Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

с чего начать?

Рекомендованные сообщения

привет. я тут за несклько месяцев почти весь форум перечитал. + ещё книжку 1 прочитал. и вроде бы узнал очень много теоретически, но толку от этого всего не ощущаю.

месяцев 5 как хожу по универу и всё заглядываюсь на одну девушку с другого факультета, но при этом понятия не имею, как и когда к ней подойти и что сказать. после пар она быстрым шагом идёт домой, и как её притормозить не пойму.

такими темпами, скоро кто нить другой с ней познакомится, а я так и буду общаться с её фотографией в ВК.

С чего начать, ну наверное с того что стоит подойти все же.. нет? Инструменты использовать которые "прочитал" и тд

Это и вовсе не проблема. Подбеги к ней с мало-мальским предлогом пообщаться - а там как пойдёт.

Всё как обычно - улыбайся, развлекайся, выражай себя.

Если ты не раскрыт, скован - тогда ты скорей всего залажаешь. Но. Этот подход заставит тебя поверить в свои силы и ты сможешь двигаться дальше уже с другими ОЖП.

Ещё факторы:

1. Живем один раз. Если не сейчас, то когда?

2. Какое самое худшее последствие? Отошьёт? Ха-ха! Пох*й!

3. Ты всё равно ничего не теряешь.

Понял?)

Там же в книжках все написано. Если хочешь не облажаться перед данной ОЖП, быстренько за недельку прокачай навыки знакомства и свиданок, поверь за 7 дней можно прокачаться охрин"i"тельно, если целыми днями качать навыки от простого к сложному.. А потом уже к Люсе своей подходи со знанием дела))

ЗЫ: ну естественно навыки самого соблазнителя тоже качай))

я помню первые разы когда только пробовали, тоже стрёмно было подходить, а как-то раз с парнями набухались на набережной и наспор с пивом пошли по очереди знакомиться, чтобы дорогу до места празднования дня города скрасить, у меня вышло из 6 подходов 2 номера (девченки огонь), у друга 1, ну у третьего ноль, но он не особо верил что это сработает, зажатый такой, сыкун, потом вообще разпсиховался, нагнал на нас и убежал куда-то, месяц его потом не видел. дак до того дошло, так загорелись, что даже к девушке в форме ментовской подошли знакомиться))) после этого даже с нормальной трезвой головой знакомиться не проблема, страхов нет никаких, тока адреналин

• 2 недели спустя...
месяцев 5 как хожу по универу и всё заглядываюсь на одну девушку с другого факультета

У тебя слишком её значимость высокая. Один этот фактор может тебя с головой похоронить. Попробуй уличные знакомства, для преодоления страхов и прокачки общения. Чтобы у тебя были какие-то намётки о чём и как говорить. После можешь попробовать с твоей целью. Но самое главное, когда будешь к ней подходить - у тебя не должно быть страха неудачи. Иными словами, не бойся, что знакомства не выйдет, даже если это действительно будет так. Одно только это сделает тебя в 5 раз сильней. 

• 4 месяца спустя...

Не могу понять такую вещь: большинство из нас, студентов, живёт с родителями. Где ж вы все с девушками встречаетесь? Домой я не могу. Мне стыдно. У меня нет там своей отдельной комнаты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 539

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 1 652

Сложности со знакомствами

3. 539

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 34

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 1 652

Сложности со знакомствами

• Создать...