Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Part2. Охота. Ульяновск.

hishnik93

Рекомендованные сообщения

Второй журнал.

Если подвести итоги по целям:

1)Набрал 10кг, вешу 83кг. Новая цель +7кг до конца лета.

2)1 зачет, новая цель 3 зачета до конца лета.

3) Подходов на улице было немного, в клубе до..уя(выпивал, поэтому эти подходы вообще можно не считать). Цель 100 подходов на улице до конца лета.

3 зачета можно сделать за месяц.

Ставь целью 2-3 первых свидания в неделю, и 1-2 вторых свидания - по такой схеме раз в 1,5 недели у тебя должен быть новый зачет.

Второй журнал.

Если подвести итоги по целям:

1)Набрал 10кг, вешу 83кг. Новая цель +7кг до конца лета.

2)1 зачет, новая цель 3 зачета до конца лета.

3) Подходов на улице было немного, в клубе до..уя(выпивал, поэтому эти подходы вообще можно не считать). Цель 100 подходов на улице до конца лета.

квартира есть?

• 3 недели спустя...

квартиры нет и особого смысла в ней пока что нет.

вчера 4 подхода, 0 номеров.

1 (6,5). Привет

ну привет

как дела?

заеб..сь к+

чо такого хорошего случилось у тебя?

замуж выхожу

понятно, пока

2. Привет(5,5)

привет

классный щенок

молчит к+

я поглажу?

ага

ему сколько?

3мес.

а как зовут щенка?

Эльза

а тебя?

я не знакомлюсь к+

(дальше не стал раскручивать, не в карту)

3(6)

привет

молчит

я хищник

улыбается и говорит"парень отстань"

чо такое?

я к парню своему иду

4 подход к 2 сету (6,5 и 5,5)

жду пока они выдут из магазина, в это время ко мне подходит мужик спрашивает, где киосок, в это время выходит сет, я говорю"девченки вы киосок не знаете где?" они начинают ему объяснять

вы куда идете?

гуляем

а чо веселые какие?

так праздник же день защиты детей к+

так вы дети еще значит?

нет, мы взрослые к +

дальше я туплю, секундная пауза

Я хищник, вас как зовут?

мы не знакомимся к 0

я тоже в принципе, пока

Норм верным направлением идешь, щас повспоминай подходы, выдели самые главные свои ошибки , замени их на правельные установки и снова в поля)

• 2 недели спустя...

Продолжаю подходить, но достаточно мало 1-2подхода за поле. Результаты стабильно низкие.

Появилось желание съездить в москву к вам, :)пообщаться, посмотреть, что в москве творится(ни разу не был), пообщаться с московскими девченками, и вообще давно читаю ваши журналы, интересно было бы познакомиться. Обойдется в 2к на билеты и 1к в хостеле за 2 дня, нужно с кем-нибудь согласовать из московской тусовки, рядом с какой станцией мне лучше поселиться и в какие дни приехать(думаю лучше субота и воскресенье, да? ).

Нужно как-то растрястись:)

5 подходов, 0 телефонов, при чом с одним 2сетом минут 20 с постоянным к+, но номера не дали сучки))

В след поле оденусь по спорту, буду подходить в стиле гопника с семками:)

Вчера всего 1 подход с несколькими фразами, без номера.

Привет

Привет

Ты в поход собралась?

А почему вы спрашиваете?

Решил пообщаться, ты мне понравилась

я не общаюсь

что вообще ни с кем не общаешься?

ну сейчас с вами не хочу общаться

понятно, пока тогда

На сегодня цель 10 подходов директ.

Не подходил к :

Сетам с парнем

3сет и больше

Девушка с мамой

Супер заряженным

К девушкам явно старше

Нужно это сделать.

1 подход 7ка

привет

привет, мы знакомы? к+

нет, но это нужно исправить, я хищник

я алена

давай хоть руки пожмем,(протягиваю руку)

она протягивает, пожимаем

классная майка у тебя, где купила?

