Перейти к публикации
пикап.Форум

Такая вот странная штука

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет расскажу о еще одной моей истории случилась недавно.

В общем работает оана со мной в одной фирме. Я пригласил её погулять на выходных. Она конечно с удовольствем соглсилась. Встретились, пошли гулять. Сразу начал вести веселую беседу, разговор шел классно. Походу касания, еще прохладно было начал её согревать обниманиями, потом она начала меня согревать все шло как по маслу. Затем выбрав момент поцеловал. Вроди не упиралась но в ответ не целовала. Ну ладно думаю, все равно не отступлюсь. Еще побеседовали, говорит парня нету, я её нравлюсь, прогулка классное её очень нравится. Вобщем посадил на такси. На следующий день начал общаться по почте метафорами. Могу разместить переписку.

И самое главное в конце переписки такой ответ: Я типа ищу своего принца и все такое желаю счастья и удачи. Облом.

Подскажите пожалуйста что то опять пошло не так или я ошибся в чем то. Вроду считаю себя привлекательным и прикольным. Проблема.

Я:

Привет!

Это сказка со смыслом.

Почитай мою сказку и напиши продолжение. Ответ жду срочно.

Название: Творцы своей жизни.

Давным-давно с одной далекой звезды на нашу планету прилетел мальчик, уже никто ни помнит как его зовут, но сейчас это уже и не важно. Мальчик путешествовал по разным планетам. Он познавал Вселенную и Бесконечность, хотя и знал что полностью познать ничего не сможет. Но были пути по которым он любил ходить. Он знал самую быструю дорогу: она лежала через сердце любовь и дружбу. А еще он умел разговаривать с животными и птицами. Он понимал о чем поет ветер и что рассказывает река своим журчанием. Все это он хотел использовать, чтобы помочь людям в их жизни, этим он мог помочь себе, ведь тогда он нашел бы самую быструю дорогу. На Земле ему очень нравилось, он нашел себе дворец с серыми стенами, он любил находится там, хотя и знал что это не совсем его путь. Познав все, что там было, он решил отправиться в путь дальше, но прежде нужно было закончить одно важное дело. Неподалеку от того дворца он несколько раз видел одну девочку. Он увидел что в ней пылает огонь из горячего сердце, она была самой настоящей принцессой, но сама она не видела этого и не знала об этом. А впрочем так как глаза у людей практически слепы, они тоже не видели её огня. Но мальчик сильно почувствовал. В общем, он пригласил её гулять под звездами, чтобы насладиться её огнем и подарить ей глубину своей души. Когда они встретились он подарил ей красивую невидимую розу, конечно он не увидела розу, так как глаза людей практически слепы, но роза и сейчас с ней и дарит радость этой девочке.

Она очаровала его своей красотой в ту ночь под звездами…

Но….

Он узнал от неё что есть какая то темная сила, которая имеет над ней большую власть и не разрешает дружить с мальчиками которые дарят людям счастье и исполняют заветные желания. И конечно это не она ему сказала, это он прочитал в её мыслях.

Поэтому она смотрела на часы и боялась что вдруг наступит 12 ночи и вся прелесть исчезнет. Она убежала ничего не сказав в ответ на подарок, который он ей подарил от самого чистого сердца…

Мальчик сел под звездами один и сказал сам себе:

«Нет, я не из тех людей кто сразу сдается как трус, я помогу ей и освобожу её от злых чар. Я искреннен в своем отношении к ней. Да, она мне нравится и я хочу чтобы ей было хорошо».

Немного подумав он написал ей письмо и попросил голубей чтобы они доставили письмо. Он просил лететь их быстро так как в тот день он должен был покинуть Землю, ему нужно было знать ответ.

Так как мальчик знал многое наперед он предвидел то, каким может быть ответ:

Или девочка поверит ему, в том, что он хочет добра и поможет изгнать темные силы из её сердца и души и им будет очень хорошо вдвоем, так как он очень хотел бы быть с ней

Или она любит свои темные силы и не сможет с ними расстаться ради мальчика.

