Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Путь Рамзеса!

ramzes ll

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Вот и я решил создать журнальчик.

О себе: 22 года, работаю, было больше десятка зачетов на родине, выхожу в поля с SoundChecker, Кактузом, Инженегром и прочей нашей тусовкой время от времени (редактируется)

ХОМЯЧОК ( это вовсе не грызун, это ОЖП 21 год от роду, симпатична, с мило выделяющимися щёчками,приезжая)

дело было в феврале. я тогда ещё не был в теме, и с парнями знаком не был. описываю знакомство с девушкой под кодовым названием хомячок.)))

Зашёл я погреться как-то в книжный магазин.А там кресла стоят,можно сидеть и на халяву книжки читать.Сидит девочка наверное долго, т.к. уже до середины дочитала. иду к ней... обсираюсь от страха,делаю вид, что шел мимо. прохожу мимо. осознаю себя ниччтожеством и трусом ))). про себя думаю, что вижу её в первый и последний раз в жизни, и если не подойду, то обнулю и без того малые шансы на по****аться...

делаю второй заход, и тут.....

...опять я короче обосрался, и ходил вокруг неё как рота почётного караула по плацу.. короче с 4 раза я подошел))

подошёл с бока, и стоял немного сзади. лепил всякую чушь,несвязанно и непонятно. с х**овой от природы дикцией, да ещё и торопясь.познакомились, "пожали руки" и после фразы "дай мне пожалуйста свой номер" она мне заявила что я пикапер. хотя я то таковым и не являлся на тот момент.. я просто читал про НЛП. потом началось жонглирование горящими топорами и попытки доказать, что я не пикапер.она сказала: "Вижу, что стараешься, пусть тебе мой номер поможет, если вы там сревнуетесь между собой." оставила короч.

я на этом не остановился, говорю: "пойдём кофе попьём, я тут кафешечку знаю недалеко.."

-не.. мне надо уже собираться, я в химках живу... и на метро надо..

-ну пойдем хоть до метро провожу... - беру из рук книгу,пробиваю на кассе, она собирает шмотки, и идём на выход.тут она говорит, что ей в толкан приспичило и типа отойдёт. пока она там гадит подписываю: " ОЖП от НЕ пикапера Романа" и когда она погадила, вручаю ей её. она вся такая "ой как классно, это как раз то что я хотела..."и т.д. мы идём к метро. выходим на улицу, и тут она говорит:

-а кофе?)

-ты вроде домой торопилась..

-ну ладно и так времени мало..

прощаемся, она уезжает. созваниваемся в тот-же вечер.

" -пи**ёж-ни-о-чем...."

завал в работе, вызваниваю, уже через месяц.знакомлюсь с ребятами. SoundCheker меня пытается научить крутым штукам и разным финтам ушами,но у меняв башке 2 состаавляющих :1- мысль - "скорее бы присунуть хоть на пол-карасика" 2- вакуум.

вызвонил, идём гулять в пг. у меня камера есть зеркальная, старая, но большая по размерем, поэтому закосил под фотографа...)) пофоткал её попытался поплотнее покинестетить - говорит что это пикаперские штучки. в конце свданки едем по домам, она прикладывается на меня в вагоне и типа-спит )))

вызваниваю спустя 2 недели. сидим в кофе-хаусе на тверской пьём чай треплемся. так около часа. я понимаю что тут дело дрянь, 2 варианта : или хватать её за волосы и вести тр****ться в туалет или ехать по домам.

И УГАДАЙТЕ ЧТО ТУТ ПРОИЗОШЛО ?????

првильно,блин.... поехали по домам. поцеловать так и не дала себя, но я пообжимал её в метро.

17 мая 2014 вышли в поля.

1 подход.

Арбат, возле поющего музыканта круг. она с подругой на противоположной стороне круга.

подхожу,я.

-привет. - жду ответа, смотрю в глаза.

-привет - говорит она и втягивает шею в себя.

-да ты не волнуйся так. - говорю я и глажу её тыльной стороной ладони по плечику.

-меня Роман зовут.- протягиваю руку, поддерживаю контакт глаз.

-у меня руки заняты. - не успевает она договорить фразу как подруга (молодец баба) вырывает у нее из рк телефон. "жмем руки"

- оставь мне свой номер, мы созвонимся ..и т.д.

-у меня парень есть

-ну.... у всех свои недостатки...- утилизирую я, подруга поднимает большой палец вверх- респектует мне за сказанное)

-я уже пишу его.. восемь, девять, дальше как?

