Перейти к публикации
пикап.Форум

Part2. Охота. Ульяновск.

hishnik93

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Второй журнал.

Если подвести итоги по целям:

1)Набрал 10кг, вешу 83кг. Новая цель +7кг до конца лета.

2)1 зачет, новая цель 3 зачета до конца лета.

3) Подходов на улице было немного, в клубе до..уя(выпивал, поэтому эти подходы вообще можно не считать). Цель 100 подходов на улице до конца лета.

Опубликовано:

3 зачета можно сделать за месяц.

Ставь целью 2-3 первых свидания в неделю, и 1-2 вторых свидания - по такой схеме раз в 1,5 недели у тебя должен быть новый зачет.

Опубликовано:

Второй журнал.

Если подвести итоги по целям:

1)Набрал 10кг, вешу 83кг. Новая цель +7кг до конца лета.

2)1 зачет, новая цель 3 зачета до конца лета.

3) Подходов на улице было немного, в клубе до..уя(выпивал, поэтому эти подходы вообще можно не считать). Цель 100 подходов на улице до конца лета.

квартира есть?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

квартиры нет и особого смысла в ней пока что нет.

вчера 4 подхода, 0 номеров.

1 (6,5). Привет

ну привет

как дела?

заеб..сь к+

чо такого хорошего случилось у тебя?

замуж выхожу

понятно, пока

2. Привет(5,5)

привет

классный щенок

молчит к+

я поглажу?

ага

ему сколько?

3мес.

а как зовут щенка?

Эльза

а тебя?

я не знакомлюсь к+

(дальше не стал раскручивать, не в карту)

3(6)

привет

молчит

я хищник

улыбается и говорит"парень отстань"

чо такое?

я к парню своему иду

4 подход к 2 сету (6,5 и 5,5)

жду пока они выдут из магазина, в это время ко мне подходит мужик спрашивает, где киосок, в это время выходит сет, я говорю"девченки вы киосок не знаете где?" они начинают ему объяснять

вы куда идете?

гуляем

а чо веселые какие?

так праздник же день защиты детей к+

так вы дети еще значит?

нет, мы взрослые к +

дальше я туплю, секундная пауза

Я хищник, вас как зовут?

мы не знакомимся к 0

я тоже в принципе, пока

Опубликовано:

Норм верным направлением идешь, щас повспоминай подходы, выдели самые главные свои ошибки , замени их на правельные установки и снова в поля)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Продолжаю подходить, но достаточно мало 1-2подхода за поле. Результаты стабильно низкие.

Появилось желание съездить в москву к вам, :)пообщаться, посмотреть, что в москве творится(ни разу не был), пообщаться с московскими девченками, и вообще давно читаю ваши журналы, интересно было бы познакомиться. Обойдется в 2к на билеты и 1к в хостеле за 2 дня, нужно с кем-нибудь согласовать из московской тусовки, рядом с какой станцией мне лучше поселиться и в какие дни приехать(думаю лучше субота и воскресенье, да? ).

Нужно как-то растрястись:)

Опубликовано:

Ну если чисто потусить с пятницы до воскресенья приезжай) селиться лучше ближе к центру)

Опубликовано:

5 подходов, 0 телефонов, при чом с одним 2сетом минут 20 с постоянным к+, но номера не дали сучки))

В след поле оденусь по спорту, буду подходить в стиле гопника с семками:)

Опубликовано:

Вчера всего 1 подход с несколькими фразами, без номера.

Привет

Привет

Ты в поход собралась?

А почему вы спрашиваете?

Решил пообщаться, ты мне понравилась

я не общаюсь

что вообще ни с кем не общаешься?

ну сейчас с вами не хочу общаться

понятно, пока тогда

На сегодня цель 10 подходов директ.

Не подходил к :

Сетам с парнем

3сет и больше

Девушка с мамой

Супер заряженным

К девушкам явно старше

Нужно это сделать.

Опубликовано:

1 подход 7ка

привет

привет, мы знакомы? к+

нет, но это нужно исправить, я хищник

я алена

давай хоть руки пожмем,(протягиваю руку)

она протягивает, пожимаем

классная майка у тебя, где купила?

