р, не хочу вспоминать. Страшно. Занавес.

История 2. "Внучка Индиры Ганди"

Отправился я в район Третьяковки и пешком решил прогуляться до Павелецкой.

Смотрю впереди меня идет девочка, сзади я только заметил что 1) стильно одета; 2) идет очень медленно и заметно что дел у нее нет. 3) брюнетка.

Поровнявшись с ней вижу смуглую брюнетку в больших солнечных очках. Диалог:

-здравствуйте девушка (пауза) (я кстати никогда недумаю заранее что буду говорть :P )

- здрасти

- вы же никуда не торопитесь как я погляжу?

- нет

- я тоже не тороплюсь, может мы вдвоем не будем торопиться и погуляем?

-я не знаю

- сомневаться не стоит, я очень воспитанный и приличный юноша ))

- приличные на улице не знакомятся

- а я еще не познакомился, я же не знаю как вас зовут!

- Индира...

- Какое необычное имя, я знаю только Индиру Ганди

- я ее внучка :o

Далее диалог протекал в совсместном стебе и когда мне пора же было расставаться и когда девочка полностью раслабилась и доверилась мне :)) на мое предложение дать мне номер телефона, она смогла мне предложить только адрес электронный почты. И услышав на свое лукавое "согласен?" , мое категоричное "нет" была ОЧЕНЬ удивлена.

Вот такие неудачные 2 знакомства. Я писал еще про наблюдение, это наверное не по этой теме.

Всегда ваш, взявший отпуск, но все-таки новый участник пикап движения ЮРИСТ.

Оценка:

Всё в ромашку, парень. Всё делаешь как надо,совет: просто продолжай!

Вопрос:

Что это за книжка такая чудесная, кторую ты прочитал?

и улыбается моя очаровательная блондинка.....

Эпилог. Как бы вам словесно описать что я увидел? ! ? Бр-р-р-р-р, не хочу вспоминать. Страшно. Занавес.

Мда... :) У меня один раз такое было. Пришлось судорожно искать предлог для мгновенного исчезновения :)

Дура.

Дура.

Умный юноша, может поясните свою позицию, если, конечно, есть что сказать.

• 7 месяцев спустя...

Дура.

ну да <_< . поддерживаю. похоже на косточку собаке со стола на День рождения! :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...