Перейти к публикации
пикап.Форум

как вы относитесь к подаркам от ожп

orel_zk

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Такая ситуация. Завел одну подругу для со. Секс устраивает, для лтр не рассматриваю ее вообще никак. Единственное что я ей скащал, что у меня принципы и если мы просто трахаемся, то врать друг другу мы не будем. И если у нее кто-то появится, то она скажет мне об этом. Появится в плане отношений или секса. И тут я узнал, что она с бывшем парнем была на даче. И говорю мол договорились же не обманывать друг друга. Она все стоит на своем мол я не была. Я ее выслал. Сказал что вранье вообще не приму. В идоге она со всем согласилась и призналась мне, что да была с ним. Я не ревнивец и на нее мне ***. Секс нравится только. Чисто за вранье высказал. Ну так вот третий день она меня докапывает. Написала прости умоляю, проси че хочешь. Я ей в шутку написал что айпад хочу. Так она пошла и купила. Я вот не знаю брать или нет? Ведь такие подарки ведут к обязательствам?

Если ты пошутил и все еще считаешь, что подарков тебе от нее не надо, то все ж просто: так ей и скажи. В магазине должны ж обратно принять, если с чеком прийти.

Ну а если ты в сомнениях, типа, а чё б айпадик не оставить, это уже другой вопрос. Пахнущий шантажом, манипуляциями и прочим мертворожденным.

чет у вас странное СО, тебе не *** с кем она там шпекается если у вас СО ? главное чтоб резинкой пользовалась 

ты сажаешь её на себя: заявляешь что СО и при этом заставляешь вкладывать в тебя ресурс - это плохо, не экологично ИМХО

• Советник

какой айпад ты что совсем с ума сошел? где обещанный жук ниссановский? без него пускай и не подходит  :D

попадется же дурочку совестливая баба так он не ценит, попадется дерьмовая баба которая сама с него ништяки тянуть будет так он за ней будет бегать и пятки целовать :D

какой айпад ты что совсем с ума сошел? где обещанный жук ниссановский? без него пускай и не подходит  :D

попадется же дурочку совестливая баба так он не ценит, попадется дерьмовая баба которая сама с него ништяки тянуть будет так он за ней будет бегать и пятки целовать :D

Совестливая это та что еще "школу хаворда" не проходила : ))

А по теме. Разве СО предполагает нескольких партнеров?

Значит мужикам можно брать подарки за секс, а если девушке дарят телефоны и прочее, то она меркантильная тучка

Логика железобетонная 

Сказал что вранье вообще не приму. В идоге она со всем согласилась и призналась мне, что да была с ним. Я не ревнивец и на нее мне пох. Секс нравится только. Чисто за вранье высказал. Ну так вот третий день она меня докапывает. Написала прости умоляю, проси че хочешь. Я ей в шутку написал что айпад хочу. Так она пошла и купила. Я вот не знаю брать или нет? Ведь такие подарки ведут к обязательствам?

Чисто логически получается, что твое слово мужика "вранье вообще не приемлю" на самом деле оценивается в один айпад.

Но это было бы принципиально, если бы ты рассматривал ее для ЛТР и вообще отличался высокими нравственно моральными качествами и убеждениями (из твоей темы мы знаем, что это не так).

Так что с точки зрения СО и твоей совести ты можешь взять айпад и не париться.

Для окончательного разрешения вопроса по обязательствам можно еще раз ей подчеркнуть, что, мол, айпад - это во искупление ее проступка и пропуск к твоему телу, не более. 

:D  :P

Значит мужикам можно брать подарки за секс, а если девушке дарят телефоны и прочее, то она меркантильная тучка

Логика железобетонная

ну так девки ж берут все равно можно ли нельзя ли, а чо мужикам то не взять.

я бы взял :rolleyes:

После этого точно член отвалится и титьки начнут расти.

Боже ты мой! Какая дешевка!

Бери-бери свой айпад автор! Куни только сделать не забудь, чтобы улестить добытчицу! Глядишь, она тебе еще что-нить подтянет!

Бери-бери свой айпад автор! Куни только сделать не забудь, чтобы улестить добытчицу! Глядишь, она тебе еще что-нить подтянет!

ого, как бомбануло-то у тебя

это, наверное, из-за того, что тебе таких подарков ради твоей пиписьки не делали? :(

Бери айпад. Ты же должен хоть монетарное влияние иметь на нее, если иного не можешь. Предупреди только, что аппетиты твои будут расти, поэтому лучше ей поумнеть и не попадаться.

