Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречался с девушкой 2.5 месяца. После были ссоры глупые. В итоге расстались. Вот недавно позвонил, назначил как говориться встречу, "хорошо провести время". Согласилась, только сказала, как друзья. Я что то ответил, типо, посмотрим, да-да как друзья, в этом тоне.
Вопрос, как себя вести, что бы вернуть отношения

Опубликовано:

дружище, с сексом ты уже опоздал. если будешь и дальше "подождать", то останешься и без поцелуев и в конечном итоге с перцем в руке. прожимай, ну или хотя бы давай знать что хочешь ее трахнуть, это и ей даст эмоций. а так ты на пути к ДОД, если уже не там :)

(с)  "yogybear"

В итоге ты с перцом в руке видимо и остался.

Опубликовано:

Asn_night, странный совет. У нас с ней всё было, кроме самого секса) так как типо рановато, итд, а в остальном было всё. Эмоции были, поцелуи были. Мне бы конкретно, план действий, во время прогулки, что бы вырулить из тех ссор, что бы они забылись, итд

Опубликовано:

Советы тебе давали в прошлой теме.

Я лишь повторю основное.

Без секса - отношений не бывает.

Всегда есть причина и предлог. (с) Моя училка по истории)) Скок лет прошло а до сих пор часто вспоминаю эту фразу)

Проблемы не в ссорах ваших даже, ссоры это предлог, причины в другом, а именно в застое отношений, девочке надоело ходить каждый вечер с тобой подручку, записала тебя в тормаза и кинула в ДоД.

А судя по тому что ты тут написал, ты даже ФАКи не прочел после написания своей последней темы.

• Бывший советник
Опубликовано:
У нас с ней всё было, кроме самого секса) так как типо рановато, итд

Лолшто?)

У вас ничего и не было, это не твоя бывшая, а ты тупил и был заслуженно слит. Читай факи и форум.

Опубликовано:

аааа да нет же ) Форум, факи, итд, всё знаю) Просто дайте совет, как действовать при встрече. Секса не было так как рано ей ещё :D
16 ей, мне 19.

• Бывший советник
Опубликовано:
Форум, факи, итд, всё знаю)

Знал бы - не делал бы глупых ошибок и не задавал глупых вопросов.

Секса не было так как рано ей ещё

16-ти нет, что ли? А тебе лет сколько?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 267

Хочу вернуть жену

3. 38

Что хочет бывшая жена?

4. 607

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 607

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...