Перейти к публикации
пикап.Форум

Достаточно сложная ситуация.Последствия.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,мне 17 лет.

Девушке,о которой пойдёт речь, 17 лет,является моей одноклассницей,внешне очень привлекательна,может 7-8.(для своего возраста)

Между нами сложилась неловкая ситуация,всё что будет написано нужно для разъяснения положения.Наш город маленький,и недавно во всём городе отключали воду(профилактика что-то такое),поэтому мы большой компанией 8-12 человек поехали на 2 дня на дачу,девушки тоже были и она в том числе.Было весело,под вечер все были "весёлые",танцевали,выпивали и в один момент все пошли на улицу,а мы с ней остались на втором этаже.Немного о девушке:Несмотря на свою привлекательность,она домоседка,и увлечений мало, город маленький,поэтому с мужским полом пересекается довольно редко,но к тому же она не капли не замкнута,даже в меру распущенна я бы сказал.На протяжении всей поездки была кинестетика с её стороны,я по своему желанию отвечал взаимостью,потому что как думал я ничего не теряю и всё равно проводим время вместе,раньше ещё слышал,что был ей симпатичен,но так как был с другой девушкой,то вообще не придавал этому значения.Возращаемся к эпизоду на втором этаже:сначала нас было трое,потом мой друг ушёл мы остались одни,она легла рядом на кровате и начала постепенно нагло приставать,что для меня обернулось сначала 5ти минутным шоком из-за отсутствия подобного опыта,я решил спихнуть её "действия" на алкоголь и сам был в несерьёзном состоянии,что привело нас к сексу,который я если быть откровенным я либо плохо помню,либо не хочу вспоминать,но сейчас понимаю,что я ни капли не был против.Думаю ей в этот момент руководило безрассудство и может быть желание отношений со мной,но это всё равно не даёт мне покоя,это лишь мои догадки,меня теперь волнует,как ей объяснить,что это для меня нечего не значит,если вдруг возникнет в этом необходимость?Надеюсь найдётся человек который прочитает.

PS:Текста очень много,я понимаю,но иначе ситуация была бы похожа на бессмысленный высер.

Опубликовано:

Текста не много....тут бывает больше)))

А по теме...чего ты хочешь? Девушка красивая, ты с ней переспал, в чём проблема? Не хочешь с ней ЛТР?

Опубликовано:

Текста не много....тут бывает больше)))

А по теме...чего ты хочешь? Девушка красивая, ты с ней переспал, в чём проблема? Не хочешь с ней ЛТР?

Именно так и есть,я не хочу ЛТР,потому что я люблю в девушке ещё и интеллект,общие интересы,здесь же девушка для меня просто красивая.Проблема в том,что если она начнёт придавать значение произошедшему,как ей объяснить тактичнее,что никаких отношений не будет.

Опубликовано:

Не создавай из мухи животное.

1. Вариант самый простой «дело не в тебе, дело во мне»  
  2. Детка ты просто космос, но я люблю мужиков и просто обожаю )(ер , я только не давно это понял))
  3. Я все еше люблю бывшую, прости я так не могу, (слезу пусти)

А вообще, ты херней занимаешься и заморачиваешься. Все было по пьяни. Ты ей не чего не должен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 267

Хочу вернуть жену

3. 38

Что хочет бывшая жена?

4. 607

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 607

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...