Перейти к публикации
пикап.Форум

Как происходит оценка?

Ali Gee

Рекомендованные сообщения

Не понимаю, почему вот это вот

1776762c698097682015eb833e5a6f1c.jpg

Кира Найтли, 7 баллов, а ухоженная симпатичная девушка с правильными чертами лица, чистой кожей, хорошей фигурой 5 баллов?

у каждого свои вкусы и тд и тп! 

кто-то оценивает всю ОЖП (одежда, характер, внешность, ухоженность)

еще есть вопросы по одной и той же девушке только в вариациях: с макияжем/без макияжа!

у Найтли кстати сиськи маловаты! тоже влияет на фактор оценки некоторых ОМП!

я бы ей 8-9 баллов дал! Ибо она мне в карту! И пофиг что у нее сиськи маленькие!))))))

Например у моего напарника шкала оценки завышена! А на меня он говорит, что я зажрался из-за того что к 5-6 не подхожу, потому что по моей шкале они 4-5! Или плотного телосложения! меня не очень такие привлекают! У каждого своя оценка! И как я думаю она зависит от твоей карты! Если девушка тебе в карту, то ты конечно ей баллов накидываешь несознательно!)))

в Общем главная шкала - это та, что у тебя в голове! ты девушек выбираешь для СЕБЯ, а не для кого-то!!

Аналогично. Дать ей обычные крема для ухода, коими пользуется 90% населения - не выжала б и четверку

• Советник
Кира Найтли, 7 баллов, а ухоженная симпатичная девушка с правильными чертами лица, чистой кожей, хорошей фигурой 5 баллов?

ну а для кого-то Кира Найтли все 9 баллов )) тогда у обычной девушки снижается балльность прямопропорционально.

своим телкам и телкам, которых гипотетически могут трахнуть - автоматически завышают баллы

категорически недоступным телкам - занижают, щадят свое самолюбие

откровенно нефакабальных, страшных бап не так уж и много, при некоторой сноровке до состоянии факабельности можно принарядить и накрасить почти любую бабу. мужикам сложнее. но их положение спасают деньги очень здорово. ))))))

Габриэла прикольная!

Только плечи широкие =( видел её  в клубе в вечернем платье. В спортивном костюме и на лыжах куда сексуальнее)

а кто это? на последнем

найтли нравилась в первых пиратах-секси, потом она сильно исхудала - кости не привлекают

а кто это? на последнем

найтли нравилась в первых пиратах-секси, потом она сильно исхудала - кости не привлекают

Габриэла Соукалова - биатлонистка мирового класса

оценка происходит так: - сначала смотришь фотку бабы. прикидываешь в ообщем... думаешь че она  там норм или так себе бабенка .......  а потом на клавиатуре печатаешь  выводы. 

:lol:

как то так)))

а кто это? на последнем

Насколько я помню в первых пиратах ей грудь на компьютере увеличивали

Ну Кира Найтли - героиня юношеских грез доброй половины посетителей этого форума. Они на нее в 7 классе тайно фапали. А ту девушку они первый раз видят.
видел её  в клубе в вечернем платье

И как хорошо танцует? Познакомились ли с ней? :)

В спортивном Габриэлка мне тоже очень нравится, аж все достоинства её выделяются.

Ересь все эти ваши 10-балльные оценки. Оценка происходит так: либо хочешь бабу, либо можно, так и быть, трахнуть "под пиво", либо не хочешь. На самом деле надо делать акцент только на тех, кого хочешь, вторая категория - это дрочерство и вымучивание, а на третью категорию и вовсе не встанет.

Когда видишь бабу, на которую прям хоть сейчас залез бы - сразу все прочие вопросы отпадают, и подход, и все остальные действия происходят как-то сами собой.

откровенно нефакабальных, страшных бап не так уж и много, при некоторой сноровке до состоянии факабельности можно принарядить и накрасить почти любую бабу.

Ага, а потом, утром, отгрызаешь себе руку, чтобы убежать.

Ересь все эти ваши 10-балльные оценки. Оценка происходит так: либо хочешь бабу, либо можно, так и быть, трахнуть "под пиво", либо не хочешь. На самом деле надо делать акцент только на тех, кого хочешь, вторая категория - это дрочерство и вымучивание, а на третью категорию и вовсе не встанет.

Когда видишь бабу, на которую прям хоть сейчас залез бы - сразу все прочие вопросы отпадают, и подход, и все остальные действия происходят как-то сами собой.

Ну да так оно и есть, всеравно 4 никогда не рассматривается даже, 5 это как все с пивом пойдет, 6 это тоже как все но и без пива можно, 7 это я бы вдул. Все что выше редкость. А вкусы у всех свои, комуто дылды и кости, комуто жопы и сиськи, а комуто главное лицо няшное. Но на каждую ожп найдется свой омп. Есть такие гурманы которые и 4ок любят главное что человек хороший)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...