Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Некст или не некст?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!! 
О себе: 21, оцениваю себя на 6, толстоват. Читаю форум уже 2 года, живу один, хороший достаток

О ней: 22, оцениваю на 6.5, возможно 7. Живёт с подругой.

Началось с обычного знакомства в компании общих друзей. Слово за слово, отлично общаемся, ловим офигенный кайф, улыбки и позитив, успевая находить общий язык во всем. Добавляю её в сс, перекинулись парой сообщений и лёг спать. Через час сама начала будить сообщениями, в итоге проговорили ещё часа два. На следующий день понимаю, что день у меня абсолютно свободный и решаю её позвать погулять, на что она сразу соглашается..) Приходит, не ожидает, что я её целую в щёку, в кафе садится напротив меня. Хорошо общаемся, но тут звонит друг и решает забежать к нам поздороваться (из общей компании, где мы познакомились с ожп). В итоге почти весь день в течении следующих аж 10ти часов мы гуляем в компании моих друзей и знакомых. За всё время я пытался её кинестетить, но итог получался разный - то она не против и даже сама проявляет знаки внимания, то наоборот морозится. Когда разъезжались по домам на такси, вышла из двери вперёд, нежели успел выйти я, убежала, крикнув "пока!" и всё :)

Девушка сильно зацепила, цель - секс, далее лтр. 

В СС вроде общается так же - то безумно тепло, то очень холодно. 

Выводы которые я сделал

- НИКОГДА не тащить девушку в компанию друзей, это тебя практически сливает сразу во френдзону!! Я собственно и не хотел, просто так вышло. Сначала друг уговаривал пойти в место, где ожп давно хотела побывать, потом ещё пара таких ситуаций и всё. Друзья в лтр, поэтому они не собирались её клеить.

-Нужно заставить свой сошлпруф работать на тебя..но в основном он был против :)

Вопросы:

Банален - что делать дальше? Дня 3-4 не общаться, а потом позвать погулять в 2м? Или я уже всё запорол и делать некст?

Вот когда другу позволили забежать - это фейл, от сюда весь ее мороз, с тобой хотела побыть а не с друзьями, сечешь?

Вопросы:

Банален - что делать дальше? Дня 3-4 не общаться, а потом позвать погулять в 2м?

Неплохая мысль, адекватная

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 46

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 1 677

Сложности со знакомствами

3. 284

Вот так они отнесутся в реальности

4. 45

Дикость.А верна ли мне моя женщина?

5. 566

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...