блаблабла

(осматриваю сзади)хорошо на тебе сидит

спасибо

ты такая подтянутая, спортом занимаешься?

да

а каким?

(тут она сворачивает)я домой, пока к+

пока

ЧМБСЛ: думаю надо было идти за ней до пожъезда, не сливаться, сказать что то типа "подожди, я тебя так просто неотпущу"

Потом тупил час, решил немного разогнаться, просто говорил привет проходящим сетам, и тут испортилась погода, а я в шортах и легкой майке, но это конечно же отмазка:)

Опубликовано:

Что-то ты не то сделал, много вопросов. Лучше уж молчать, чем вопросы задавать)

зы Сейчас крутую штуку для себя придумал, не прохлопать бы :)

Опубликовано:

Что-то ты не то сделал, много вопросов. Лучше уж молчать, чем вопросы задавать)

зы Сейчас крутую штуку для себя придумал, не прохлопать бы :)

Возможно, она просто не вкладывалась в общение, отвечала односложно хоть и с к+

Мой самый главный провал - это низкая интенсивность, девченки обычно все позитивно реагируют, но я все равно туплю много. 

Опубликовано:

Считаю, что не за ней к подезду нужно было идти. Это вообще её напрячь могло.

А наоборот остановить.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Записался на небольшой пикап тренинг.

1 задание в поле было 30 приветов за 2 часа, я сделал около 100 подходов с приветом(72 девушки в ответ поздоровались)

было где-то 10 подходов по 5-10 минут, номера не брал почему-то :) хотя один раз попытался у 8 по моей карте, но у нее парень и не получилось утилизировать, хотя велась.

2 задание показать рукопожатия я сделал где-то 5 подходов пытаюсь показать эту фишку, но у меня не работал эта фишка, и я начал обычные подходы делать, сделал где-то 15 подходов, взял 4 номера, 3 добавил в вк. 

Волнение перед подходом вообще перестал чувствовать.

Опубликовано:

Интересный подход был в маршрутке.

Сижу вижу девочка прикольная сидит, набираю на телефоне "привет, понравилась) напиши номер, сходим куда-нибудь)))" отдаю ей телефон, она прочитала, смотрит на меня и улыбается, я тож улыбаюсь, она смеяться начинает, но номер не написала :)

Опубликовано:

Вчера сделал 30 подходов с комплементом, из них полноценных подходов 10, 2 номера и вечером 3 подхода 0 номеров. Сегодня цель 10 подходов. Сегодня цель мин. 10 подходов 3 номера.

Опубликовано:

8 подходов, 0 номеров.

В начале у всех парни были, либо мне не нравились, 2 последних подхода мой мозг не смог утилизировать отмазку не дам номер.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

За последнее время проводил несколько свиданий. с 3мя девушками, были реально хорошие свиданки, но все 3 по разным причинам слились. Сегодня провёл свиданье с поля, кинестил правильно, мы сидели на лавочке, я род разными предлогами трогал, потом момент был, стоим, я говорю "хочу обнять тебя" и обнимаю, она для виду посопротивлялась, но я чувствовал, что ей нравится. Планирую на 2ое свидание вести на пикник и там зачетить, или сначало на 2ое в кафе, а на 3ем на пикник. Не хочется момент прое..ать, но сам понимаю, что доверие на 1 первой свиданке не проработал почти.

Опубликовано:

Ребят вопрос не по теме, но может кто-то что-то скажет стоящее.

Я  подумал тут, что вообще дальше будет, я учусь на МЧС, без связей там надолго будет потолок в 30-40к. На осень думаю между макдаком, барменом, менеджером по продажам.(20ка макс), никакого толкового карьерного роста нигде нет

Мне 21 сейчас, что бы стать ITишником и нормально рубить бабла, мне вообще что сначала начать изучать? у меня знаний  ноль в языках программирования. Но я учусь всему быстро и мозги нормально работали всегда.

.Хочется свой мозг напрячь, а не тупо херней страдать

Опубликовано:

Определись, в какой сфере в программирование хочешь работать (web, чистый бекенд или же под устройства, либо мобильные приложения).