Мальчик стоял и ждал на дороге и ждал ответ от голубей. Интересно что она выберет ведь она сама творец своей жизни………

Она:

Голуби все-таки долетели до девочки. Она ему ответила, что ей было очень хорошо в ту ночь под звездами, так, что не хотелось, забыть об этом никогда и она наверняка не забудет. Она была очень благодарна тому мальчику за то, что он подарил незабываемое путешествие в прекрасный мир, наполненный теплом и красотой, нежностью и радостью, и в то же время приятной грустью.

Девочке былло интересно, как мальчик поступит, сможет ли он побороть темные силы, которые, по мнению мальчика, овладели девочкой.

И ей очень хотелось знать, что же от нее в итоге хочет мальчик. Вдруг он разобьет ее хрупкое, нежное и ранимое сердце и мальчик окажется вовсе не тем, кто хотел ей помочь, а наборот, и им вообще не стоило гулять в ту прекрасную ночь и оставить все как есть…

Я:

Мальчик очень обрадовался, когда наконец получил ответ вместе с голубями. Его радости не было предела. Ведь он сможет побороть темные силы, а это всегда очень приятно помочь человеку. Он знал что девочка так ответит, так как он может видеть что происходит обычно в душе чистого человека. Он знал что никогда еще не разбивал ни одно сердце, ведь это очень плохо. И его сердце никогда не было разбито. Он знал что у этой девочки очень хрупкое и нежное сердце, ведь это большая редкость наверное это тоже привлекало его.

Он думал как сделать так чтобы на перестала боятся и смогла открыто выражать свои чувства и доверять ему. Он знал многое из жизни. Он хотел от неё любви, как этого хотят многие люди. Взамен он мог предложить еще большую любовь. Ведь он был самым настоящим мальчиком. Он знал что любовь это то, ради чего он живет, и наверное живут очень многие люди. Любовь ничего не забирает она лишь дает. Он не может разбить сердце или сделать несчастным. Она дана нам Творцом как одно из самых важных благ.

Он не знал только одного насколько она, действительно хочет ему открыться и впустить его в свою жизнь, позволить быстро и нежно доказать ей что она достойна очень многого…

Она:

Она благодарна и признательна мальчику за все, что он для нее сделал. Она не готова ответить ему. И она не сомневается, что такой замечательный мальчик без труда отыщет любовь, где пожелает и когда пожелает. Ведь очень много на земле девочек, которым можно подарить прекрасную и невидимую людям розу, которая будет дарить им тепло любви и доброты, которая в итоге будет компенсирована тому доброму мальчику и он найдет свою любовь, которую собственно ищет..

А та девочка будет жить своей жизнью и она вовсе не любит свои темные силы, она их ненавидит. Просто девочка была очень осторожной и избирательной, хотя и романтичной. Она в свою очередь будет ждать свою настоящую любовь, даже, если никогда ее не встретит, она будет верить и ждать ее.

Я:

Спасибо девочке за правду и искренний ответ!!! Она замечательный и добрый человек.

Желаю девочке счастья и любви на всю её жизнь!!

Вот такая вот переписка!! Еще могу сказать что сегодня мой последний день на работе, прошу сказать есть ли у меня еще шанс? Стоит ли пробовать вновь?

Она:

А я желаю тебе всех благ и успеха на твоей будущей работе. Ты самый лучший!!!

Опубликовано:

Ребятушки и девчатушки. У нас уже вообще то конец моего последнего рабочего дня. Пожалуйста ответте подскажите дорогие, очень срочно. Буду весьма признателен на рассотянии.

Опубликовано:

Это всего лишь проверка ее. Тащи на свиданку и калибруй. Отпишись если че :) а так - информации мало. весь топик - грузная метафора и все...

Опубликовано:

Слушай, ну ты молодец: по почте метафоры рассылаешь...

А секс ты тоже виртуальный предпочитаешь?

Метафоры нужно лично рассказывать.

Опубликовано:

Я вообще то сам думаю что надо тащить опять на свиданку. Но кажись зря точку поставил при переписке.

ЗЫ: Как сейчас дествовать? Подойти лично или по почте?

Опубликовано:

Ты опять извини за выражение ТУПИШЬ. никакого виртуала. СВИДАНИЕ назначай и вперед!

