Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отсутствие инициативы

Рекомендованные сообщения

Салют , комрады. Скажу честно: далек от пикапа, с девушками и так вроде проблем нет. Но сейчас не знаю что делать. Работаю вместе с девушкой, твердая 8-ка, а как по мне так и все 9. Структура большая, по работе видимся очень редко. Моя позици в компании выше ее, но за ней безуспешно пытали приударять люди намного старше и богаче чем я, поэтому надеюсь дело не в деньгах . Ей 29, мне 23.

Знакомы больше года, но активные действия начал две недели назад: вечером пересеклись в одной компании, я проявлял к ней интерес, гладил волосы держал за руку, потом я пригласил ее поужинать в понедельник, погуляли, поцеловались, должны были сегодня встретится, но вчера она сказала что не сможет, в принципе с самого начала говорила что может не смочь, но что ей очень хотелось бы. Вчера случайно встретились после работы, я подвез ее домой, 30 минут целовались, потом я уехал. Проблема в том, что она не проявлеят инициативу, если я хочу взять ее за руку, она ее протягивает, хочу поцеловать она целуеться, но сама не начинает, никакого ограничения моим рукам не делает, любые ласки не прирывает, но сама прижалась и обняла один раз. Не знаю что с этим делать, выручайте. Чего хочу сам не знаю, но кажется втрескался в нее.

Сначало узнай чего хочешь. Если сам не знаешь мы и подавно не узнаем и помочь не сможем. Вытаскивай на свидание.

Отсутствие инициативы - потому что старше. Просто некоторая неловкость по этому поводу

Скажем так, меня не итересует только секс, а насколько далекие планы-не знаю. Она взамен пятницы предложила воскресенье, но я жутка не люблю перед понедельником кутить, я сначала согласился, потом попытался сказать что не уверен, лучше в субботу, на что она ответила "значит не судьба" я сказал ей что судьба, и значит воскресенье .

Я понимаю что возраст может быть причиной, но не понимаю что с этим делать.

Скажем так, меня не итересует только секс, а насколько далекие планы-не знаю. Она взамен пятницы предложила воскресенье, но я жутка не люблю перед понедельником кутить, я сначала согласился, потом попытался сказать что не уверен, лучше в субботу, на что она ответила "значит не судьба" я сказал ей что судьба, и значит воскресенье .

Я понимаю что возраст может быть причиной, но не понимаю что с этим делать.

Ну в том же духе) Все же гут) Зачем тебе инициатива от женщины? Поверь это очень нехорошее дело. Если бы все девушки были инициативные, и к тебе подкатывали и приставали толстухи и страшненькие - ты бы с ума сошел.

Потому держи все в твоих руках) ТЕБЕ ВСЕ ДАЮТ. Просто сказка) Пошел и трахнул)

дело не в деньгах

Нет, дело в личности

Чего хочу сам не знаю

так нельзя, твои действия напрямую зависят от того, что ты хочешь. А если тебе безразлично, т.к. у тебя нет цели, то ты открыт для манипулирования другими

меня не итересует только секс

а что еще, кроме секса, ты можешь получить от нее ? я не думаю, что она интересует тебя в роли своей жены

насколько далекие планы-не знаю

снова - не знаю, исправляй ;)

не люблю перед понедельником кутить

вот тебе и наглядный пример того, как ты поддаешься манипуляциям.

не понимаю что с этим делать

ставить реальные цели и задачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 286

Вот так они отнесутся в реальности

2. 85

Снова тупик

3. 85

Снова тупик

4. 568

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 1 683

Сложности со знакомствами

• Создать...