Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вк - что думаю

Ali Gee

Рекомендованные сообщения

Последнее время у меня нет вк, вернее он есть, но я сделал себе фейк и там нет ничего лишнего, только то что мне нужно. И эффект wow - все как то само собой пошло в гору

Сейчас зашел на 5 мин в вк свою старую страницу и непонятно что происходит. Я тут же зарегистрировался на какой то бизнес форум, вступил в какую то группу, думаю пойду туда, пойду сюда, посмотрел как дела у тех кто у меня в друзьях, испытал чсм

Потом вышел и не понимаю что это было - зачем мне вообще этот бизнес форум, но когда я был в вк вроде как интересно и надо же

Что думаю по поводу вк - это сильный социальный лифт который просто уносит, и если больше 50 друзей например и подписан на многое то очень прикольно завести себе другую страничку на которой оставить все самое нужное и ничего больше

С тех как я это сделал у меня прогресс с девушками и сдвиги по жизни

Я сделал себе фейковую страницу еще года 2 назад и у меня там плейлист + 13 друзей. Один из который мой собственный фейк, чтобы ссылки было удобно кидать + Versus и Slovo в закладках.

И больше вообще ничего.

На мой уровень жизни это никак не влияет. Так как я никогда не зависал в соц сетях.

Но то что у тебя в жизни есть прогресс и это тебе помогло - не может не радовать. + 1 Так держать.

У меня вообще фейковая страница мужского пола. На ней скрыто вообще все, что можно скрыть. У меня там даже есть один друг :D  Добавился какой-то то ли одноклассник, то ли однокурсник с места учебы, которое я указала наобум. Но я с ним не общаюсь есс-но, так, для виду, пусть хоть один будет. Занимаюсь я там исключительно своими личными делами. Т.е. там у меня моя музыка, некоторые нужные мне группы, видео и т.д. Ни с кем не общаюсь, ни к кому не хожу. Короче это моя личная страница для складирования информации. А на основной почти совсем не хожу, раз в несколько месяцев наверное.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...