Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Облажался в сексе

Рекомендованные сообщения

С девушкой давно, ее первый раз был очень трудным, ее по видимому изнасиловали, она всегда отпирается , отбрыкивается мол не надо, отталкивает, но видно хочет,, она мне постоянно звонит, я ей звоню только что бы встретиться, все время сама хочет встретиться, всех бросает что бы увидеть меня, но вот не задача, вчера уже все дела шло к первому сексу, она так же отбрыкивалась, у меня стоял пока я хотел , пока целовались, потом то звонок, то еще че нить, но опять начали ласкаться, она все время оддергивает,  потом все в спешке в нервах ели как стянул с нее штаны и то на пол жопы, у меня к тому времени уже упал, всадил так пару мин поводил, высунул, она грит ты в меня кончил, я грю нет, у меня даж не встал...  фигня, оделись дальше поболтали мило, она липнула.Ю проводил ее до дома, потом она позвонила раза два, мне) 

Потом говорит я не могу уснуть че то, и.т.д. Ну вообще пожелал я ей спокойной ночи по тел. и уснул..

Как ее расскрепостить норм на второй секс, что б без всяких отнекеваний,? по ее словам, пока я ей верю что ей сорвали целяк насильно...  а еще забыл у нее были месячные 5-й день. Кароч ппц вышел полный

Не твоя лажа, у меня бы тоже не встал от такого неадекватного поведения (большинство ломаются, но я понял про что ты, было такое 1 раз)... В утиль её

ЗЫ по ходу ты у нее второй, коли свою смазку перепутала с твоей спермой ХD

Да всё норм, не думай об этом - это важно, иначе впустишь тараканов.

В следующий раз в нормальном месте, устрой ей 30 минутные предварительные ласки и когда будете в постеле уже полностью голыми, тогда и трахай сколько захочешь.

А так на полуснятых джинсах это пздц.

Отдуши ребят))) 

Хатико 23

Зы, прям точняк сказал))) Мы с ней разговаривали на эту тему, и у нее был только один, который мол ее тупо почти изнасиловал и ей вообще не понравилось) Типо у них были не отношения, а мучения) 

Сегодня написала смс, "Привет, как дела?" ) 

Да чет тож подумываю, сплавливать ее технично надо) 

Только без боли, а то она ппц привезалась, что б не я ее слил, а она меня) 

попробуй начать раздеваться первым и потихоньку ее раздевать, когда голые может проще будет!)))

и она скорей боится того же что было в первый раз! То есть, будь нежен с ней, попробуй поговорить с ней на эту тему и утилизировать этого таракана.

По собственному опыту могу сказать, что если облажался, второй шанс дают. нужно просто быть адекватным.

Не надо ничего сплавливать... Уверенно, нежно, в нормальном месте... Если облажаться второй раз, то больше шансов могут и не дать...

У меня бывшая такая была...) но она как оказалось т па бегала пить таблетки - ок. И после этого все давала.

А так... Главное конечно сильно возбудить, поцелуи страстнее, мнешь задницу, сиськи. По началу не обязательно раздевать. Как правило если руку опускаешь в трусики и нежно кончиками пальцев начинаешь там ласкать и там мокро.... Через минуту, она будет умолять ее трахнуть. Плюс ласкай шею, уши, соски) короче сам знаешь, чего я учу

Докопался до изнасилованной девочки с месячными. А она не хотела, но ты через силу прожал. Ну т.е плюс одно изнасилование.

Ее надо не раскрепощать на второй секс, а надо прокачивать доверие/лечить ее таракана. От этого твоя значимость дико вырастет. А отсюда и раскрепощенность появится. А отсюда и секс. Причем тот, который будет нравиться обоим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 46

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 1 677

Сложности со знакомствами

3. 284

Вот так они отнесутся в реальности

4. 45

Дикость.А верна ли мне моя женщина?

5. 566

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...