Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Какой процент ''выписона'' у вас в сс?

Рекомендованные сообщения

Некоторые девушки игнорят сообщения в контакте ,фотостране ,мамбе и т.д. Мне стало интересно- какой процент ''выписона'' у вас? И нормально ли это. Просто с внешностью все в порядке и мне не понятно такое положение дел.

Просто я высокий, накаченный ,широкоплечий.. В спорте уже много лет) И не понятно ,что им нужно. У некоторых оценка возможно и пониже моей

Знаете почему Вас игнорят? А потому, что Вы точно такой же парень как и все, которые знакомятся в СС, а в реальной жизни подойти к девушке боятся.

Будьте не таким, как задроты СС, выйдите на улицу и знакомьтесь с ОЖП :)

ОЧень маленький но все равно, это хороший способ для тех кто не любит выходить в поле, так как писать я могу бесконечно. И в итоге результат получается лучше, чем идти куда то знакомиться, но.. девушки в среднем до 5-6 баллов, какая разница я все равно пока практикуюсь

В клубе например я подхожу к девушкам посимпатичнее, в сс такие даже не отвечают

Что писать чтобы отвечали, во первых начать диалог - ты написал, девушка ответила, желательно еще разик повторить - все, вы общаетесь. Вначале это может быть комплимент или что угодно интересное чтобы девушка ответила

Потом поднять доверие, я например спрашиваю чем занимаешься, пишу а я например тем то - ощущение что ты реальный человек, оно подтверждается, можно спросить где живешь, в каком районе, я там то

Потом уже можно добавить ее или написать давай созвонимся. По книге Мистери это тест на ведение - девушка выполняет твои просьбы настолько, насколько ты сумел ее заинтересовать. Так вот вторая задача в сс заинтересовать ее так, чтобы она дала номер

Не стоит знакомиться в формате спонсора, тем более дешевого спонсора предлагая оплатить кино или кафе - девушка и сама может сходить в кино если ей это захочется

Вот как то так

Знаете почему Вас игнорят? А потому, что Вы точно такой же парень как и все, которые знакомятся в СС, а в реальной жизни подойти к девушке боятся.

Я боюсь выйти и получить нулевой результат. И такой загон .если в контакте по фоткам не получилось ,то что я смогу в поле? Где очень трудно на самом деле

автор у всех так

Я боюсь выйти и получить нулевой результат. И такой загон .если в контакте по фоткам не получилось ,то что я смогу в поле? Где очень трудно на самом деле

Ну друг мой, это обычный страх какой бывает у всех новичков, но после 1-го, 2-го подхода страх исчезает.

Перед тем как знакомиться с ОЖП, ВЫ для начала подходите к ОЖП, которые Вам в карту и спросите время. После 2-х таких подходов, в конце можно сделать комплимент. А ещё через несколько, уже можно конкретно знакомиться с ОЖП.

Нет, Вы не правы. В СС знакомиться гораздо труднее, в СС труднее заинтересовать девушку, да и не факт, что там сидит вообще девушка. 

автор у всех так

А ты в курсе что продажи голосом имеют в 7 раз больше закрываемость чем электронные?

Некоторые девушки игнорят сообщения в контакте ,фотостране ,мамбе и т.д. Мне стало интересно- какой процент ''выписона'' у вас? И нормально ли это. Просто с внешностью все в порядке и мне не понятно такое положение дел.

Парень, используй общение в соц сетях только после знакомства.. иначе так и будешь...

я когда то экспериментировал, добился того что на первое сообщение отвечали почти все. А процент примерно такой- из 15 ответивших 5 дают номер, из них только три вызваниваются на встречу и только одна из них в зачет. А потому гиблое это дело я считаю. Куча ресурса непойми куда

Парень, используй общение в соц сетях только после знакомства.. иначе так и будешь...

Если после знакомства использовать СС то следующая тема будет такая: Мы постоянно переписываемся в СС, говорим три часа по телефону а всё остальное время общаемся через скайп. Постоянно соримся в СС/скайпе/телефоне. Что делать :)

в сс даже если клюет девочка от 7ми балов, очень сложно вытащить на встречу, скорее ваше общение и ограничится сетью

Пишу в ВК 6кам (21-25), отвечают примерно 6 из 10, на встречу соглашается стабильно 2. Обычно те, кто постарше.

Дальше начинается типичная схема: после первой встречи те, кто понравился - морозятся, те кто меня не зацепил - сами начинают надоедать.

Часто те же самые 6ки из СС в реале оказываются 5ми.

По поводу 7к - согласен, часто общение ограничивается сетью. Одну таки вытащил кое-как, провели время приятно, много общего, но на дальнейшие предложения встретиться - дела, не могу, и т.д. На прошлой неделе начал общение с одной, сама комплимент сделала, что выгляжу на фото отлично, решил действовать - на предложение выпить чай на выходных - стала морозиться. Виртуалки, имхо.