блаблабла

(осматриваю сзади)хорошо на тебе сидит

спасибо

ты такая подтянутая, спортом занимаешься?

да

а каким?

(тут она сворачивает)я домой, пока к+

пока

ЧМБСЛ: думаю надо было идти за ней до пожъезда, не сливаться, сказать что то типа "подожди, я тебя так просто неотпущу"

Потом тупил час, решил немного разогнаться, просто говорил привет проходящим сетам, и тут испортилась погода, а я в шортах и легкой майке, но это конечно же отмазка:)

Что-то ты не то сделал, много вопросов. Лучше уж молчать, чем вопросы задавать)

зы Сейчас крутую штуку для себя придумал, не прохлопать бы :)

Что-то ты не то сделал, много вопросов. Лучше уж молчать, чем вопросы задавать)

зы Сейчас крутую штуку для себя придумал, не прохлопать бы :)

Возможно, она просто не вкладывалась в общение, отвечала односложно хоть и с к+

Мой самый главный провал - это низкая интенсивность, девченки обычно все позитивно реагируют, но я все равно туплю много. 

Считаю, что не за ней к подезду нужно было идти. Это вообще её напрячь могло.

А наоборот остановить.

• 1 месяц спустя...

Записался на небольшой пикап тренинг.

1 задание в поле было 30 приветов за 2 часа, я сделал около 100 подходов с приветом(72 девушки в ответ поздоровались)

было где-то 10 подходов по 5-10 минут, номера не брал почему-то :) хотя один раз попытался у 8 по моей карте, но у нее парень и не получилось утилизировать, хотя велась.

2 задание показать рукопожатия я сделал где-то 5 подходов пытаюсь показать эту фишку, но у меня не работал эта фишка, и я начал обычные подходы делать, сделал где-то 15 подходов, взял 4 номера, 3 добавил в вк. 

Волнение перед подходом вообще перестал чувствовать.

Интересный подход был в маршрутке.

Сижу вижу девочка прикольная сидит, набираю на телефоне "привет, понравилась) напиши номер, сходим куда-нибудь)))" отдаю ей телефон, она прочитала, смотрит на меня и улыбается, я тож улыбаюсь, она смеяться начинает, но номер не написала :)

Вчера сделал 30 подходов с комплементом, из них полноценных подходов 10, 2 номера и вечером 3 подхода 0 номеров. Сегодня цель 10 подходов. Сегодня цель мин. 10 подходов 3 номера.

8 подходов, 0 номеров.

В начале у всех парни были, либо мне не нравились, 2 последних подхода мой мозг не смог утилизировать отмазку не дам номер.

• 2 недели спустя...

За последнее время проводил несколько свиданий. с 3мя девушками, были реально хорошие свиданки, но все 3 по разным причинам слились. Сегодня провёл свиданье с поля, кинестил правильно, мы сидели на лавочке, я род разными предлогами трогал, потом момент был, стоим, я говорю "хочу обнять тебя" и обнимаю, она для виду посопротивлялась, но я чувствовал, что ей нравится. Планирую на 2ое свидание вести на пикник и там зачетить, или сначало на 2ое в кафе, а на 3ем на пикник. Не хочется момент прое..ать, но сам понимаю, что доверие на 1 первой свиданке не проработал почти.

Ребят вопрос не по теме, но может кто-то что-то скажет стоящее.

Я  подумал тут, что вообще дальше будет, я учусь на МЧС, без связей там надолго будет потолок в 30-40к. На осень думаю между макдаком, барменом, менеджером по продажам.(20ка макс), никакого толкового карьерного роста нигде нет

Мне 21 сейчас, что бы стать ITишником и нормально рубить бабла, мне вообще что сначала начать изучать? у меня знаний  ноль в языках программирования. Но я учусь всему быстро и мозги нормально работали всегда.

.Хочется свой мозг напрячь, а не тупо херней страдать

Определись, в какой сфере в программирование хочешь работать (web, чистый бекенд или же под устройства, либо мобильные приложения).

