Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девочка стала морозиться

Рекомендованные сообщения

Мне 22, ожп - 21

Недели 3 назад старая знакомая предложила встретиться, погуляли, сразу увидел что проявляет внимание ко мне, но мне было не интересно.Через день пишет-"встретимся сегодня?" Встретились. Сказала что тянет ее ко мне как магнитом, вечером поцелуи и т.д, подумал почему бы не попробовать. Следующую неделю виделись раза 2-3, позвала к себе, попытался прожать-оказались месячные, на минет не прожалась, сказала я эгоист, ведь она все тоже хочет). Следующая неделя виделись раза 3, у меня уехали родители, сказал ей, позвал поваляться фильм посмотреть.В ответ получил смешные отмазы что ее не отпустят так поздно, дела еще какие-то и все в этом духе. Позвал на след.день - аналогично.Игнор на 3 дня,далее пишет мне"все развод и девичья фамилия?" Проигнорировал, после позвонила предложила встретиться.Сказала что ощущение что я ее трахну и брошу, сказал что в этом случае я бы кинул ее с первого отказа,далее поцелуи обнимания и тд. Через дня 2 сходили в кино, кладет мою руку себе на ногу, рука со временем съезжает к лобку, как дотронется-убирает.)

Последняя встреча- с самого начала вижу ведет себя странно, выкаблучивается, сказал мне это не нравится, будешь продолжать в таком духе отправлю домой, надулась, ведет себя отстраненно. Остановилсиь на паркинге, хотели пройтись погулять, я просто серьезным тоном, не повышая голос сказал -выйди из машины( она в телефоне сидела, это было в контексте выйти погулять), она посмотрела на меня как на врага народа, спросила насовсем? Я с ухмылкой- посмотрим) Она хватает сумку и начинает чуть ли не убегать.я не хотел выходить из машины, чтобы не выглядело что я за ней бегу, но а общем так почти и получилось, мой косяк, развернулся и подрезал ее машиной, чтобы остановить. Дилог:

- Сядь в машину

- ты же сказал мне уйти!

- я говорю сядь.

- извинись за это, и сяду

- если только извинюсь за твою больную голову, не понимающую шуток.

- извинись пожалуйста.

- ладно извини

По поводу извинений я ее всегда заставлял это делать, когда мне что-то не нравилось, тут решила тоже выдать. Далее все как обычно, сверхактивная лезет целует и т.д в следствии как я понимаю повышения ее значимости этими словами.

После этого дня предложил встретиться- не может. На следующий день звонит спрашивает как дела, между строк говорит что и сегодня занята. Вчера от нее смс:

- Как дела?

- Отлично, а у тебя?

- Нормально, домой еду. Почему ты мне не звонил сегодня?

- не было времени, очень тяжелый был день, да и не люблю я лишний раз звонить или смс строчить.

- но позвонить и спросить как дела ты мог! На это нужна только одна минута! Ладно, не важно

В общем так. Как я понимаю пытается поднять себе цену? Понимаю что нужно быстрее трахать, как только - так сразу.

Какую принять дальнейшую стратегию? Поигнорить или вызвонить? Не знаю, чувствую мозги немного заплыли.

сколько в итоге вы с ней раз виделись без секса??? а то я сбился со счета пока читал....

Раз 10 точно виделись. И еще не получилось трахнуть,знаю что секса у нее не было уже чуть больше года

Upd

80% встреч на сближение идет она в виде" мы сегодня увидимся?"

знаю что секса у нее не было уже чуть больше года

Обладаете экстрасенсорными способностями чтоли? Откуда знаете? Она Вам сказала? Если да, то рога то снимите, жмут вроде.

сразу увидел что проявляет внимание ко мне, но мне было не интересно

А сейчас интересно, сейчас у Вас жмёт яйки.

ладно извини

Я вот не пойму, за что было извиняться? Вы когда её в следующий раз поцелуете и она на Вас посмотри так же странно, то Вы тоже извинитесь, ладненько? Вас прогибают, по страшному, а Вы и не замечаете. 

Марш читать ФАКи!

По поводу того что не было секса, сказала ее подруга, пытаясь ее этим стебануть. Я понимаю что это не истина в последней инстанции, но все же

Я извинился за то что действительно немного на нее повысил голос когда сказал выйди, и в силу того что она всегда извиняется когда прошу, решил и сам первый раз это сделать, теперь точно думаю зря

Факи читал не раз, и Новоселова, я здесь года с 2011 :) , но надо бы перечитать, обновить мозги, которые стали заплывать..

Я понимаю что она меня гнет, просто думаю не реагировать на такие выпады, и следовать поставленной цели,или просто зеркалить и делать Д

По поводу того что не было секса, сказала ее подруга, пытаясь ее этим стебануть. Я понимаю что это не истина в последней инстанции, но все же

Подругам ОЖП тоже не нужно доверять и не факт, что это был стёб.  

Я извинился за то что действительно немного на нее повысил голос когда сказал выйди, и в силу того что она всегда, решил и сам первый раз это сделать, теперь точно думаю зря

Если честно, то я Вашей вины и не заметили. Вы правильно сделали, нужно на место ставить ОЖП, нефиг им властвовать :)

Факи читал не раз, и Новоселова, я здесь года с 2011 :) , но надо бы перечитать, обновить мозги, которые стали заплывать.

После прочтения скорее трахайте ОЖП, ибо в ДОД можете скоро отправиться.

Я понимаю что она меня гнет, просто думаю не реагировать на такие выпады, и следовать поставленной цели,или просто зеркалить и делать Д 

В ситуации выше нужно было на её Дальше, с Дальше и ответить, а не с Ближе. Если она себя так ведёт, то зеркалить не стоит, следует делать Д.

С подругой в общем я с вами согласен

В теории я это понимаю, но как быть на практике? Я сейчас ушел в Д, до ее инициативы встретиться, встреча эта уверен будет в русле "погулять в парке". К себе тащить я ее пока что не могу, отец в отпуске, к себе она вряд ли сейчас позовет. В машине прожать пробывал- говорит что хочет первый раз чтобы было по нормальному, а потом можно где угодно, в следствии я опять ее не трахну. Из-за этого не могу понять дальнейшие действия..

Получается придется в машине как-то доводить до конца

С подругой в общем я с вами согласен

В теории я это понимаю, но как быть на практике? Я сейчас ушел в Д, до ее инициативы встретиться, встреча эта уверен будет в русле "погулять в парке". К себе тащить я ее пока что не могу, отец в отпуске, к себе она вряд ли сейчас позовет. В машине прожать пробывал- говорит что хочет первый раз чтобы было по нормальному, а потом можно где угодно, в следствии я опять ее не трахну. Из-за этого не могу понять дальнейшие действия..

Получается придется в машине как-то доводить до конца

Средств нет чтобы снять квартиру? ОЖП не говорить, что квартира съёмная. Скажите мол друг попросил заехать к нему домой и черепаху покормить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 46

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 1 677

Сложности со знакомствами

3. 284

Вот так они отнесутся в реальности

4. 45

Дикость.А верна ли мне моя женщина?

5. 566

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...