Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Какой процент ''выписона'' у вас в сс?

Рекомендованные сообщения

Некоторые девушки игнорят сообщения в контакте ,фотостране ,мамбе и т.д. Мне стало интересно- какой процент ''выписона'' у вас? И нормально ли это. Просто с внешностью все в порядке и мне не понятно такое положение дел.

Просто я высокий, накаченный ,широкоплечий.. В спорте уже много лет) И не понятно ,что им нужно. У некоторых оценка возможно и пониже моей

Знаете почему Вас игнорят? А потому, что Вы точно такой же парень как и все, которые знакомятся в СС, а в реальной жизни подойти к девушке боятся.

Будьте не таким, как задроты СС, выйдите на улицу и знакомьтесь с ОЖП :)

ОЧень маленький но все равно, это хороший способ для тех кто не любит выходить в поле, так как писать я могу бесконечно. И в итоге результат получается лучше, чем идти куда то знакомиться, но.. девушки в среднем до 5-6 баллов, какая разница я все равно пока практикуюсь

В клубе например я подхожу к девушкам посимпатичнее, в сс такие даже не отвечают

Что писать чтобы отвечали, во первых начать диалог - ты написал, девушка ответила, желательно еще разик повторить - все, вы общаетесь. Вначале это может быть комплимент или что угодно интересное чтобы девушка ответила

Потом поднять доверие, я например спрашиваю чем занимаешься, пишу а я например тем то - ощущение что ты реальный человек, оно подтверждается, можно спросить где живешь, в каком районе, я там то

Потом уже можно добавить ее или написать давай созвонимся. По книге Мистери это тест на ведение - девушка выполняет твои просьбы настолько, насколько ты сумел ее заинтересовать. Так вот вторая задача в сс заинтересовать ее так, чтобы она дала номер

Не стоит знакомиться в формате спонсора, тем более дешевого спонсора предлагая оплатить кино или кафе - девушка и сама может сходить в кино если ей это захочется

Вот как то так

Знаете почему Вас игнорят? А потому, что Вы точно такой же парень как и все, которые знакомятся в СС, а в реальной жизни подойти к девушке боятся.

Я боюсь выйти и получить нулевой результат. И такой загон .если в контакте по фоткам не получилось ,то что я смогу в поле? Где очень трудно на самом деле

автор у всех так

Я боюсь выйти и получить нулевой результат. И такой загон .если в контакте по фоткам не получилось ,то что я смогу в поле? Где очень трудно на самом деле

Ну друг мой, это обычный страх какой бывает у всех новичков, но после 1-го, 2-го подхода страх исчезает.

Перед тем как знакомиться с ОЖП, ВЫ для начала подходите к ОЖП, которые Вам в карту и спросите время. После 2-х таких подходов, в конце можно сделать комплимент. А ещё через несколько, уже можно конкретно знакомиться с ОЖП.

Нет, Вы не правы. В СС знакомиться гораздо труднее, в СС труднее заинтересовать девушку, да и не факт, что там сидит вообще девушка. 

автор у всех так

А ты в курсе что продажи голосом имеют в 7 раз больше закрываемость чем электронные?

Некоторые девушки игнорят сообщения в контакте ,фотостране ,мамбе и т.д. Мне стало интересно- какой процент ''выписона'' у вас? И нормально ли это. Просто с внешностью все в порядке и мне не понятно такое положение дел.

Парень, используй общение в соц сетях только после знакомства.. иначе так и будешь...

я когда то экспериментировал, добился того что на первое сообщение отвечали почти все. А процент примерно такой- из 15 ответивших 5 дают номер, из них только три вызваниваются на встречу и только одна из них в зачет. А потому гиблое это дело я считаю. Куча ресурса непойми куда

Парень, используй общение в соц сетях только после знакомства.. иначе так и будешь...

Если после знакомства использовать СС то следующая тема будет такая: Мы постоянно переписываемся в СС, говорим три часа по телефону а всё остальное время общаемся через скайп. Постоянно соримся в СС/скайпе/телефоне. Что делать :)

в сс даже если клюет девочка от 7ми балов, очень сложно вытащить на встречу, скорее ваше общение и ограничится сетью

Пишу в ВК 6кам (21-25), отвечают примерно 6 из 10, на встречу соглашается стабильно 2. Обычно те, кто постарше.

Дальше начинается типичная схема: после первой встречи те, кто понравился - морозятся, те кто меня не зацепил - сами начинают надоедать.

Часто те же самые 6ки из СС в реале оказываются 5ми.

По поводу 7к - согласен, часто общение ограничивается сетью. Одну таки вытащил кое-как, провели время приятно, много общего, но на дальнейшие предложения встретиться - дела, не могу, и т.д. На прошлой неделе начал общение с одной, сама комплимент сделала, что выгляжу на фото отлично, решил действовать - на предложение выпить чай на выходных - стала морозиться. Виртуалки, имхо.