Выбираешь, смотришь какой там сейчас мейнстрим. Идешь на онлайн-курсы по программированию( какие-нибудь курсера), изучаешь, качаешься.

Валишь на фриланс биржу (наши, либо odesk) - качаешься за гроши. Набираешься опыту. 

Определись, в какой сфере в программирование хочешь работать (web, чистый бекенд или же под устройства, либо мобильные приложения).

Выбираешь, смотришь какой там сейчас мейнстрим. Идешь на онлайн-курсы по программированию( какие-нибудь курсера), изучаешь, качаешься.

Валишь на фриланс биржу (наши, либо odesk) - качаешься за гроши. Набираешься опыту. 

Как думаешь какая сфера самая перспективная, и ещё вопрос в какой сфере ниже входной порог(то есть где быстрее и легче обучиться с 0?)

Ну входной порог определяет технология, не сфера. Но тут есть исключения, конечно.

Сейчас либо веб, либо мобильные приложения. 

Можешь посмотреть сюда, что бы понять, что в тренде у работодателей на западе http://www.tiobe.com/index.php/content/paperinfo/tpci/index.html .

Проще всего пойти в мобильные приложения (айфон, андроид). Там в большинстве разделов "Матан" не нужен.

На днях гулял с девочкой, младше на 4 года меня, ей 17. (6)

Стою жду её, решил немного разговориться, подхожу к девчонками общаюсь с ними, смотрю она сзади, но не сказала ничего :)

Идем в парк, погуляли минут 20, садимся на лавку. Сразу колечки смотрю, маникюр, волосы трогаю, нюхаю ее, потом обнимаю ее, в щечку целую. При чем первый раз такая ситуация, что она вообще не сопротивляется, но и какой-то сексуальной атмосферы не получается, хотя говорил комплементы по поводу груди, говорю встань, попку оценил, говорю зачет. Но в итоге все в каком-то дружеском фрейме прошло, возможно все дело в жаре(не очень комфортно было) на улице было что-то порядка 34, встретились мы в 4 дня,  поэтому в след. раз буду назначать только вечером :)

интересное упражнение, сохраню, чтоб не забыть

Упражнение "Дневник эмоций"

Задача – получить реальную картину своего эмоционального состояния.

Чем полезно: сопоставить прогнозы своих эмоций с реальной картиной своего эмоционального состояния.

ОЗР:

• Слежу за спадом и всплеском эмоций 3 часа в 1 день.
  • В спадах спрашиваю себя «Нужно ли мне это состояние, зачем? Какое состояние было бы более подходящим?"
  • Отдельно остлеживаю следующие эмоции: чувство вины (перед кем?); обвинения и самообвинения, страхи, жалость к себе и другим.

Как буду работать:

• Веду дневник: 1 час утром (с 9-10), 1 час в обед (13-14), 1 час после обеда (18-19). Часы каждый день меняю. Пробую разные варианты ведения дневника. Например, 3 часа в день на подряд.
  • Записываю 2 случая в неделю.

Обычные результаты ведения дневника:

• Человек узнает факты о своем эмоциональном состоянии, может не фантазировать, а говорить уверенно: у меня такой преобладающий тон, такая-то стабильность.
  • Как правило, само ведение дневника делает эмоциональное состояние человека и более высоким, и более стабильным.

Dnevnik_emociy.JPG

Список недочитанных книг:

Мужик с топором в руках

Два капитана

пикап

Аврелий-Размышления

Стив Джобс - Айзексон Уолтер

карнеги 150 упражнений, которые сделают вас мастером общения (А. Нарбут)

Страна вина МО янь

ОООО, год назад начал читать книги карнеги, нужно дочитать

Сегодня наебашил дохуя подходов штук 15, было 3 девочки в карту, но номера не дали. Настроение в полюсе все равно. Щас в маршрутке с водителем поговорил, говорит в 11 ещё уехать можно, тоесть я в поле на час меньше проводил, бл..ть!!:)

Сегодня наебашил дохуя подходов штук 15, было 3 девочки в карту, но номера не дали. Настроение в полюсе все равно. Щас в маршрутке с водителем поговорил, говорит в 11 ещё уехать можно, тоесть я в поле на час меньше проводил, бл..ть!! :)

А чего без каких либо подробностей? например, по поводу хотя бы тех 3 девушек,которые были в карту?