я когда то экспериментировал, добился того что на первое сообщение отвечали почти все. А процент примерно такой- из 15 ответивших 5 дают номер, из них только три вызваниваются на встречу и только одна из них в зачет. А потому гиблое это дело я считаю. Куча ресурса непойми куда

Да крутая воронка, у меня например ноль  :D

Пишу в ВК 6кам (21-25), отвечают примерно 6 из 10, на встречу соглашается стабильно 2. Обычно те, кто постарше.

Дальше начинается типичная схема: после первой встречи те, кто понравился - морозятся, те кто меня не зацепил - сами начинают надоедать.

Часто те же самые 6ки из СС в реале оказываются 5ми.

По поводу 7к - согласен, часто общение ограничивается сетью. Одну таки вытащил кое-как, провели время приятно, много общего, но на дальнейшие предложения встретиться - дела, не могу, и т.д. На прошлой неделе начал общение с одной, сама комплимент сделала, что выгляжу на фото отлично, решил действовать - на предложение выпить чай на выходных - стала морозиться. Виртуалки, имхо.

Вот я незнаю что это, у меня похожая ситуация

Раньше была, последнее время я не хожу с девушками в кино и кафе, я сразу стараюсь или попасть домой или что нибудь еще нестандартное. А дома я не пристаю, у меня не получается

Вот а когда ходил в кино, кафе все было так же

Похожая ситуация как и у автора темы. Знакомлюсь на одном из популярных сайтов знакомств.И возникает тот же вопрос: "Что им нужно?"

Даже не всегда приходится ждать ответа от девушек, которые сами лайкнули мое фото.

Чувствуется, что все там порядком зажрались мужским вниманием. Даже те, кому 3 бала с натяжкой можно поставить (сужу по комментариям к их фото). Прынцесой себя считает каждая пятая, поэтому знакомиться сложновато.

Реально классные девушки, которые в карту, отвечают очень редко, что не может не расстраивать. Телефоны спрашиваю очень редко, т.к. часто знакомлюсь с девушками из других городов и их номера мне ни к чему. Одной дурочке позвонил (общение при переписке было достаточно приятным), так она начала морозить с самого начала разговора мол уже не хочу общаться, я уже стала другая и бла бла бла. Ну да, прошло то 2 дня. Одна барышня сама набилась познакомиться, договорились, что встретимся когда буду в ее городе, пришло время встречи, начали обсуждать куда и во сколько, и тут начался мороз, так и не встретились. В общем, к чему это я? На сайтах знакомств очень много неадекватных барышень, раскрутить на свидание которых порой очень сложно. Как уже верно отметили выше, в клубе можно познакомиться с более красивыми девушками, приложив меньше усилий.

Похожая ситуация как и у автора темы. Знакомлюсь на одном из популярных сайтов знакомств.И возникает тот же вопрос: "Что им нужно?"

Даже не всегда приходится ждать ответа от девушек, которые сами лайкнули мое фото.

Чувствуется, что все там порядком зажрались мужским вниманием. Даже те, кому 3 бала с натяжкой можно поставить (сужу по комментариям к их фото). Прынцесой себя считает каждая пятая, поэтому знакомиться сложновато.

Реально классные девушки, которые в карту, отвечают очень редко, что не может не расстраивать. Телефоны спрашиваю очень редко, т.к. часто знакомлюсь с девушками из других городов и их номера мне ни к чему. Одной дурочке позвонил (общение при переписке было достаточно приятным), так она начала морозить с самого начала разговора мол уже не хочу общаться, я уже стала другая и бла бла бла. Ну да, прошло то 2 дня. Одна барышня сама набилась познакомиться, договорились, что встретимся когда буду в ее городе, пришло время встречи, начали обсуждать куда и во сколько, и тут начался мороз, так и не встретились. В общем, к чему это я? На сайтах знакомств очень много неадекватных барышень, раскрутить на свидание которых порой очень сложно. Как уже верно отметили выше, в клубе можно познакомиться с более красивыми девушками, приложив меньше усилий.

знакомься на улице

люди зачем вам знакомства в СС?? мало того что там все морозные, двинутые, так ещё они наверняка от вас живут далеко - другой город, другой район

в москве например ты живёшь на юге, а она на севере...и зачем это расстояние?

проще найти девушку на районе, чтоб жила в соседнем доме как пример - проще встретится, больше шанс что она пойдёт с тобой погулять + ей сама находка что она нашла парня рядом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 84

Снова тупик

2. 568

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 1 683

Сложности со знакомствами

4. 1 683

Сложности со знакомствами

5. 35

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

• Создать...