Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подруга настраивает против меня девушку

Рекомендованные сообщения

Мне 22, ОЖП 20, встречаемся более полугода, прекрасное понимание, регулярный секс, все вроде бы прекрасно, но есть нюанс. Есть у нее подруга, они много общаются, у подруги есть парень, который ее жестко контролит, и доконтролился до того, что она начала на сторону бегать. Дела в том, что эта подруга общается с моей девушкой очень тесно, и навязывает ей постоянно куда-то идти, тусить без меня, с другими парнями. Она со мной всем этим делиться, я стараюсь давать адекватную реакцию, чтобы она продолжала мне сливать информацию, но иногда срываюсь и говорю не хорошие вещи о поступках подруги, на что доверие немножко снижается. Она открыто пытается примерять себя в роли этой подруги. И идут намеки, что ей не хватает веселья, что мы редко куда-то ходим и так далее. Дошло до того, что она хочет познакомить меня с друзьями своего бывшего, что мне делать вообще делать в этой ситуации? 

Если подруга моей девушке говорит, чтобы она забила на меня, есть ли смысл сказать ей что-то насчет подруги?

не дави, просто начни отдалять ее от подруги, плавно оккуратно, сам становился жертвой дурного влияния подруги, помогло полное переселение ко мне домой)))

Дело не в подруге, а в тебе и в твоей дквушке. Твоя девушка закидывает тебе пробные шары чтобы получить от тебя "право на лево", у нее сейчас, видимо, такой период, когда хочется поскакать на разных письках, а ты ссышь четко поставить ей соответствующие рамки - что можно вытворять в отношениях с тобой, а что нельзя. Т.ч. получается что ты даешь ей молчаливое согласие на левак. Правильнее всего понять, что сейчас твоя девушка не готова к серьезным отношениям, сделать из этого соответствующие выводы и выбрать соответствующую линию поведения - СО или слив. Раз у нее в заднице уже засвирбело, то ничего ты сделать с этим не сможешь.

Если у твоей девушки нет своего мнение и она подаётся манипуляции других людей то нахрена она такая нужна...сливать лучше такую

Автор, если же Вы будете её контролировать, истерить по этому поводу, запрещать ей что-то делать, то в ДОД Вы можете отправиться очень быстро. Если Вы и будете запрещать ей общаться с подругой, то она всё равно будет это продолжать делать и с клубами точно такая же ситуация.

В данном случае просто не обращайте на это внимания и ЛТР с ней не стройте. Секс нравится с ней? Вот только СО и стройте.

Изменено пользователем Волчья писька (история изменений)

"Она со мной всем этим делиться, я стараюсь давать адекватную реакцию"

И правильно делаешь. В любом случае реакция всегда должна быть адекватной.

"И идут намеки, что ей не хватает веселья, что мы редко куда-то ходим и так далее."

Верно сказали - зачесалось. Как вы проводите время? Насколько часто видитесь (сколько раз в неделю) и чем занимаетесь кроме секса?

"Дошло до того, что она хочет познакомить меня с друзьями своего бывшего..."

А ты познакомил ее со своими друзьями? Друзья должны быть общими. И конечно это не друзья ее бывшего. Предложи познакомить ее с подругами своей бывшей.

Да сливай ее, и все, вам ап нужен был, ты его провафлил, БЗ медленно меняет полярность в её сторону, + девочка хочет попробовать чужую письку.
Максимум что можно сдесь делать это оставить её для траха, и максимум понизить её значимость, ато превратишься в истеричку

Изменено пользователем Хатико 23 (история изменений)
Если подруга моей девушке говорит, чтобы она забила на меня, есть ли смысл сказать ей что-то насчет подруги?

Я тебе из своего опыта скажу, когда твоя значимость высокая для ОЖП, подруга идет в сад, у меня так же было, пока все со значимостью было нормально, я подругу и не видел, как только моя значимость стала ниже плинтуса - то подруга и ее советы стали в фаворе, и ни как ты не сможешь на это повлиять, никак, пока не поднимешь свою значимость. Любые запреты и так далее будут с калиброваны как ревность и твоя обида. Твоя задача поднять значимость свою перед ОЖП, я бы на твоем месте, пока тебе 22 перевел ее в СО и делал что хочу, параллельно искал бы еще пару-тройку ОЖП, для прекрасного времяпрепровождения, но ты, как верный песик будешь до последнего держаться за юбку данной ОЖП и скоро будешь слит в ДОД с защемлением яиц. Так что, как сказали выше - вся проблема в отношениях между тобой и ОЖП, а подруга всего лишь следствие. Ты можешь попытаться поднять свою значимость, но для этого нужно найти других ОЖП и посмотреть на реакцию твоей ОЖП, но к моему сожалению, ты не сделаешь это.

Я наверно сильно разрисовал, на самом деле не все так плохо, как кажется. Она хочет и предлагает идти гулять только со мной, с подругами или сама не хочет. Желает, чтобы все было совместно. Насколько я понимаю, я ей не дал достаточное количество эмоций с вечеринок, тус и прочих веселий.

Мне стоить жестко обозначить рамки, или все же выгулять ее? 

Меня все устраивает. Только пугает одно, что я не совсем хочу очень часто тусить, и не особо знакомиться с людьми из компании ее бывшего.

Как можно повысить значимость, если тот факт, что мы живем вместе?

Она боится меня потерять и у меня есть аргументы утверждать это. Ей просто нужны эти эмоции, разбавить бытовуху.

Ребята, подскажите как мне себя вести из данной ситуации?  

Кстати, эта подруга как-то ушла с днюхи моей ОЖП, на что моя очень обиделась и до сих пор вспоминает, возможно как-то это использовать?

эмм а как давно она с бывшим рассталась ? и как ? а то есть вероятность что компания бывшего используется для "сарафанного радио" чтоб продавить бывшего на эмоции и ревность

Зачем вестись на призывы девушки, сыграть в игру - запрыгни на новую письку! :D

Тебе жизнь через девушку подсказывает, что твоя попа засиделась... То есть развитие не хватает... Действуй... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...