я когда то экспериментировал, добился того что на первое сообщение отвечали почти все. А процент примерно такой- из 15 ответивших 5 дают номер, из них только три вызваниваются на встречу и только одна из них в зачет. А потому гиблое это дело я считаю. Куча ресурса непойми куда

Да крутая воронка, у меня например ноль  :D

Пишу в ВК 6кам (21-25), отвечают примерно 6 из 10, на встречу соглашается стабильно 2. Обычно те, кто постарше.

Дальше начинается типичная схема: после первой встречи те, кто понравился - морозятся, те кто меня не зацепил - сами начинают надоедать.

Часто те же самые 6ки из СС в реале оказываются 5ми.

По поводу 7к - согласен, часто общение ограничивается сетью. Одну таки вытащил кое-как, провели время приятно, много общего, но на дальнейшие предложения встретиться - дела, не могу, и т.д. На прошлой неделе начал общение с одной, сама комплимент сделала, что выгляжу на фото отлично, решил действовать - на предложение выпить чай на выходных - стала морозиться. Виртуалки, имхо.

Вот я незнаю что это, у меня похожая ситуация

Раньше была, последнее время я не хожу с девушками в кино и кафе, я сразу стараюсь или попасть домой или что нибудь еще нестандартное. А дома я не пристаю, у меня не получается

Вот а когда ходил в кино, кафе все было так же

Похожая ситуация как и у автора темы. Знакомлюсь на одном из популярных сайтов знакомств.И возникает тот же вопрос: "Что им нужно?"

Даже не всегда приходится ждать ответа от девушек, которые сами лайкнули мое фото.

Чувствуется, что все там порядком зажрались мужским вниманием. Даже те, кому 3 бала с натяжкой можно поставить (сужу по комментариям к их фото). Прынцесой себя считает каждая пятая, поэтому знакомиться сложновато.

Реально классные девушки, которые в карту, отвечают очень редко, что не может не расстраивать. Телефоны спрашиваю очень редко, т.к. часто знакомлюсь с девушками из других городов и их номера мне ни к чему. Одной дурочке позвонил (общение при переписке было достаточно приятным), так она начала морозить с самого начала разговора мол уже не хочу общаться, я уже стала другая и бла бла бла. Ну да, прошло то 2 дня. Одна барышня сама набилась познакомиться, договорились, что встретимся когда буду в ее городе, пришло время встречи, начали обсуждать куда и во сколько, и тут начался мороз, так и не встретились. В общем, к чему это я? На сайтах знакомств очень много неадекватных барышень, раскрутить на свидание которых порой очень сложно. Как уже верно отметили выше, в клубе можно познакомиться с более красивыми девушками, приложив меньше усилий.

Похожая ситуация как и у автора темы. Знакомлюсь на одном из популярных сайтов знакомств.И возникает тот же вопрос: "Что им нужно?"

Даже не всегда приходится ждать ответа от девушек, которые сами лайкнули мое фото.

Чувствуется, что все там порядком зажрались мужским вниманием. Даже те, кому 3 бала с натяжкой можно поставить (сужу по комментариям к их фото). Прынцесой себя считает каждая пятая, поэтому знакомиться сложновато.

Реально классные девушки, которые в карту, отвечают очень редко, что не может не расстраивать. Телефоны спрашиваю очень редко, т.к. часто знакомлюсь с девушками из других городов и их номера мне ни к чему. Одной дурочке позвонил (общение при переписке было достаточно приятным), так она начала морозить с самого начала разговора мол уже не хочу общаться, я уже стала другая и бла бла бла. Ну да, прошло то 2 дня. Одна барышня сама набилась познакомиться, договорились, что встретимся когда буду в ее городе, пришло время встречи, начали обсуждать куда и во сколько, и тут начался мороз, так и не встретились. В общем, к чему это я? На сайтах знакомств очень много неадекватных барышень, раскрутить на свидание которых порой очень сложно. Как уже верно отметили выше, в клубе можно познакомиться с более красивыми девушками, приложив меньше усилий.

знакомься на улице

люди зачем вам знакомства в СС?? мало того что там все морозные, двинутые, так ещё они наверняка от вас живут далеко - другой город, другой район

в москве например ты живёшь на юге, а она на севере...и зачем это расстояние?

проще найти девушку на районе, чтоб жила в соседнем доме как пример - проще встретится, больше шанс что она пойдёт с тобой погулять + ей сама находка что она нашла парня рядом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 570

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 570

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 48

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 286

Вот так они отнесутся в реальности

5. 85

Снова тупик

• Создать...