Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как действовать дальше

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Мне 27, ОЖП 21.Я после дода. Создавал здесь тему по поводу дода, очень помогло.  

Ситуация такова встретились с ней на др друга, в тот же день поцеловались, сама дала свой номер. В  тот же день договаривались о встречи, она мол в такие то дни занята,  я сказал  что тоже занят через 3 дня мол встретимся. После в общении в контакте вирт все такое, тут же у нее появился свободный день. Встреча прошла на ура целовались, давала везде потрогать, т.е проблем не было.  После этого прошло дня 4-5 начала морозиться в общении в вк, ну я и пропал на 2 дня там. Сегодня позвонил, не взяла трубку, через час позвонил вообще сбросила. Вопрос что это? И как действовать дальше? 

Забиваешь на неё. Если сама выйдет на связь, будешь думать. Не надо трогать ожп "везде", если не намерен пойти дальше... Классика

в контакте вирт все такое, 

После этого прошло дня 4-5 начала морозиться в общении в вк

тебе 27 лет а ты все "вконтакте" общаешься 

захотел поболтать есть телефон (в смысле звонить, а то ты еще в what's up начнешь писать )

Сегодня позвонил, не взяла трубку, через час позвонил вообще сбросила. Вопрос что это? И как действовать дальше? 

количество твоих звонков правильное

игнор

никаких переписок

через неделю звони опять  

Забиваешь на неё. Если сама выйдет на связь, будешь думать. Не надо трогать ожп "везде", если не намерен пойти дальше... Классика

уяснил) 

игнор

никаких переписок

через неделю звони опять  

т.е если она сама объявиться, игнорить ее сообщения и звонки?

Автор, не надо игнорить... Это не та ситуация... Если не знаешь что делать, то просто зеркаль... Смотри, у меня меня были случаи знакомств в сс и на сз, хотя я ярый противник таких знакомств... Когда берёшь номер телефона у чики, начинай общение только по телефону... Никаких соц сетей...

На будущее тебе, ибо с этой чикой у тебя наврядле что-то срастётся... На первом свидании надо её заинтересовать собой - своей личностью, раскрыть себя с наилучшей стороны, заинтриговать...

А если ты её трогаешь везде, доступ к груди есть, значит она не против перейти с тобой в горизонтальное положение... Зачёт близок а ты тупишь... У неё в голове сразу море тараканов появляется... Что ты её не хочешь, что она не достаточно хороша для тебя, что ты не самец, скорее всего ты просто друг... Судя по описанию она хотела посекситься с тобой... Да, да... Девушки тоже хотят секса и не против на первом свидании, но стереотипы навязываемые нам, парням годами, мамами и обществом говорят об обратном... Что за девушкой надо сначала поухаживать, повыгуливать и т.д... Сбивают с толку...

Понимаю, в  игноре вроде как смысла нет…секса нет и следовательно отношений тоже,  вопрос в том как вести себя, если она объявиться, с одной стороны мы друг другу никем не приходимся а следовательно гнать на нее по поводу почему не берешь трубку и скидываешь – глупо, с другой стороны  ответить ей дружелюбно вроде как поощряю ее действие, не?

Кстати, только и делал что зеркалил) пример - при общении по тел-ну постоянно зевала, после чего и я начал. на что она тут же отреагировала мол я я зеваю потому что не выспалась ( хотя я даже не задавал этого вопроса) и тут же перестала 

По поводу трогал везде, разъясню, чтоб было более понятно. Как только моя рука с плеч ушла в сторону груди при поцелуи, она тут же сказала что туды нельзя ( я сослался на тот что у нее маленькая грудь и есть тараканы по этому поводу), под юбку попасть проблем не было, кису не трогал, только рядом). Еще такой момент. Я точно знаю что, у нее есть ключи от пустой квартиры куда он без проблем может попасть. После того свидания, когда я ее проводил до дома, засос и все дела, я ей сказал мол  может к тебе зайдем, на что она ответила- можно, но у меня мама дома, мой бывший при первой встречи  заходил и знакомился с ней ( и это правда, я знаю ее бывшего), на что я ответил – что мне рановато с твоей мамой знакомиться.

ЛТР с ней строить не собираюсь, она идет по программе Т10Д, но она реально вытеснила из моего мозга бывшую, что конечно +.

Не знаю поможет ли как то помочь  инфа в анализе, но она сегодня загрузила фото свое с цветами и всякие статусы типа парень должен радовать девушку и вызывать у нее улыбку и аля парень должен быть рядом с своей девушкой а не где то там (мб игнор на 2 дня  как то подействовал)

Тема создана для того что бы сломать свои стереотипы созданные сообществом и мамой  и т.п. После дода  понял что в корне не понимал всю суть отношений . И хочу  поломать себя и впитать новые реали, это сложно, потому нужна обратная связь в виде форума) И это уже помогает, спасибо

У тебя 9 сообщений, ещё 1 и сможешь в личку писать... Для Т10Д уж оочень много внимания на ней акцентируешь... Если выйдет на связь, пиши в личку мне, расскажу что делать... Это я к тому, что она не объявится больше, думаю... Поэтому тут нечего советовать... Не засоряй себе голову, решай проблемы по мере их поступления... Иди дальше делай т...д

понравилась она мне, потому и много внимания ей. В общем забиваю на нее, будут какие-то изменения - отпишу.

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...