Ali Gee 38 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Не понимаю, почему вот это вот Кира Найтли, 7 баллов, а ухоженная симпатичная девушка с правильными чертами лица, чистой кожей, хорошей фигурой 5 баллов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForYouNobody 169 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 у каждого свои вкусы и тд и тп! кто-то оценивает всю ОЖП (одежда, характер, внешность, ухоженность)еще есть вопросы по одной и той же девушке только в вариациях: с макияжем/без макияжа!у Найтли кстати сиськи маловаты! тоже влияет на фактор оценки некоторых ОМП!я бы ей 8-9 баллов дал! Ибо она мне в карту! И пофиг что у нее сиськи маленькие!)))))) Например у моего напарника шкала оценки завышена! А на меня он говорит, что я зажрался из-за того что к 5-6 не подхожу, потому что по моей шкале они 4-5! Или плотного телосложения! меня не очень такие привлекают! У каждого своя оценка! И как я думаю она зависит от твоей карты! Если девушка тебе в карту, то ты конечно ей баллов накидываешь несознательно!))) в Общем главная шкала - это та, что у тебя в голове! ты девушек выбираешь для СЕБЯ, а не для кого-то!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam1 8 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Мне например она вообще не нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антогонист 17 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Аналогично. Дать ей обычные крема для ухода, коими пользуется 90% населения - не выжала б и четверку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 17 мая 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Кира Найтли, 7 баллов, а ухоженная симпатичная девушка с правильными чертами лица, чистой кожей, хорошей фигурой 5 баллов? ну а для кого-то Кира Найтли все 9 баллов )) тогда у обычной девушки снижается балльность прямопропорционально.своим телкам и телкам, которых гипотетически могут трахнуть - автоматически завышают баллыкатегорически недоступным телкам - занижают, щадят свое самолюбиеоткровенно нефакабальных, страшных бап не так уж и много, при некоторой сноровке до состоянии факабельности можно принарядить и накрасить почти любую бабу. мужикам сложнее. но их положение спасают деньги очень здорово. )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчья писька 148 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 А улыбка то её, улыбка, ммм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Габриэла прикольная!Только плечи широкие =( видел её в клубе в вечернем платье. В спортивном костюме и на лыжах куда сексуальнее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huggies 70 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 а кто это? на последнемнайтли нравилась в первых пиратах-секси, потом она сильно исхудала - кости не привлекают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 а кто это? на последнемнайтли нравилась в первых пиратах-секси, потом она сильно исхудала - кости не привлекают Габриэла Соукалова - биатлонистка мирового класса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiger_76 28 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 оценка происходит так: - сначала смотришь фотку бабы. прикидываешь в ообщем... думаешь че она там норм или так себе бабенка ....... а потом на клавиатуре печатаешь выводы. как то так))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shnurka 34 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 а кто это? на последнемнайтли нравилась в первых пиратах-секси, потом она сильно исхудала - кости не привлекаютНасколько я помню в первых пиратах ей грудь на компьютере увеличивали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ху Яобан 226 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Кира Найтли, 7 баллов, а ухоженная симпатичная девушка с правильными чертами лица, чистой кожей, хорошей фигурой 5 баллов?Ну Кира Найтли - героиня юношеских грез доброй половины посетителей этого форума. Они на нее в 7 классе тайно фапали. А ту девушку они первый раз видят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчья писька 148 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 видел её в клубе в вечернем платьеИ как хорошо танцует? Познакомились ли с ней? В спортивном Габриэлка мне тоже очень нравится, аж все достоинства её выделяются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-505 356 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Ересь все эти ваши 10-балльные оценки. Оценка происходит так: либо хочешь бабу, либо можно, так и быть, трахнуть "под пиво", либо не хочешь. На самом деле надо делать акцент только на тех, кого хочешь, вторая категория - это дрочерство и вымучивание, а на третью категорию и вовсе не встанет. Когда видишь бабу, на которую прям хоть сейчас залез бы - сразу все прочие вопросы отпадают, и подход, и все остальные действия происходят как-то сами собой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rett Gable 105 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 откровенно нефакабальных, страшных бап не так уж и много, при некоторой сноровке до состоянии факабельности можно принарядить и накрасить почти любую бабу.Ага, а потом, утром, отгрызаешь себе руку, чтобы убежать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 243 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Ересь все эти ваши 10-балльные оценки. Оценка происходит так: либо хочешь бабу, либо можно, так и быть, трахнуть "под пиво", либо не хочешь. На самом деле надо делать акцент только на тех, кого хочешь, вторая категория - это дрочерство и вымучивание, а на третью категорию и вовсе не встанет.Когда видишь бабу, на которую прям хоть сейчас залез бы - сразу все прочие вопросы отпадают, и подход, и все остальные действия происходят как-то сами собой.Ну да так оно и есть, всеравно 4 никогда не рассматривается даже, 5 это как все с пивом пойдет, 6 это тоже как все но и без пива можно, 7 это я бы вдул. Все что выше редкость. А вкусы у всех свои, комуто дылды и кости, комуто жопы и сиськи, а комуто главное лицо няшное. Но на каждую ожп найдется свой омп. Есть такие гурманы которые и 4ок любят главное что человек хороший) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батут 83 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Для меня кира найтли 5. У всех свои вкусы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Я бы Кире Найтли не дал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiger_76 28 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 а я бы прошел и даже незаметил киру найтли! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.