диктует,пишу, желаю приятного дня и сваливаю.

17 мая 2014. охотный ряд.

это сообщение учит не сдаваться, и преследовать свою цель.

идём с кактусом,по охотному, все такие перцы-пикаперы, мимо,словно сраные лоси, проносятся 2 гёрлы.

-Рамзес, догоним?

-да,х***....

*пускаюсь в погоню-догоняю возле панели сенсорной, которая показывает где-какой магаз находится*

-ой... привет, очень быстро бегаете, я аж чуть не споткнулся... куда-ж вы так спешите ? - спрашиваю у симпотной блондиночки.

-магазин ищем, который вот-вот закроется- отвечает она, а я тем временем поймал её глаза с голубыми линзами и ПЫТАЮСЬ В НИХ УВИДЕТЬ ОТРАЖЕНИЕ

( отвечаю, лайф-хак. посоны... лайф-хак НА**Й!!!!!!!!!!!!. я концентрировался на отражении отпустил сознание, молол чушь.)

- ну так что же мы стоим тут беседуем? магаз-то закроется, НАМ НАДО СПЕШИТЬ!!!!!!! - беру её за ручку и второй рукой за талию, и начинаю легонько бежать.(от её подруги) она пробегает пару шагов, останавливаемся, ржём с ней как кони, потом знакомимся, протягиваю руку, она её жмет, лыбится, ну и я лыблюсь, ....а х**е?

- ты чем занимаешься? - спрашиваю я

-ну..по магазинам ходим.. с подругой, или ты в более глобальном плане? по жизни?

- по жи-и-зни - передразниваю я её на "чисто-пацанский" манер,она смеётся..

- я аудиторством и бла-бла-бла...

- оставь мне свой номер, я позвоню а то и вы спешите в магаз и мы с товарищём тоже спешим..

-ок.

*оставляет, записал, прозвонил, попрощался*

Я догонял её НЕ для того чтобы она мне отказала. я всё делал правильно. я получал кайф от общения с приятной мне девушкой. и ОНА РЕАЛЬНО МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ.

.....только забыл как звать её.

18 мая 2014.

Вызванивал позитивную бегающую девочку, которая мне понравилась, со вчерашнего поля. Не взяла трубку...

как-то сильно не унываю, ведь сегодня мы с SoundChecer - ом и кактусом идём в поля. Поля хорошо помогают не циклиться на каких-то отдельно взятых ОЖП.

А! кстати, новость дня. я снимаю комнату в квартире, и тут хозяйка говорила на днях, что типа приедет девочка, в соседнюю комнату, говорит, типа она в италии-испании где-то жила с пол-годика. посмотрел инстаграмм, вк, там фотки в порше,ресторанах.. девочка вроде достаточно вкусная... примерно 7.5 уверенные. Сегодня увидел в живую - 6.5... не больше... ох уж эти бабы. введут в заблуждение,а ты сиди думай...

я тут немного не разберусь с интерфейсом... вижу кто-то уже и вопросы задаёт, если будет совсем интересно, пишите в электроную почту, krn.romec_91@mail.ru а то отвечать можно всего 3-м в день.....

Рамзик) ждём зачотных зачотов)

подписываюсь)

Рамзик) ждём зачотных зачотов)

подписываюсь)

спасибо за веру, я не подведу..)))

Рамзес, а ты??) 

Ali Gee  :closedeyes: спорим я зачет сделаю быстрее?

я тут учусь, а не сревнуюсь...

Скорее практическая) по теории тут не густо у Рамзеса) 

Он мастер клубных фастов))

А ты успел познакомиться с ним? )

Рамзес, с хомячком у тебя как? Я немного не понял, ты ее через месяц вызвонил или что?

Да я тут уже со всеми Московскими пикаперами познакомился) , вон с Шамшурином вчера даже виделся)Остался только Стичер и Nation) был бы рад с ними в поле выйти)

Скорее практическая) по теории тут не густо у Рамзеса) 

Он мастер клубных фастов))

А ты успел познакомиться с ним? )

Рамзес, с хомячком у тебя как? Я немного не понял, ты ее через месяц вызвонил или что?

да, вызвонил через месяц.но всё как-то в вяло-текущем формате.. даже не засосал..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 500

Снова тупик

2. 32

Вызвон девченок с сз

3. 598

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 598

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 2 288

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...