Подход 1

Я иду и невербаликой собираю улыбки(в глаза пристально с улыбкой смотрю, рукой машу, еще что-то) просто для разгонки, почти все девушки улыбаются, и тут идут 2 ожп, 6,5 и 5. Я смотрю 6,5 в глаза и улыбаюсь, она начинается смеятся, диалог:

Я: Ты чего смеешься? :)

Она: Я думала вы что-то хотите))

Я: (Мне показалось, что я ее знаю) Я тебя где-то видел, ты меня не знаешь?)

Она: Неетт(смеются)

Я: Тебя как зовут?

Она :(улыбается)

Я: Алена?) Аня?)

Она: нет)

Я: Я Хищник(протягиваю руку), тебя как зовут?)

Она: Жертва)

Я: Жертва значит, блин откуда я тебя знаю))

Она: (смеётся) Я не знаю)

Тут мы встаем на остановке, им на маршрутку надо

Я спрашиваю имя у ее подруги, знакомимся.

Я смотрю в глаза Жертве говорю: Ты почему смеешься до сих пор?)

Она: Я стесняюсь молодой человек, вы неожиданно слишком появились)

Я: Мы с тобой ровесники, можешь на ты ко мне обращаться))

ОНа: (Что-то сказала, не помню)

Я: ТЕбе сколько, 20?

Она: нет)

Я: 14?)

Она: нееет))

Я: ОО всмопнил, мы с тобой в прошлой жизни виделись))

Она: хаха, интересно)

Я: давай с тобой встретимся в другой день?)

Она: неет, у меня парень есть)

Я: Так мы с тобой по дружески просто встретимся, пообщаемся)

Она: нуу нет

Я: тут я хотел загнать заготовку(смотри это судьба, никогда не знаешь где можно встретить своего человека, можно просто идти по улице (около цума, в парке(смотря где мы стоим и знакомимся)) и неожиданно появиться человек, который изменит твою жизнь :)

Но тут они залазиют в маршрутку Она: до свидания молодой человек, было приятно познакомиться :)

Ещё был подход более спокойной с трепом про учебу, работу, с небольшмими негами ( но там ничего интересного)

Подход 3

Подхожу с газетой, говорю

-Привет, ты читать любишь?)

Привет, иногда (вялооо очень говорит)

- Просто я тут газету продаю, не хочешь купить?)

(Уже улыбается)Нет, спасибо)

- Очень интересная газета( я сам не смотрел чо это за газета :D), смотри (газета техносила с цена на ноуты, телефоны и тд)

Ага

-Давай я тебе куплю ноутбук? у меня много денег не беспокойся))

Нет, спасибо у меня есть(вялооо говорит)

Тут у нее звонит телефон, я говорю, пока(потому что бесперспективняк)

Уходить пора, но если вечером вспомню ещё то допишу)

Вчера провёл 2 свиданку, понял что есть небольшие проблемы с развитием кинестики, вроде на первом свидании потрогал и пресс через майку и обнимал, ладони, но без засосов. И 2ое свидание прошло как будто первое, как я не пробывал взять за руку, обнять это не получалось, она как будто специально морозилась. Ещё у меня не получается рапорт, доверие построить, возможно слишком много стеба и шуток. Я обычно подстраиваюсь под муз. вкус, так как слушаю и рок( в том числе русский), рэп, трэп, попсу, клубную, если девушка любит путишествия я тоже, спорт, клубы, жизненные приоритеты, короче под все подстраиваюсь в меру, но нифига не получается, девушки думают, что я стебусь, что я бабник.

Парни о чем вы говорите, чтобы построить доверие?

Бакшт Вкус жизни

Бляя, последняя девочка с которой было 1 свидание меня слила (хотя мне она самому не сильно понравилась, просто страюсь с каждой максимально до конца, до результата).

