Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поднакрывает спустя 2 месяца после объявления ДОДа

Рекомендованные сообщения

Прежде чем Вы прочитаете ( прочитают и вникнут самые терпеливые ) сделаю пару оговорок:

1) История длинная, не все осилят.

2) Я МОГУ жить без объекта данной темы, мне просто не хватает того, что у меня с ней было.

3) Я не залип на одной, я не влюблен в нее.

4) Данная ОЖП в моей жизни на последнем плане. На первом - саморазвитие, стремление к Т10Д.

Итак, начнем:

ДОД был объявлен 2 месяца назад.

ТОПИК #1 ( ЭТАП СОБЛАЗНЕНИЯ ) - ТЫК

КРАТКО суть ТОПИКА #1:

Был петинг, был доступ к телу, прожимал, в прожимах якорил, возвращался на этап назад, возбуждал и отсаживался играть в комп, врубая свет и вырубая музыку.

Итог: Не прожал, т.к. не вызвал доверия по её словам ( романтики до этого не было ). Максимум чего достиг - фистинг классический.

Забил на прожим, продолжал общаться.

Однотипные прогулки, походы в кино.

Как то на очередной прогулке говорит:

-Я не вижу от тебя отдачи.

Ну я в ступр, сижу молчу.

Догуляли быстро, проводил, ушел.

Накосячил в СС.

Приехал закончить тот разговор ( на прогулке ). С учетом всех косяков объявляет ДОД.

Тфн'ю , везу букет цветов. Она уже спала оставил букет соседке и записку что не могу без нее.

Пропал на 3 дня. ОС от ОЖП не было.

Пришел, поговорили, сказала, что была симпатия и что симпатия пропала, надеюсь ты не повторишь таких ошибок в будущем.

Прошло примерно недели 3, вызваниваю со своего нового номера:

Я: Привет узнала?

О: Ну типо да)

Я: Что нового, как дела? У меня говорю все четко, много новых событий, бла бла бла

О: Круто, сейчас неудобно говорить.

Бросаем трубки.

Проходит еще недели 3 и пишу ей в СС:

Имя, это круто, что у тебя есть такое качество харизматичности, которое дает тебе небольшое преимущество среди других девушек. Не подумай что я льщу тебе, говорю то, что действительно думаю)

Не знаю, что побудило меня это написать, сейчас сам не понимаю.

О: Я знаю, что я ахуенная

Я: Снова материшься) Хвалили тебя и перехвалили. ( при мне нельзя ей было материться, слушалась )

О: Не понимаю о чем ты сейчас

Я: Будешь хорошо себя вести - как нибудь расскажу о чем я

Я: Рассказать есть о чем, но времени нет, через недельку увидимся

О: Ищешь повод лишний раз увидеть меня?

Я: )))

Я: В твоей ситуации это бы я искал повод увидеть меня, а не я тебя, втыкаешь? Тебя видно только по поводам? По какому поводу тебя было последний раз видно?

ЗАТУХАЮ.

Цель: Соблазнять заново, трахнуть, если понравится ЛТР.

Мне нужен четкий план действий, план поведения, план того, как вытянуть ее на встречу.

Если нужна какая-либо дополнительная инфа - пишите.

ЗЫ: С момента написания последнего сообщения прошло около двух недель

Я: Снова материшься) Хвалили тебя и перехвалили. ( при мне нельзя ей было материться, слушалась )

Я: В твоей ситуации это бы я искал повод увидеть меня, а не я тебя, втыкаешь? Тебя видно только по поводам? По какому поводу тебя было последний раз видно?

Сори, автор, но я в шоке от этого диалога...

Тебе много чего придётся понять. Читай факи и всё, что можешь тут. Анализируй. Перечитывай. Потом опять анализируй. И т.д.

А сколько вам (тебе и девушке) лет?

Пфф, проверки валишь)

ТИ на несколько месяцев, прокачивайся на других, к этой вернешься в несколько другом виде, альфачем. Тут нужна сила, которой у тебя пока нет)

да пиз**ц косяк покрывается косяком))) и ты спрашиваешь план действий????  все равно в итоге ты сделаешь по своему и придеь сюда расказывать что не выдержал и позвонил и подарил цветы.....тут большинство таких на форуме....

Писал же тебе JustE в той теме:

А что делать дальше будет звисеть от обратной связи от ОЖП. Т.е. если она тебя просто пошлет это одно, если начнет интересоваться тобой - другое. 

Она не сделала ни одного Б, пингов даже не было.  

Ты пойми, что такой как сейчас ты ей не нужен, то есть тебе в первую очередь нужно измениться в лучшую сторону не только по ВВ но и внутренне.

Если будешь сидеть и считать дни до звонка ей - ты уже проиграл.

Сделай свою жизнь яркой и интересной, найди новое увлечение, обязательно найди еще как минимум 1 ОЖП с которой приятно проводить время и которую готов "отзачетить", это важно.

Ну и как ? Где проделанная работа ?

Индикатор того, что ты готов звонить - ты не помнишь когда последний раз думал о ней, в этот момент задаешь себе вопрос "А оно надо?" если "да", то закидываешь удочку в виде звонка, рассказываешь как у тебя все классно, сколько всего нового и т.д., интригуешь и прекращаешь разговор. Во время разговора калибруешь реакцию ОЖП, основываясь на калибровке делаешь следующие ходы.

В идеале на нее нужно полностью забить месяца на 3, за это время прокачаться по максимуму и начинать ее соблазнять с нуля.  Тогда шанс будет выше. 

P/S Пиши сюда планы по развитию себя. И прежде чем хоть как-то дергаться в сторону ОЖП пиши сюда

Эх, самодеятельность, ты такая ... самодеятельная....

P/S 2. Как это ни печально, но шанс вырулить не высок, так что сразу прими, что вырулить может и не получиться.

И где все это ?  

Что ответил ты:

Как бы там оно не было - это прошлое, сейчас все вкладываю в настоящее, прокачиваю себя, стремлюсь к лучшему.

За мнение спасибо, это очередной стимул понять свои ошибки и прокачиваться еще больше.

Куда пропали 2 месяца твоей драгоценной жизни ?  На что ?

Пойми ты это уже сейчас, чтобы не про...ть еще больше времени.

2 matador

Терять уже нечего, все дельные советы приму как должное.

2 kanywa

2 месяца не пропадали зря.

Меняюсь, качаюсь, развиваюсь. Получаю комплименты от людей, замечающих улучшения.

Времени свободного все меньше, но с откатами ничего сделать не могу.

На данный момент, повторюсь, данная ОЖП стоит на последнем месте после:

семьи, 2 работ, тренировок, общением с другими ожп, отдыха с друзьями, помощи голодающим детям Африки

так если она стоит на последнем месте значит и забудь про нее на полгода))))  ну а что делать этих полгода ты и сам знаешь....

На данный момент, повторюсь, данная ОЖП стоит на последнем месте после:

семьи, 2 работ, тренировок, общением с другими ожп, отдыха с друзьями, помощи голодающим детям Африки

А что ты сделал для помощи голодающим детям Африки?

Прежде чем Вы прочитаете ( прочитают и вникнут самые терпеливые ) сделаю пару оговорок:

Ну нестыковочка видна невооруженным взглядом. В сообщении пишешь так, как будто ты мега охуенный, а пишешь ей в ситуации где она тебя поставила, да и сам ты встал на место совсем не ахуенного. Представь, что тебе такое пишет толстенькая девочка, которую ты отправил в ДОД. Будет ли толк? Конечно нет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 679

Сложности со знакомствами

2. 1 679

3. 46

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 1 679

5. 284

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...