Перейти к публикации
пикап.Форум

Кроссфит, масса, сила и другие показатели.

Рекомендованные сообщения

Собственно интересно:

Как же данный вид спорта развивает. Я думаю в большей степени выносливость и силовую выносливость,а вот растет ли масса при таких нагрузках....?

Посмотри на чемпиона России по кроссфиту и всё станет ясно.
Ты в армии не служил видимо? а то там такое же дрочево.

Во всяком случае это лучше, чем я щас за компом сижу :)

• 1 месяц спустя...

Я с выходных начинаю занятие Freeletics,

Скажу одно, качки и хозяева залов - не годуют. 

Масса будет расти конечно же, не забудь о еде и о сне.

Заниматься кросфитом и набрать массу без химаря - утопия. Рыбку съесть и косточкой не подавится - не получится.

Скажу одно, качки и хозяева залов - не годуют. 

Почему?

Я говорю об Freeletics, там зал не нужен. 

Сегодня начал программу.

• Советник

Это для тех, кто хочет очень сильно похудеть. Массу никак не растит, ибо организм штука адаптивная и подстраивается под нагрузки. А с приличной массой больше 3-5 минут не покроссфитишь :)

Ну хз на счет сильно похудеть )))) Я отходил месяц 2 раза в неделю т.к. нужно привыкнуть к интенсивным нагрузкам и не скинул ни 1 кило :)

Взял абонемент на 3 раза, посмотрим че будет. 

Изменено пользователем ValaR4ik (история изменений)

Ну хз на счет сильно похудеть )))) Я отходил месяц 2 раза в неделю т.к. нужно привыкнуть к интенсивным нагрузкам и не скинул ни 1 кило :)

То есть всего 8 тренировок?) Начнешь повышать интенсивность, кол-во тренировок - и результат на весах не заставит ждать.

ну дык если ты изначально дрищ то ясень пень что сразу сильно и не похудеешь

Я бы не сказал что я дрыщ ))))) В зале занимался не спеша, потом турники с брусьями тоже не спеша... а когда начинаешь делать на время это уже другое дело )))

Не будет масса расти. 

Точнее как, если ты дрищ и тебе недостаточно мышечной массы для функционала, то вырастет, но не сильно.

Если наоборот, мышц избыток, то погорят.

В итоге останется необходимое.

В кроссфите не следят за объемами и массой, следят а за функциональной подготовленностью, есть ВОДы, так сказать, показательные, по ним свой прогресс и фиксируют. 

Я, например, чтобы не худеть бомблю базу два раза в неделю, и это исключительно чтобы не худеть и не проседать по силовым, которые и так не сильно высоки. Внешне за полгода вообще не изменился, но функционально прогрессирую.

Ну и все таки в самом кроссфите много именно силовых упражнений.

Изменено пользователем robot Werter (история изменений)

Все кто думает что кроссфит это херня, для начала просто попробуйте :)

Сегодня в зал пришел дядя, довольно таки не кисло накачанный и ели закончил  WOD. 

Все кто думает что кроссфит это херня, для начала просто попробуйте :)

Сегодня в зал пришел дядя, довольно таки не кисло накачанный и ели закончил  WOD. 

И? Функциональность мышц и их объем - это разные вещи. Да и к чему это было вообще сказано? На западе фарма в кросфите уже давно, там "дяди" растут и от такого типа тренинга. Только натуралу с это пример брать не стоит)

Изменено пользователем Вейто (история изменений)

А что западные кроссфит-профи выглядят мегакачками? Не сказал бы.

У них допинг то совсем не для того же, что в фитнесе и каче.

Изменено пользователем robot Werter (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Хмм а по питанию что использовать... Сначала весовой протеин использовал, БЦА. Сейчас решил просто протеин с бца матрицей купить.

Тренер говорит, что в кроссфите питание отличается от бодибилдинга. Жиры тоже надо включать.

Хмм а по питанию что использовать... Сначала весовой протеин использовал, БЦА. Сейчас решил просто протеин с бца матрицей купить.

Тренер говорит, что в кроссфите питание отличается от бодибилдинга. Жиры тоже надо включать.

Жиры в любом виде спорта нужны, они не враги, головой только думать надо, учитывать их калорийность. Без них суставам, коже, волосам - конец. А холестерин так вообще нужен для синтеза тестостерона...

В кросфите нужно еще больше углеводов, также посоветовал бы помочь сердечку(Аспаркам, поливитамины, карнитин). 

Жиры тоже разные бывают ))) Ты имеешь в виду  - а вообще я рыбу ем, семга, красные виды рыб, скумбрию ем - они вроде бы богаты по жирам в том числе и волшебной Омега 3. Поливитамины употребляю, но комплексами - где то месяца на три растягиваю.. потом делаю перерыв, так же и с глюкозамином-хондроитином дела.

По карнитину пока суть не понял - насколько я понял он же воду задерживает.........

Аспаркам вообще не знаю что такое.....

По карнитину пока суть не понял - насколько я понял он же воду задерживает.........

Ты путаешь креатин и карнитин. Креатин дает повышение выносливости, при каче +1-2 повторения можешь в подходе сделать. Для кроссфита я особого профита не ощутил, ну только если в коротких ВОДах на мощность быстрее деалю, при длительных устаю точно также.

Благодарю Мягкое с теплым перепутал. Я прирост в выносливости в основном от бца ощущаю,хотя они тоже разные....От некоторых прет, другие вообще никак. Бодяжат видимо в лабораториях

LUDrGMs0u0k.jpg

фотка чемпиона России по кроссфиту, не выступавшего до этого в бб. Ощемта форма посана-инструктора в быдлокачалке, а это считай профессиональный спортсмен, ЧИМПЕОН !!1!1.  Для особо упорторых по "функциональному" тренингу лучше уж какой-нибудь кик или тайский бокс, кого вообще е@#т сколько раз ты подтянешься после толчка штанги, если не заметно, что ты вообще спортом каким-то занимаешься, пока футболку не снимешь.

Изменено пользователем Кусок (история изменений)

кроссфит ... это неплохая тема. для своих целей. 

но на деле  выходит  что то типо  когда дрищ, посмотрев на поджарых  зафармленных мужиков  в ютубе и начитавшись разной мути с красивыми иностранными названиями типо "Freeletics". начинает дрочить  какое то непонятное гавно, и через 3-5 лет на выходе получается точно такой же дрищ, только постарше  :D

Изменено пользователем davai_LAve (история изменений)

По моему скромному мнению, именно дрочил куда больше в спорт залах с программой "база 3 раза в неделю". 

По моему скромному мнению, именно дрочил куда больше в спорт залах с программой "база 3 раза в неделю". 

из базы делают только жим, в большинстве своем. а кроссфит-мэнов в принципе мало, так что имеет смысл сравнивать лишь процентное соотношение, а не общее кол-во.

• 5 недель спустя...

У меня как-то запала не хватает... 2 месяца  и начинает обламывать, что тренажерка что кроссфит... хрень какая-то :) Может на бокс пойти?:)

или в керлинг попробуй запишись.  :D

Изменено пользователем Tiger_76 (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Снова тупик

2. 15

Снова тупик

3. 21

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

4. 21

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

• Создать...