Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

При знакомстве девушка не даёт телефон, только СС.

Рекомендованные сообщения

Итак, столкнулся с такой ситуацией, что девочка дала только почту.... На просьбу дать именно мобильник, сказала что почты достаточно. Я растерялся, если честно. В целом, общались довольно мило, всё ок вроде, но вот этот момент напрягает. Плюс, не знаю теперь через какое время писать 2-3 дня или недельку подождать?

Мне 26, ей 25-26

Аахахах, ну так у меня выбора не остаётся! Если не ответит. А если ответит? Я считаю, написать можно... наверное...

Знаю, что парня нет точно.

Короче у меня такие вопросы:

1. Если изначально девушка не даёт телефон, а даёт что угодно кроме него, НУЖНО ли добиваться как-то именно номера? Или тупо записывать, что есть?

2. Если уже есть контакт\почта, через сколько дней после знакомства оптимально писать туда? (вариант не писать не рассматриваем).

Итак, столкнулся с такой ситуацией, что девочка дала только почту.... На просьбу дать именно мобильник, сказала что почты достаточно. Я растерялся, если честно. В целом, общались довольно мило, всё ок вроде, но вот этот момент напрягает. Плюс, не знаю теперь через какое время писать 2-3 дня или недельку подождать?

Мне 26, ей 25-26

Почту?))) Ты прикалываешься?))

Завтра в поле идем ) если хочешь присоединяйся ,эту девочку забудь, она тебя слила)

Да я сам сначала попросил почту, надо было отправить ей фотки. А потом уже, когда попросил телефон, она сказала типа есть почта.

Просто сейчас подумал, ЧТО отвечать на такие вот предложения? Т.е тупо говорить, что не пользуюсь компом или что? Или посылать сразу типа: "Ну не хочешь давать телефон, удачи, пока."

так может быть он не для практики знакомств, а исключительно по параметрам качества. или соблазнение теперь практикуется только если все по шаблону? 

есть почта - пиши, интригуй

Нет. В кафе. Я делал фотографии (для себя), она попала в кадр. Предложил ей фотки её же скинуть на почту и далее уже общение пошло.

Просто по общению с ней сделал вывод, что она хотела бы пообщаться ещё... Видимо, ошибался. Через пару дней всё-таки напишу, всё равно ниче не теряю. Только фотки скидывать не буду :) Надо ещё подумать что и как написать.

Или стиль общения с ней немного "не тот", или плохо понравился, косячил. поведение шаг вперед - два назад  могжет исправить ситуацию, но это сложно и может не помочь, высока вероятность ДОДа. Понравившимся дают телефон, если нету палева вроде мужа, родителей итп.

Аахахах, ну так у меня выбора не остаётся! Если не ответит. А если ответит? Я считаю, написать можно... наверное...

Знаю, что парня нет точно.

Короче у меня такие вопросы:

1. Если изначально девушка не даёт телефон, а даёт что угодно кроме него, НУЖНО ли добиваться как-то именно номера? Или тупо записывать, что есть?

2. Если уже есть контакт\почта, через сколько дней после знакомства оптимально писать туда? (вариант не писать не рассматриваем).

1. Смотря какая девушка и в каких обстоятельствах. Телефон могут не дать потому что: есть муж или парень, или подруга-лесби, перед которыми не хочется ей палиться, свои тараканы, просто не понравился или накосячил и тебя хотят слить... Добиваться конечно надо, в рамках своей модели поведения, так чтобы это выглядело адекватно. (директ-стайл например) Есть модели поведения, где добиваться нельзя... в общем индивидуально.

2. не знаю... когда повезет с настроением у нее тогда и вероятность "вызвона" будет наибольшей...

Тогда такой вопрос: что написать на почту? Нужно ли начать с отвлеченных тем или сразу: "Напиши телефон, поговорить надо" или типа того. Мне без разницы, ответит она или нет, просто хочется попробовать выцепить её на свидание вдвоём на  этот раз :)

Аахахаха, хороший вариант, кстати. Даже интересно, ответит ли она вообще что-то на это. Завтра напишу, посмотрим:)

Парни, а как вам такой вариант:

Написать сразу в письме что-то типа предложения пофоткать её где-нибудь в парке? То есть, как бы сразу предложение о встрече! И если она не ответит или откажется, то забить на неё уже полностью.

Да, со всем полностью согласен кроме того, что думаю много о ней и т.д. Это не так. Просто, хочется попробовать какой-то вариант, я же не пишу, что хочу жениться на ней и т.д.:)

Конечно, если бы вокруг меня было куча девчонок, которые сами бы хотели со мной познакомиться и тому подобное, наверное, я бы не заморачивался! К сожалению, реально чуть другая: другие ожп есть, но их не так много и я с ними уже общаюсь, вот появилась новая, которую не хочу выкидывать сразу, иначе смысл было с ней вообще разговаривать?

Просто мне для себя надо понять: ведь цель - общение, встреча и т.д! Почему так важен этот телефон? Может это её тараканы или ещё что-то... Или вот прям однозначно: нет телефона = нет общения с ожп?

Да, со всем полностью согласен кроме того, что думаю много о ней и т.д. Это не так. Просто, хочется попробовать какой-то вариант, я же не пишу, что хочу жениться на ней и т.д. :)

Конечно, если бы вокруг меня было куча девчонок, которые сами бы хотели со мной познакомиться и тому подобное, наверное, я бы не заморачивался! К сожалению, реально чуть другая: другие ожп есть, но их не так много и я с ними уже общаюсь, вот появилась новая, которую не хочу выкидывать сразу, иначе смысл было с ней вообще разговаривать?