ЗЫ без обид

Опубликовано:

Только что получил от неё сообщение типа заходи попрощаться, я взял и на свидание пригласил. Чую действительно надо было подойти. Но сейчас жду ответа. по результатам отпишусь...

Еще хотел спросить как отнестись к её письменным ответам. Правду писала или вафли????

Опубликовано:

вообще в виртуале есть плюс конечно, но не в твоем случае. она не глупа раз вкурила о чем эта сказка. а она ВКУРИЛА. насчет правды - это все от тебя зависит. тебе не пох кого она там ждет? этим прЫнцом можешь стать ТЫ. смотри в этом намек на себя а то опять сморозишь.

Опубликовано:

Спасибо Леон.

В общем она написала что сегодня можно немножко пройтись, а завтра она не может. Я помоему внатуре сморозил, ответил что сегодня мне нужно работу закончить. Короче кажется дело не выгорит. просто когда вот так тупо ломаются девушки меня начинает это немного напрягать.

Как ты думаешь Леон надо было пойти???

ну вот такое одолжение с её стороны меня и отморозило от неё.

Опубликовано:

Короче. ты реально занят сегодня? если не очень - ничего сейчас не говори. вечером звонишь.

Ты: "Привет. занята?"

Она: "Нет не очень... бла бла"

Ты: "Отлично. я освободился. жду тебя там-то через полчаса."

Она: "ОК"

Ты "Договорились." и вещай трубу.

Начало есть дальше сам уж додумывай КАК_КУДА_СКОЛЬКО РАЗ ;) с последним вряд ли получится конечно сегодня :)

Опубликовано:

на свидании реально был шанс соблазнить, но вместо этого ты начал страдать ерундой, а точнее метафорами по переписке.

з.ы. Метафоры надо рассказывать (еще уметь), а не писать

Опубликовано:

Привет!

С моей ненаглядной решил завязать в планах о сексе. Она предолжила дружить ину х.. с этим. Как просто друзья с ней можно общаться. Так что ладно. Девушек не мало вокруг.

На свидании да шанс был, но метафоры то были на следующий день?

Мне кажется я переборщил с тем что подкалывал её постояно. Например, с собой я не взял ни спичек ни жандыргалку, и когда хотел курить говорил ей чтобы она каждый раз просила спички у парней и лично мне прикуривала. Все такие и подобные вещи я делал не со зла, а чтобы было прикольнее, она улыбалась, кажетеся ей такая тема нравилась. Но все равно был перебор с этим.

По поводу метафор это был мой первый опыт, так сказать: хотел посмотреть как это работает в виритуале, а затем на практике счастья попытать. Так что все ОК.

Опубликовано:

Девак то много, но таракан у тебя может остаться. По-моему додавить нужно и получить результат... Афтар - ты вообще на результат нацелен? Но не забывай, что в этом деле главное - сам процесс... Результат - всего лишь последствие замечательно проведенного процесса!

Опубликовано:

Поздравляю теперь ты ее маленький ДОДик :)

говорил ей чтобы она каждый раз просила спички у парней и лично мне прикуривала.

Ну вы блин даете... только я не понимаю как в этом прикол можно углядеть? я например вижу в этом какой-то корявый стеб не более того.

Сказать нечего. За что боролся на то и напоролся. Кури форум читай про вывод из ДОДа.

С моей ненаглядной решил завязать в планах о сексе.

Решил сдаться чтоли? А я бы на твоем месте потренировался на выходе из ДОДа. очень ценный опыт будет в твоей жизни. поверь мне.

ЗЫ ИМХО

Опубликовано:

Да соласен что опыт был бы очень хорошим. Но в данном случае игра не стоит свеч. Не супер она. К тому же с работы я той ушел и связи не хочу больше иметь с кем либо с работы.

Ну да согласен, я конечно не профи. Просто с одной девушкой 3 года встречался, недавно расстались, вот и не оттачивал свое мастерство, и такой результат.

В общем форум и сайт, курю. Буду время от времени докладывать о победах и поражениях с другими тёлами. спрашивать мнения просить совета.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...