Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Быть или не быть?

Рекомендованные сообщения

Мне 20, а ей 19. Познакомился с ней в университете. Когда я ее позвал погулять, она сказала, что ты меня пофоткаешь. Без проблем. Гуляли, фоткал ее, под дождь попали. При это была социальная кинестика. Второй раз я позвал ее и так получилось, что я одновременно должен ей помочь в одном деле, затем пошли в парк и там просто болтали и дружески разошлись. Осознав свои ошибки, что действовал слишком осторожно и слабо, решил забыть ее на долгое время ( год) . За это время развивал коммуникацию, и просто начал думать по-другому. На 3 встречу я решил просто покататься с ней на велосипеде. Опять кинестику по тормозам, только социальные. Катались весело. Сорвав незаметно цветок, я подарил ей. И тут я понял,что я в самой глубокой фредзоне. Она сказала, что не куда его положить и вообще подари маме. Это еще не все. Проезжая мимо двух быдло женщин она обратились к ним сказав, что этот мальчик Вам подарит цветок ( перед фактом поставила)т.к. Он мне друг. Я там чуть не утопился в озере. Ей часто звонили и при этом она разговаривала прилично. Где косяки и самое главное, как их устранить?

По твоему посту ничего не понятно вообще. Предположу что она определила тебя во френдзону намного раньше описываемых тобой событий. Еще где-то на моменте знакомства.

По твоему посту ничего не понятно вообще. Предположу что она определила тебя во френдзону намного раньше описываемых тобой событий. Еще где-то на моменте знакомства.

• Бывший советник
За это время развивал коммуникацию, и просто начал думать по-другому

Если начал думать по-другому, почему не стал делать по-другому? Вывод закономерный.

За этот год женщин у тебя не было? И вообще были когда-нибудь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...