Денег пока что нет, на одной работе мне должны 6тыс., на другой около 25, в пятницу пойду донором сдавать кровь получу 1100р, можно ходить 2 раза в месяц, 

Появляются мысли слезть с поля, так как в универе у меня 20 долгов висит, но это скорей отмазка, ведь я все равно не буду учить сутками напролет.

Появляются мысли слезть с поля, так как в универе у меня 20 долгов висит, но это скорей отмазка, ведь я все равно не буду учить сутками напролет."

Да и в поля мне кажетсф ты сутки напролет не ходишь, так что все успеешь , если ленится не будешь

• 3 недели спустя...

Привет, почитал твой журнал, было реально интересно) зарегестрировался на форуме недавно, в лс написать не могу. Напиши на мыло ankleban@rambler.ru можно в поля выползти)

• 5 месяцев спустя...

Здравствуйте читатели и писатели форума)

В плане пикапа сейчас тишина, как по утру в глухой деревне, только изредка петухи кричат( девушки с которыми я знакомился летом периодически дают о себе знать:))

Был я довольно ленив, но в меру) сдал в универе почти все(предметов где 20-25 разницы) и был таков. В первое время в сентябре ещё ходил в качалку, потом в октябре в клубе был благополучно размотан охранниками в клубе И травмировал правое запястье, после чего мне оставалось только скучать по грифам и вспоминать их добрым словом до февраля :) вес упал на пару кг до 81-82.

В октябре-ноябре-декабре много читал, учил английский, смотрел сериалы, в общем как девица под окном ждал, когда девушки начнут выстаиваться в очереди у моего порога, чего как ни странно не произошло... :)

Немного работал от спорткомитета получал со степухой около 12к деревянных в месяц.

Плюс решил освоить новый инструмент (Гармонь) купил, сейчас потихоньку учусь.

Хожу на тренинг по ораторскому мастерству, в апреле-мае планирую на базу по пикапу от всеми нами известного проекта :)

Почти сдал на права категория Б.

Ещё осенью купил ежедневник, и почти каждый день утром составляю список дел на день, раз в неделю анализирую.

Через месяц 22 стукнет епта, вот такие пироги :)

Что мешало с девочками знакомиться?

Учёба, долги, права, отмазки короче самые разнообразные:) я только в вк и на сз знакомился, только это тухляк все. Скоро ещё брекеты сниму и начнётся правильный движ в этой теме;)

А еще когда машину купишь, тогда то что начнется.
А потом на квартиру заработаешь, вот тогда-то и начнется настоящая жизнь. Милота, ууууух!

А еще когда машину купишь, тогда то что начнется.

А потом на квартиру заработаешь, вот тогда-то и начнется настоящая жизнь. Милота, ууууух!

Зришь в корень :)

Спасибо за мотивацию парни!:)

Книги:

Радислав Гандапас "Камасутра для оратора" (у него кстати много интересных видео про ораторство и лидерство, ищите на ютубе!)

Голуб Ирина "Искусство риторики. Пособие по красноречию"

Эда Береговская, Жан-Мари Верже "Занятная риторика"

Сперанский "Правила высшего красноречия"

Ломоносов "Краткое руководство к красноречию"

• 3 недели спустя...

Я теперь репер пацаны, вот трек зацените. Нашел какой-то батл, как вам? (Тема звездная болезнь)

P.S. Полностью не грузится, я обрезал секунд 20 в конце.

Mixdown - 1.mp3

• 2 недели спустя...

Привет. пробежал глазами твою тему. Я ищу напарника. Так как в одиночку как ты не могу.  Скоро в армию, так что хочу провести время до армии, как последние в жизни) если что напишите здесь в личку, или на почту kargino92@gmail.com или в скайп denis_kargino . Спасибо)

Тот самый момент, когда смотришь видюхи блюпринт про социальное программирование и покупаешь айфон:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 861

Беременна от женатого любовника

2. 248

Знакомства не работают

3. 75

Новогоднее охлаждение.

4. 377

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...