Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ситуация первая: знакомство в клубе, девушка пришла в клуб с подругой. Похоже, что одной из целей девушки было найти парня или развлечься. Познакомился, девочка ведется, хорошая кинестетика от нее, хорошая реакция на меня, инициирует поцелуй взасос сама. В это время ее подруга где-то там метрах в 20 за столиком скучает одна, нас не видит. Девушка в конце концов возвращается к подруге, ибо бросить ее совесть не позволяет.

Реально ли увезти девушку и сделать фаст? Как решить проблему с подругой? Или остается только брать телефон и пытаться вытаскивать на свидание? Так не хотелось бы, поскольку девушка хочет меня сдесь и сейчас, если ее цель - только развлечься, то особого энтузиазма идти на свидание у нее не будет.

Ситуация вторая: знакомство в клубе. Компания из пяти девушек. Трое на меня ведутся, двое даже воюют между собой за мое внимание, за то чтобы танцевать со мной. Хорошая кинестетика, хорошая реакция от них. И ни одна из девушек не хочет, чтобы я забрал из компании одну из ее подруг. Если кто-то из девушек начинает вести себя со мной слишком откровенно, то от остальных в ход идут уговоры и невербальные попытки остановить это. Подруги просто так не дадут увести одну из них, для общения уже один на один и дальнейшего соблазнения. Реально ли в такой ситуации увести понравившуюся девушку? Или остается только по-тихому от подруг брать телефон?

Тебе сколько лет?

По-секрету тебе скажу. Если ожп пришла в клуб снять парня, значит она хочет снять парня, гулять она может и с подружкой, с подружкой ей будет интереснее прогуляться, посидеть в кафе... Как минимум, глупо идти в клуб с целью набрать телефонов... 

Вторую ситуацию даже читать не буду...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 677

Сложности со знакомствами

2. 284

Вот так они отнесутся в реальности

3. 45

Дикость.А верна ли мне моя женщина?

4. 566

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 566

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...