Выбираешь, смотришь какой там сейчас мейнстрим. Идешь на онлайн-курсы по программированию( какие-нибудь курсера), изучаешь, качаешься.

Валишь на фриланс биржу (наши, либо odesk) - качаешься за гроши. Набираешься опыту. 

Опубликовано:

Определись, в какой сфере в программирование хочешь работать (web, чистый бекенд или же под устройства, либо мобильные приложения).

Выбираешь, смотришь какой там сейчас мейнстрим. Идешь на онлайн-курсы по программированию( какие-нибудь курсера), изучаешь, качаешься.

Валишь на фриланс биржу (наши, либо odesk) - качаешься за гроши. Набираешься опыту. 

Как думаешь какая сфера самая перспективная, и ещё вопрос в какой сфере ниже входной порог(то есть где быстрее и легче обучиться с 0?)

Опубликовано:

Ну входной порог определяет технология, не сфера. Но тут есть исключения, конечно.

Сейчас либо веб, либо мобильные приложения. 

Можешь посмотреть сюда, что бы понять, что в тренде у работодателей на западе http://www.tiobe.com/index.php/content/paperinfo/tpci/index.html .

Проще всего пойти в мобильные приложения (айфон, андроид). Там в большинстве разделов "Матан" не нужен.

Опубликовано:

На днях гулял с девочкой, младше на 4 года меня, ей 17. (6)

Стою жду её, решил немного разговориться, подхожу к девчонками общаюсь с ними, смотрю она сзади, но не сказала ничего :)

Идем в парк, погуляли минут 20, садимся на лавку. Сразу колечки смотрю, маникюр, волосы трогаю, нюхаю ее, потом обнимаю ее, в щечку целую. При чем первый раз такая ситуация, что она вообще не сопротивляется, но и какой-то сексуальной атмосферы не получается, хотя говорил комплементы по поводу груди, говорю встань, попку оценил, говорю зачет. Но в итоге все в каком-то дружеском фрейме прошло, возможно все дело в жаре(не очень комфортно было) на улице было что-то порядка 34, встретились мы в 4 дня,  поэтому в след. раз буду назначать только вечером :)

Опубликовано:

интересное упражнение, сохраню, чтоб не забыть

Упражнение "Дневник эмоций"

Задача – получить реальную картину своего эмоционального состояния.

Чем полезно: сопоставить прогнозы своих эмоций с реальной картиной своего эмоционального состояния.

ОЗР:

• Слежу за спадом и всплеском эмоций 3 часа в 1 день.
  • В спадах спрашиваю себя «Нужно ли мне это состояние, зачем? Какое состояние было бы более подходящим?"
  • Отдельно остлеживаю следующие эмоции: чувство вины (перед кем?); обвинения и самообвинения, страхи, жалость к себе и другим.

Как буду работать:

• Веду дневник: 1 час утром (с 9-10), 1 час в обед (13-14), 1 час после обеда (18-19). Часы каждый день меняю. Пробую разные варианты ведения дневника. Например, 3 часа в день на подряд.
  • Записываю 2 случая в неделю.

Обычные результаты ведения дневника:

• Человек узнает факты о своем эмоциональном состоянии, может не фантазировать, а говорить уверенно: у меня такой преобладающий тон, такая-то стабильность.
  • Как правило, само ведение дневника делает эмоциональное состояние человека и более высоким, и более стабильным.

Dnevnik_emociy.JPG

Список недочитанных книг:

Мужик с топором в руках

Два капитана

пикап

Аврелий-Размышления

Стив Джобс - Айзексон Уолтер

карнеги 150 упражнений, которые сделают вас мастером общения (А. Нарбут)

Страна вина МО янь

ОООО, год назад начал читать книги карнеги, нужно дочитать

Опубликовано:

Сегодня наебашил дохуя подходов штук 15, было 3 девочки в карту, но номера не дали. Настроение в полюсе все равно. Щас в маршрутке с водителем поговорил, говорит в 11 ещё уехать можно, тоесть я в поле на час меньше проводил, бл..ть!!:)

Опубликовано:

Сегодня наебашил дохуя подходов штук 15, было 3 девочки в карту, но номера не дали. Настроение в полюсе все равно. Щас в маршрутке с водителем поговорил, говорит в 11 ещё уехать можно, тоесть я в поле на час меньше проводил, бл..ть!! :)

А чего без каких либо подробностей? например, по поводу хотя бы тех 3 девушек,которые были в карту?