Айпад подари маме с папой. Потому что твоя сосиска, которой ты так здорово орудуешь, в общем-то не твоя заслуга, а их.

Потому что твоя сосиска, которой ты так здорово орудуешь, в общем-то не твоя заслуга, а их.

Ага, а они отдадут дедам. Спасибо деду за...

Потому что твоя сосиска, которой ты так здорово орудуешь, в общем-то не твоя заслуга, а их.

Ага, а они отдадут дедам. Спасибо деду за...

Ну и? Если дед так продвинут - пусть и деду.

Да просто они не имеют никакого отношения к его сосиске. Мать природа, эволюция, случай, бог в конце концов. Так что пусть хоть себе оставит.

Да просто они не имеют никакого отношения к его сосиске. Мать природа, эволюция, случай, бог в конце концов. Так что пусть хоть себе оставит.

Имеют, не наркоманили и не токсикоманили хотя бы. И вырастили, а не сдали в детдом, а, судя по всему, взрастили в неге и любви, может даже чрезмерной. Не принижай заслуг других.

А себе такой трофей оставляют ТП-содержанки, которые не хотят ничего делать, но хотят, чтобы мир непременно фонтанировал ништяками, просто потому что они такие халосые есть у мира.

Это не заслуга, это нормальное поведение родителей. Хотя и планшет предкам подарить тоже нормально.

- Мам, пап, я вам тут айпад натрахал.

это, наверное, из-за того, что тебе таких подарков ради твоей пиписьки не делали? :(

Нет, просто я считаю ниже своего достоинства, выпрашивать подарки у женщин. Позиция такая жизненная, которую тебе походу не понять - я всегда сам плачу за свой виски.

Это не заслуга, это нормальное поведение родителей. Хотя и планшет предкам подарить тоже нормально.

- Мам, пап, я вам тут айпад натрахал.

Правильно - не просто же мам-пап такую ягодку растили, чтобы всякие богатые **** бесплатно ягодке нервы трепали. Пусть оплачивает.

см. список слов подпадающих под правила о мате.

Нет, просто я считаю ниже своего достоинства, выпрашивать подарки у женщин. Позиция такая жизненная, которую тебе походу не понять - я всегда сам плачу за свой виски.

Автор и не выпрашивал.

Смотри, можно так. Взять его, а потом она опять к другу на дачу уедет и ты покричав на нее, кинешь айпад в стену или в окно, на твой выбор, со словами "проваливай за ним".

Плюсы на лицо:

- будет эффектно

- когда еще представиться хорошую технику разбить

так он ничего не выпрашивал. она не поняла шутки и повелась. почему нет?

Автор писал: Написала прости умоляю, проси че хочешь. Я ей в шутку написал что айпад хочу.

Т.е. эксплуатируя ее чувство вины, развел ее на материальные блага. Как-то некрасиво получается, и автор сам это чувствует, но пытается сгладить свою вину, говоря, что все это было в шутку. Он может быть и вправду пошутил, но брать с женщину мат.блага за прощения, это недостойно. Хотя для кого-то может быть и приемлемо - тут каждый сам себе судья.

Да нормально все =))))

Мне цветы в горшках дарят.

Фрукты приносят. Пиццы. Готовят подруги. Уборку делают.

Автор, бери и играйся, молодец!!!

При том, я не шучу и сарказма в свой ответ ни капли не добавлял.

Женщины хотят равенства? Пусть получают)

Дай 5 братан!)

Метанол, иди ты в жопу, моралист. Девушки так же имеют право делать нам подарки, а то, что она в прямом смысле приняла его шутку-ее проблемы.

Метанол, иди ты в жопу, моралист. Девушки так же имеют право делать нам подарки, а то, что она в прямом смысле приняла его шутку-ее проблемы.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BA

она откупилась, а не сделала подарок.

shnurka прав, она, возможно, думает, что принципы твои, автор, не дороже айпада..

Что касается подарков от дам ВООБЩЕ, от них не нужно отказываться, и, по-возможности, чаще восхищаться хорошим вкусом и умением дарительницы выбирать вещи. Подарок - это один из видов проявления дамой заботы о тебе. А когда дама находится в состоянии заботы о ком-то, она на время избавляется от извечной своей потребности перегружать мозг лишней информацией, ибо в организме её в такие минуты вырабатывается полезный гормон окситоцин, стимулирующий выработку не менее полезного серотонина, помогающего даме успокоиться и расслабиться.

Проблема только в том, что женщина не может быть равной мужчине. Равенство достигается понижением мужчины до уровня женщины. Если тебя такое устраивает, мне не о чем с тобой говорить сестренка!