Просто мне для себя надо понять: ведь цель - общение, встреча и т.д! Почему так важен этот телефон? Может это её тараканы или ещё что-то... Или вот прям однозначно: нет телефона = нет общения с ожп?

Ну просто по почте ты едва ли наладишь общение с ней. А раз она не дала теелфон, значит желания встречаться особо нет.

Ты попробуй в любом случае, но не питай надежд. В ней же нет ничего особенного. Девченок много. Напиши и иди новых кадри.

В ней же нет ничего особенного. Девченок много.

Это я тебе могу тоже самое сказать по поводу твоей новой 10! Хотя, конечно, моя эта далеко не девятка даже, но всё-таки... Хочется побыстрее уже закрыть с ней вопрос, как ты говоришь, пока не увели:)

По почте я не собираюсь с ней ниче делать. Просто мне нужно либо как-то попросить телефон (как писали выше), либо СРАЗУ назначить встречу, а там видно будет.

Не забывайте, когда я уже попросил телефон, там уже сидел её брат! Может поэтому она не стала палиться, не знаю... А новых принцесс и королев уже ищу! :)

В ней же нет ничего особенного. Девченок много.

Это я тебе могу тоже самое сказать по поводу твоей новой 10! Хотя, конечно, моя эта далеко не девятка даже, но всё-таки... Хочется побыстрее уже закрыть с ней вопрос, как ты говоришь, пока не увели :)

По почте я не собираюсь с ней ниче делать. Просто мне нужно либо как-то попросить телефон (как писали выше), либо СРАЗУ назначить встречу, а там видно будет.

Не забывайте, когда я уже попросил телефон, там уже сидел её брат! Может поэтому она не стала палиться, не знаю... А новых принцесс и королев уже ищу! :)

БЛин) Я таких не видел еще) Таких как минимум мало)

Ну действуй :) Я же говорю попробовать надо, но искать других тоже.

Главное начал! Молодец. Это первое знакомство было?

Ну как сказать, да, скорее всего первое такое незапланированное. То есть, когда шёл, не было конкретной цели подходов. Просто случай подвернулся, девушка понравилась и т.д.

Конечно, буду продолжать поиски.

Вот написал. Ответа пока нет. Думаю и не будет, действительно....

Ну, обдумав всё ещё раз, я осознал, что реально это не вариант был. Просто ничего не предвещало, как говориться, поэтому и ввёл себя в заблуждение:) НУ ничего, нет так нет, в конце концов, буду знать о таких моментах, в след. раз даже записывать ниче не буду кроме телефона :) или давать свою почту, как вариант.

Твой мозг скоро покинет черепную коробку. Хватит его выносить так. Из-за одной телки, которая даже не утрудила себя дать тебе номер, ты столько сообщения накалякал. Имей к себе уважение! Пишешь, как я тебе сказал, не отвечает - шли на хвост.

Чтобы у тебя не было таких моментов, просто общайся с женским полом чаще.

Когда ты имеешь 100 рублей, тебе жалко потерять 10. Когда у тебя косарь - тебе пофиг на червонец.

А девушка может и ответить на письмо. Когда я был молоденький совсем)), я так с одной переписывался. Причём накал переписки был в рабочие часы. Я писал ей всякие интересные истории, рассказы, которые сам сочинял. Она отвечала, мол, давай ещё. И я давал! Но на предложения встретиться она, сначала, мягко отлынивала, а потом отвечала, что не знает. Причём хитро так отвечала. Я предлагал попить кофе. Она спрашивала, когда я могу. Я отвечал. Но именно в те дни, когда я могу, она не могла. Тогда я сказал, что скорректирую график, и приду в тот день, когда она может. Написал, что буду её ждать там-то и во столько-то. В ответ тишина. Нагладил костюм, одел белоснежную рубашку с галстуком и в назначенный день и час чинно восседал в одной не самой плохой кафейне, где попивал неплохой латте. И что. Просидел час, как идиот над полупустой чашкой. И ушел.

Позже проанализировал, и окончательно понял, что нужен я был ей для весёлой переписки, чтобы скрасить серые трудовые будни. Вот и всё. Финита! Акта эст фабула! Назвать её сукой и тварью, хочется, но язык не поворачивается. Отвечу словами моей прошаренной однокурсницы - великой блудницы и сахарной письки, как её нарекли её стёбари: "Если парень - лох, то я с него беру по полной. Не важно что это - деньги, время, услуги. С меня спроса никакого. Он сам мне всё это давал. Его никто не просил".

Кстати, вопреки расхожим штампам, блудница сия, поживает и добра наживает, ни разу не напоровшись и перетрахав кучу мальчишек, как она выражовывается.

Автор, если ищите напарника - напишите мне в личку. Что-нибудь придумаем. Я с Москвы сам. Все подробности изложу, ежели заинтересуетесь.

С уважением.

Короче нет ответа. Ладно, может не получила письмо или в спам попало :D  бывает же так иногда....

Наверное, хотел верить, что нужно ей это общение... Эх.... С другой стороны, правильно всё: даже имея телефон, не факт что вызвонится и вообще трубку возьмёт.

Ну уж по почте или СС переписываться бы точно не стал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...