Опубликовано:

Подход 1

Я иду и невербаликой собираю улыбки(в глаза пристально с улыбкой смотрю, рукой машу, еще что-то) просто для разгонки, почти все девушки улыбаются, и тут идут 2 ожп, 6,5 и 5. Я смотрю 6,5 в глаза и улыбаюсь, она начинается смеятся, диалог:

Я: Ты чего смеешься? :)

Она: Я думала вы что-то хотите))

Я: (Мне показалось, что я ее знаю) Я тебя где-то видел, ты меня не знаешь?)

Она: Неетт(смеются)

Я: Тебя как зовут?

Она :(улыбается)

Я: Алена?) Аня?)

Она: нет)

Я: Я Хищник(протягиваю руку), тебя как зовут?)

Она: Жертва)

Я: Жертва значит, блин откуда я тебя знаю))

Она: (смеётся) Я не знаю)

Тут мы встаем на остановке, им на маршрутку надо

Я спрашиваю имя у ее подруги, знакомимся.

Я смотрю в глаза Жертве говорю: Ты почему смеешься до сих пор?)

Она: Я стесняюсь молодой человек, вы неожиданно слишком появились)

Я: Мы с тобой ровесники, можешь на ты ко мне обращаться))

ОНа: (Что-то сказала, не помню)

Я: ТЕбе сколько, 20?

Она: нет)

Я: 14?)

Она: нееет))

Я: ОО всмопнил, мы с тобой в прошлой жизни виделись))

Она: хаха, интересно)

Я: давай с тобой встретимся в другой день?)

Она: неет, у меня парень есть)

Я: Так мы с тобой по дружески просто встретимся, пообщаемся)

Она: нуу нет

Я: тут я хотел загнать заготовку(смотри это судьба, никогда не знаешь где можно встретить своего человека, можно просто идти по улице (около цума, в парке(смотря где мы стоим и знакомимся)) и неожиданно появиться человек, который изменит твою жизнь :)

Но тут они залазиют в маршрутку Она: до свидания молодой человек, было приятно познакомиться :)

Ещё был подход более спокойной с трепом про учебу, работу, с небольшмими негами ( но там ничего интересного)

Подход 3

Подхожу с газетой, говорю

-Привет, ты читать любишь?)

Привет, иногда (вялооо очень говорит)

- Просто я тут газету продаю, не хочешь купить?)

(Уже улыбается)Нет, спасибо)

- Очень интересная газета( я сам не смотрел чо это за газета :D), смотри (газета техносила с цена на ноуты, телефоны и тд)

Ага

-Давай я тебе куплю ноутбук? у меня много денег не беспокойся))

Нет, спасибо у меня есть(вялооо говорит)

Тут у нее звонит телефон, я говорю, пока(потому что бесперспективняк)

Уходить пора, но если вечером вспомню ещё то допишу)

Опубликовано:

Вчера провёл 2 свиданку, понял что есть небольшие проблемы с развитием кинестики, вроде на первом свидании потрогал и пресс через майку и обнимал, ладони, но без засосов. И 2ое свидание прошло как будто первое, как я не пробывал взять за руку, обнять это не получалось, она как будто специально морозилась. Ещё у меня не получается рапорт, доверие построить, возможно слишком много стеба и шуток. Я обычно подстраиваюсь под муз. вкус, так как слушаю и рок( в том числе русский), рэп, трэп, попсу, клубную, если девушка любит путишествия я тоже, спорт, клубы, жизненные приоритеты, короче под все подстраиваюсь в меру, но нифига не получается, девушки думают, что я стебусь, что я бабник.

Парни о чем вы говорите, чтобы построить доверие?

