Перейти к публикации
пикап.Форум

Асимметрия морды лица

IN_SANE

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 23. 8 лет назад была операция, остались последствия.

На фото спокойное выражение лица, расслаблен, но видно что одна бровь выше, так же форма глаз разная и ямка чуть выше носа. 
Все говорят, мол, если бы ты не сказал , то и не заметили бы даже. Здается врут, что бы не обидеть. Нужно ваше мнение. 

Раньше забивал, был полнее было не особо видно, начал худеть, стало заметно (как мне кажется) больше.

Тут либо под нож, либо забить (как вы догадались, не очень получается), Но стоит ли? Каково ваше мнение?

post-178564-0-98041600-1400221823_thumb.

post-178564-0-32705400-1400221825_thumb.

post-178564-0-61804700-1400221826_thumb.

Автор, все НОРМАЛЬНО. Если бы ты не сказал, я бы не заметил.

Бандитский прищур по дефолту.)

А вот уши у тебя как у графа Дракулы, например.

Все норм с лицом. На будующее - не фотографируй сбоку, сложно понять как это смотрится если смотреть спереди.

Автор, все НОРМАЛЬНО

Хм, никто не сказал что сильно видно, видимо сильно себя накручиваю.

А вот уши у тебя как у графа Дракулы, например.

Что с этим можно сделать? Походу смириться? 

Все норм с лицом. На будующее - не фотографируй сбоку, сложно понять как это смотрится если смотреть спереди.

Если честно не понял, тут айфон телефон в зеркало тыц, что бы сравнить глаза и брови, не заморачивался как фотографироваться.

у всех табло кривое

Да, но как насчет ямки меж бровями, по мне так это вообще абзац...

За компьютером много сидишь?

Уши да, как у эльфа.)

Я эльф 80-ого уровня)

По глазам видно? На работе целый день, за компом, да. И дома частенько.

был на консультации у врача, узнавал, насколько сложная операция, востановительный период, риски-шрамы?

На 23 не тянешь 18 максимум. У меня таже проблема, так вроде норм а на фотках глаз и бровь выше. Жить не мешает, а у тебя автор тоже все норм если сам не скажешь то не заметят.

Что с этим можно сделать?

...

Да, но как насчет ямки меж бровями, по мне так это вообще абзац...

А ты ходи и рассказывай всем, как у тебя фас модно закошен. Может поможет.

был на консультации у врача, узнавал, насколько сложная операция, востановительный период, риски-шрамы? 

Да где там, там лишь бы успеть спасти, никто ниче не спрашивал.

На 23 не тянешь 18 максимум

Хм, обычно дают мой возраст

У меня таже проблема, так вроде норм а на фотках глаз и бровь выше. Жить не мешает, а у тебя автор тоже все норм если сам не скажешь то не заметят. 

А мне кажется что это бросается в глаза, уже понял что накручиваю, но если люди смотрят на улице, то кажется что на шрам, я конечно морду клином, но иногда напрягает.

А ты ходи и рассказывай всем, как у тебя фас модно закошен. Может поможет.

Ты про моду на эльфийские уши? Кстати в фас локаторы смотрятся обычно, не острые, но в профиль, почему то смотрится по-другому.

Ни чего в глаза не бросается. Действительно накручиваешь себя. Да и не тот это шрам, что бы парню из-за него напрягаться. У меня на лбу разрез небольшой, никогда не парился, наоборот гордился.

А мне вот если вдруг кто сказал б про асимметричное лицо - я б не думал. Подравнял бы этому наблюдательному товарищу ;-)

У меня на лбу разрез небольшой, никогда не парился, наоборот гордился.

Так это шрам, это брутально, а кривой фэйс не оч, но я понял, я себя накручиваю. Если бы что, так тут сказали бы правду, ну как про уши.

А мне вот если вдруг кто сказал б про асимметричное лицо - я б не думал. Подравнял бы этому наблюдательному товарищу ;-)

ну никто не ржет, и это хорошо, рассматривают молча)

Фигня все, у меня например нос. Немного кривоват стал после того как сломали и ничего - не парит.

Нос без скальпеля подровнять можно, хоть и больно. Неделя в больнице.

автор, искренний совет тебе - сходи на консультацию к пластическому хирургу и хотя бы в общих чертах узнай, что к чему и почем. и только после этого принимай решение, нужно оно тебе или нет.

а спрашивать мнения незнакомых людей по фото - фигня полная. даже знакомым часто абсолютно наплевать на тебя и твою внешность, пусть там хоть хобот на лице. если ты сам недоволен собой и хотел бы улучшений, это должно быть основным фактором. ассиметрия заметна, этого достаточно, чтобы сказать что у тебя нет мании или мнительного накручивания.

если бы все ориентировались на мнения окружающих, то ходили бы мы толстые и кривые. зато ободряюще похлопывали бы друг друга по плечу: "чувак, ты классный!" :)

автор, искренний совет тебе - сходи на консультацию к пластическому хирургу и хотя бы в общих чертах узнай, что к чему и почем. и только после этого принимай решение, нужно оно тебе или нет.

а спрашивать мнения незнакомых людей по фото - фигня полная. даже знакомым часто абсолютно наплевать на тебя и твою внешность, пусть там хоть хобот на лице. если ты сам недоволен собой и хотел бы улучшений, это должно быть основным фактором. ассиметрия заметна, этого достаточно, чтобы сказать что у тебя нет мании или мнительного накручивания.

