-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
609
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Эгоизм проявляется в том как вы реагируете на уход девушки, в том, как вы оцениваете моральный ущерб для себя. Обрати внимание как вы с автором переживаете расставание, подобная жалость к себе - это показатель зашкаленного ЭГО. Кто-то другой на вашем месте воспринимает происходящее так: «было хорошо и приятно, гуляли, трахались, получал эмоции, получал секс, сейчас она ушла, жаль конечно, но это был приятный отрезок в моей жизни, спасибо ей за это». У вас же: «как она могла так поступить, я делал все, я ее уважал, любил, дарил ей подарки, окружал вниманием/теплом/заботой.. мы строили планы.. а она.. она этим пользовалась, а потом.. взяла и бросила меня». Разницу видишь? -
1646
Между тещей и семьей
Так это понятно, я объяснила его логику. Понятно, что это и не работает, у всех разные тёщи и разные жёны и сам характер разный у мужиков. Ему советуют конкретно по его ситуации, как смотрели бы сбоку, а эта детская реакция, а ты, а она - это защитная реакция его эго, его задевают за живое так сказать и он хочет задеть в ответ. Тут как раз всё прозрачно. То, что делать ничего не будет и не особо делает, привык человек плыть по течению. Эго его в том числе выбрало себе жену, так как она была выше статусом, не потянул он её, но эго противиться, как так? Чем я хуже? Она же мне дала, она же родила от меня. Ну и т.д.- Королева Марго ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
609
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Автор, главное чтобы не только ты менялся, но и она. Если ты изменишься, а она останется на том же уровне, то ничего у вас по итогу не выйдет. Ты прав, в отношения должны вкладываться оба и желательно пропорционально, кто больше вкладывается, тому эти отношения и нужны больше, тот и ценит их больше. Если выкладываешься больше ты, то ее значимость для тебя растет, она же не вкладывается от слова совсем, из-за этого для нее ваши отношения и ты не так ценны(поэтому ей легче закончить отношения и не переживать). Вклад должен быть с обеих сторон и это не обязательно деньги, тогда для обоих эти отношения будут ценными. Мы не ценим того во что не выкладываемся - это аксиома! -
86
Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?
Член узелком завяжешь? Или решил насмешить бога, сказав ему о своих планах?)) -
267
Хочу вернуть жену
Делюсь мыслями. Последние два дня что-то совсем убийственные для меня. Не то что откаты, а просто замкнутость какая-то и нет тупо сил что-либо собраться и сделать, как будто ресурс просто исчерпался. Не говоря уже про какую-то социализацию, закрытость прямо полная, хочется новых друзей\знакомств, но ресурса в это вкладываться тупа нет, нет того стрежня, ощущения "в силе и на позитиве". Внутри понимаю что есть мотивация и столько всего ещё можно поделать, может попробовать, но просто вот как барьер долбанный и сижу как инвалид дома смотря ютуб. Одиночество что сказать, ютуб как-то спасает, музыка как-то спасает. Игры с другом/друзьями иногда тоже спасают, но это редко и понимаю что это просто временная таблетка. С ожп знакомился в городе, но каждый раз расстраивался, так как всё не то, либо в голове 0, либо тату по телу везде, либо разгульный образ, либо внешка хуже, и это только накладывает сверху ещё один слой бетона. Ощущение как будто я пытаюсь встать на обе ноги (стабильность, работы и не одиночество), после того как подорвался на мине. Понимаю что так будет не всегда, просто пишу, чтобы потом читать, если что свои мысли в этом, можно сказать, дневнике.
-