Бакшт Вкус жизни

Опубликовано:

Бляя, последняя девочка с которой было 1 свидание меня слила (хотя мне она самому не сильно понравилась, просто страюсь с каждой максимально до конца, до результата).

Денег пока что нет, на одной работе мне должны 6тыс., на другой около 25, в пятницу пойду донором сдавать кровь получу 1100р, можно ходить 2 раза в месяц, 

Появляются мысли слезть с поля, так как в универе у меня 20 долгов висит, но это скорей отмазка, ведь я все равно не буду учить сутками напролет.

Опубликовано:

Появляются мысли слезть с поля, так как в универе у меня 20 долгов висит, но это скорей отмазка, ведь я все равно не буду учить сутками напролет."

Да и в поля мне кажетсф ты сутки напролет не ходишь, так что все успеешь , если ленится не будешь

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Привет, почитал твой журнал, было реально интересно) зарегестрировался на форуме недавно, в лс написать не могу. Напиши на мыло ankleban@rambler.ru можно в поля выползти)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте читатели и писатели форума)

В плане пикапа сейчас тишина, как по утру в глухой деревне, только изредка петухи кричат( девушки с которыми я знакомился летом периодически дают о себе знать:))

Был я довольно ленив, но в меру) сдал в универе почти все(предметов где 20-25 разницы) и был таков. В первое время в сентябре ещё ходил в качалку, потом в октябре в клубе был благополучно размотан охранниками в клубе И травмировал правое запястье, после чего мне оставалось только скучать по грифам и вспоминать их добрым словом до февраля :) вес упал на пару кг до 81-82.

В октябре-ноябре-декабре много читал, учил английский, смотрел сериалы, в общем как девица под окном ждал, когда девушки начнут выстаиваться в очереди у моего порога, чего как ни странно не произошло... :)

Немного работал от спорткомитета получал со степухой около 12к деревянных в месяц.

Плюс решил освоить новый инструмент (Гармонь) купил, сейчас потихоньку учусь.

Хожу на тренинг по ораторскому мастерству, в апреле-мае планирую на базу по пикапу от всеми нами известного проекта :)

Почти сдал на права категория Б.

Ещё осенью купил ежедневник, и почти каждый день утром составляю список дел на день, раз в неделю анализирую.

Через месяц 22 стукнет епта, вот такие пироги :)

Опубликовано:

Через недельку другую начну делать подходы, поэтому буду рад видеть вас в этой теме:)

Опубликовано:

Что мешало с девочками знакомиться?

Учёба, долги, права, отмазки короче самые разнообразные:) я только в вк и на сз знакомился, только это тухляк все. Скоро ещё брекеты сниму и начнётся правильный движ в этой теме;)

Опубликовано:

А еще когда машину купишь, тогда то что начнется.
А потом на квартиру заработаешь, вот тогда-то и начнется настоящая жизнь. Милота, ууууух!

Опубликовано:

А еще когда машину купишь, тогда то что начнется.

А потом на квартиру заработаешь, вот тогда-то и начнется настоящая жизнь. Милота, ууууух!

Зришь в корень :)

Спасибо за мотивацию парни!:)

Опубликовано:

Книги:

Радислав Гандапас "Камасутра для оратора" (у него кстати много интересных видео про ораторство и лидерство, ищите на ютубе!)

Голуб Ирина "Искусство риторики. Пособие по красноречию"

Эда Береговская, Жан-Мари Верже "Занятная риторика"

Сперанский "Правила высшего красноречия"

Ломоносов "Краткое руководство к красноречию"

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я теперь репер пацаны, вот трек зацените. Нашел какой-то батл, как вам? (Тема звездная болезнь)

P.S. Полностью не грузится, я обрезал секунд 20 в конце.

Mixdown - 1.mp3

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет. пробежал глазами твою тему. Я ищу напарника. Так как в одиночку как ты не могу.  Скоро в армию, так что хочу провести время до армии, как последние в жизни) если что напишите здесь в личку, или на почту kargino92@gmail.com или в скайп denis_kargino . Спасибо)

Опубликовано:

Тот самый момент, когда смотришь видюхи блюпринт про социальное программирование и покупаешь айфон:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...