если бы все ориентировались на мнения окружающих, то ходили бы мы толстые и кривые. зато ободряюще похлопывали бы друг друга по плечу: "чувак, ты классный!" :)

Да не, просто автор думает что ему изза этого телочки не дают вот и думает что пластика решит все проблемы, а по факту нет.

Да не, просто автор думает что ему изза этого телочки не дают вот и думает что пластика решит все проблемы, а по факту нет. 

Я действительно думаю что без этой фигни с телочками у меня было бы получше.

Автор, ты загоняешься :)
у меня, например, приличное искривление + кость подбородка кривая, и ассиметрия тоже есть, но кроме ЛТРки которой я сам об этом сказал никто ниразу не говорил :) плюс ко всему люди в принципе несимметричны, начиная от внутенностей и заканчивая руками разной длины и таки неровным лицом.

У тебя было бы лучше с телочками на самом деле, но если бы ты преодолел не свой типо "недостаток", а то, как ты на эту мнимость сам реагируешь. Прокачивай мозги и тело и не думай об этом, главное идти вверх и не придумывать себе проблем.

p.s. наша лучшая подруга больше года не замечала что у пацана нет пальца на руке. При то что общаемся часто. Ну как не замечала, она бы и не знала, просто мы ей вчера сказали вскользь а она в шоке была. Не ТП если что))

Pelmen01 вдохновляешь)
Но на счет девочек, я сказал было бы лучше, но я не сказал что у меня все плохо) моих ЛТРок это нисколько не напрягало, но не исключаю что были девочки которых подобное "напрягало" , отчего и не выходило знакомство и т.д.

Автор пельмень тебе дело говорит, дело не в кривом фэйсе дело в тебе. Вот ты сейчас пластику сделаешь, а тебя пара телочек опять прокинут, ты присмотришься и еще миллион косяков найдешь. Саморазвитием займись, а не комплексы разводи.

Я даже во сне, кошу под миронова)

Кстати, из-за этого в армию не взяли

дело не в кривом фэйсе дело в тебе

У нас все проще, нас вообще многое не парит. Много лет меня это не парило и лишний вес тоже, не волновал. Но в последнее время я стал жестче к себе относиться, например:

Я жирный и неспортивный , никто не любит жирных, я умру от ожирения в 30 лет. Результат - я начал заниматься спортом переступив лень.

Я тупой, необразованный, я мало зарабатываю, я умру нищим. Результат - мониторю рынок труда, курсы, узнаю что где и как и как все устроено. Читаю книги, пытаюсь найти свое призвание.

Я кривоморда, у меня аскетичный фейс, моя харизма страдает, я не могу производить должного впечатления ни на девушек, ни на работодателей, даже на продавщицу в магазине. Результат - эта тема.

Я говорил это своим друзьям и ОЖП, никто со мной не согласился, но я то знаю свои недостатки.

Причем с той же продавщицей, я разговариваю уверенно, вежливо, не отвожу взгляд, но это все ширма, заурядная игра.

Автор ты не путай серьезные косяки с несерьезными. Анорексички тоже всегда думают что они жирные и что? Ботаны задроты всегда думают что они тупые. Также есть телки, которые делают по 100500 операций на роже, точно также, сначала одну, потом другую и как итог рожа месиво. А то что у тебя это параноя, которая тебя парит, изза этого у тебя неуверенность в себе. Ты лучше реши вопрос с неуверенностью.

• 2 недели спустя...

Автор, с телочками лучше не станет пока ты сам научишься с ними общаться. А в ЛТР это не главное. У тебя девушка есть? Если нет, то читай тут как соблазнять и делай также подходы! 

Поведение самца должно быть, это бабам надо задумываться на счет фигуры и т.д. потому что это важно для них чтоб найти самца, а парням надо вести по мужски, т.е. только поведение должно быть на уровне! А лицо твое будет станет уникальным для той девушки которую ты соблазнишь и будет любить именно за глаза и уши и ямочку!! А если вдруг ты её кинешь, то она будет искать такой же образ как у тебя)))

Я тупой, необразованный, я мало зарабатываю, я умру нищим. Результат - мониторю рынок труда, курсы, узнаю что где и как и как все устроено. Читаю книги, пытаюсь найти свое призвание.

Ага, даже фейс не скинул симметричным. Смысл твоей темы если невозможно рассмотреть твою "кривую"? 

У тебя девушка есть? Если нет, то читай тут как соблазнять и делай также подходы! 

Были раньше ЛТР, сейчас только недавно вылез из "панциря", начал знакомиться ходить на свидания. 

Поведение самца должно быть, это бабам надо задумываться на счет фигуры

Ты прав, однако "самец" с обвисшим брюхом - это нелепо. "По одежке встречают...", В общем, париться стал меньше

Ага, даже фейс не скинул симметричным. Смысл твоей темы если невозможно рассмотреть твою "кривую"? 

Что-то я не понял первое предложение. Рассмотреть можно, одна бровь выше, форма глаза чуть изменена, ямка меж бровями, видна в зависимости от освещения, но больше фото фейса нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

2. 92

На счет айти

3. 11

Анализ

4. 46

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

5. 46

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

• Создать...