Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отсутствие инициативы

Рекомендованные сообщения

Салют , комрады. Скажу честно: далек от пикапа, с девушками и так вроде проблем нет. Но сейчас не знаю что делать. Работаю вместе с девушкой, твердая 8-ка, а как по мне так и все 9. Структура большая, по работе видимся очень редко. Моя позици в компании выше ее, но за ней безуспешно пытали приударять люди намного старше и богаче чем я, поэтому надеюсь дело не в деньгах . Ей 29, мне 23.

Знакомы больше года, но активные действия начал две недели назад: вечером пересеклись в одной компании, я проявлял к ней интерес, гладил волосы держал за руку, потом я пригласил ее поужинать в понедельник, погуляли, поцеловались, должны были сегодня встретится, но вчера она сказала что не сможет, в принципе с самого начала говорила что может не смочь, но что ей очень хотелось бы. Вчера случайно встретились после работы, я подвез ее домой, 30 минут целовались, потом я уехал. Проблема в том, что она не проявлеят инициативу, если я хочу взять ее за руку, она ее протягивает, хочу поцеловать она целуеться, но сама не начинает, никакого ограничения моим рукам не делает, любые ласки не прирывает, но сама прижалась и обняла один раз. Не знаю что с этим делать, выручайте. Чего хочу сам не знаю, но кажется втрескался в нее.

Сначало узнай чего хочешь. Если сам не знаешь мы и подавно не узнаем и помочь не сможем. Вытаскивай на свидание.

Отсутствие инициативы - потому что старше. Просто некоторая неловкость по этому поводу

Скажем так, меня не итересует только секс, а насколько далекие планы-не знаю. Она взамен пятницы предложила воскресенье, но я жутка не люблю перед понедельником кутить, я сначала согласился, потом попытался сказать что не уверен, лучше в субботу, на что она ответила "значит не судьба" я сказал ей что судьба, и значит воскресенье .

Я понимаю что возраст может быть причиной, но не понимаю что с этим делать.

Скажем так, меня не итересует только секс, а насколько далекие планы-не знаю. Она взамен пятницы предложила воскресенье, но я жутка не люблю перед понедельником кутить, я сначала согласился, потом попытался сказать что не уверен, лучше в субботу, на что она ответила "значит не судьба" я сказал ей что судьба, и значит воскресенье .

Я понимаю что возраст может быть причиной, но не понимаю что с этим делать.

Ну в том же духе) Все же гут) Зачем тебе инициатива от женщины? Поверь это очень нехорошее дело. Если бы все девушки были инициативные, и к тебе подкатывали и приставали толстухи и страшненькие - ты бы с ума сошел.

Потому держи все в твоих руках) ТЕБЕ ВСЕ ДАЮТ. Просто сказка) Пошел и трахнул)

дело не в деньгах

Нет, дело в личности

Чего хочу сам не знаю

так нельзя, твои действия напрямую зависят от того, что ты хочешь. А если тебе безразлично, т.к. у тебя нет цели, то ты открыт для манипулирования другими

меня не итересует только секс

а что еще, кроме секса, ты можешь получить от нее ? я не думаю, что она интересует тебя в роли своей жены

насколько далекие планы-не знаю

снова - не знаю, исправляй ;)

не люблю перед понедельником кутить

вот тебе и наглядный пример того, как ты поддаешься манипуляциям.

не понимаю что с этим делать

ставить реальные цели и задачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 570

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 570

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 48

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 286

Вот так они отнесутся в реальности

5. 85

Снова тупик

• Создать...