Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как познакомиться в баре

Рекомендованные сообщения

Всем привет, сегодня с другом идём в киллфиш бухать пиво. Там вечно море классных тёлок, и за 3 раза как я там был, 2 раза знакомился, но только из-за того, что к нам подсаживались друзья со своей компанией. с первой потом прогулялись, но я её слил (не понравилась), со второй протупил из-за нехватки лв, тоже ниочём.  Вот собственно, возможно что знакомых мы там и не встретим, но познакомится точно охота, бывает они компаниями сидят аля 6 девок и вино, бывает по двое. Как-то раз подошёл к компании из 6-и, начал пичить лидера, но они меня нежно слили мол мы сегодня пришли с подружками посидеть и всё. Вот собственно, хочется выслушать предложения как лучше всего там знакомиться

Подходи и говори с той которая тебе нравиться, если не хочешь застрять с какой-нибудь толстухой. Можешь конечно работать с группой, если хочешь, а если не хочешь можешь попробовать её изолировать от компании, в общем нет какого то идеального метода, что угодно может сработать или нет. 

Можешь начать с приветствия и комплимента, а там что-то про ситуацию, например  задать вопрос ей что она пьет? или почему она не пьет? или спросить как проходит вечер? ну и т.д.  

А там уже представиться, спросить её имя, взять телефон или сменить место. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...