Проблема только в том, что женщина не может быть равной мужчине. 

Давай развернем немного это предложение. Никакая женщина не может быть равна или выше никакого мужчины. Т. е. любой мужчина заведомо выше любой женщины. Верно?

Нет, не верно. Ты мне тут понятия не подменяй! Ты отлично понял о чем я говорю, но хотешь свести все к клоунаде!

Да нормально все =))))

Мне цветы в горшках дарят.

Фрукты приносят. Пиццы. Готовят подруги. Уборку делают.

Автор, бери и играйся, молодец!!!

При том, я не шучу и сарказма в свой ответ ни капли не добавлял.

Дай 5 братан!)

+++

Я тоже люблю, когда за мной ухаживают женщины. Ко мне часто приходят отряды, которые готовят, убирают, кормят меня и мне это нравится, а им нравится то, что это нравится мне. :)

Не стоит забывать то, что женщинам нравится делать мужчине приятно. Не нужно лишать их этого удовольствия. :)

На мой взгляд, есть большая разница между "делать приятно" и айпадом.

На мой взгляд, есть большая разница между "делать приятно" и айпадом.

т.е. айпад по твоему это неприятно?

Давай развернем немного это предложение. Никакая женщина не может быть равна или выше никакого мужчины. Т. е. любой мужчина заведомо выше любой женщины. Верно?

Естественно выше. Женщины - это низший пол, untersex если можно так выразиться, она не может быть выше мужчины по определению, точно также как собака, например, не может быть выше человека или негр не может быть выше белого.

Да мне-то что! Была нужна с вами спорить! Делайте что хотите! Я все сказал!

Бедный айпэд! Что ж по вашему этот наикрутейший девайс, как запретный плод, приняв который мужика или девушку сразу же низвергнут в ад?

Пф, метанол, утихомирь свои ментальные высеры, ноешь, что тебя кто то не понял, хотя и сам видишь все по своему. Равенства хотят они, а не мы, к тому же, какой ты нахер мужик, если будешь встречаться с девушкой ниже себя уровнем? Льву-львица, козлу-коза, быку-корова.

Она для него не жена, не лтр, а секс онли, которую он наказал подарком за 25-45 тысяч. Он вполне может вернуть свое расположение к ней, что бы не трахать кулак ночью. Велика, мать его, потеря.

Вас послушать, так можно и без секса остаться, выписав все понятия альфы и четко их соблюдая шить девушек за то, за се, за пятно на туфле и кривой зубик, и смазанную туш.

А найти девочку достаточно высокого уровня, при том отставая от нее на лет 5 в развитие, получишь отказ по шапке от ее "папика"

Рассуждаете как дети. Жизнь дана кайфовать, а не париться из-за сраного подарка. Я бы ухом не повел, если бы узнал, что моя секс онли (одна из) была на даче с бывшим и спала с ним. Я бы слил ее из-за брезгливости, а не из-за измены или еще что либо.

• Советник

вот поэтому я не делаю музззчинам подарков и не устраиваю им курортов на дому.

и не только потому, что тупо лень или я настолько уж вредная баба ))) а прежде всего потому, что в большинстве случаев это воспринимается как триумф самца-производителя, что лично меня коробит и низводит мои усилия в плоскость "я звездюк, а ты говно". Ага щас прямо.

а для мужчины, который воспринимает в той тональности, в которой это приятно мне - можно и подарить, и сделать что-то. Но это уже обычно категория "муж".

Я уверен, что и ты получаешь подарки от других молодых людей, помимо (предполагаю) мужа или твоего молодого человека, в этом нет ничего плохого. Наоборот, в этом есть положительные и приятные моменты. К сожалению, большинство мужчин заваливают подарками девушек, будто покупают их расположение и как сказала моя подруга:"Потому, что они не способны на большее, кроме как купить внимание"

Но согласись, есть молодые люди в твоем окружении, которые дарят подарок или цветы не пытаясь подкупить, а просто потому, что ты классная девушка, хороший человек и верный друг.

Да, мне делают уборку, готовят, потому, что я веду себя с ними адекватно, хорошо, по человечески, с должным уважением, вниманием и оказываю помощь в каких либо вопросах. Плохо то, что некоторые девушки оказанную помощь и внимание трактуют как должное. Подарил цветок, так, порыв души, не более, а тебя уже в ДОД толкают, хотя ты и сам понимал, что она для тебя в зоне дружбы и тебя это устраивает.

Вот по этому я дарю блага после того, как дарят их мне.

• Советник

Время от времени дарят и подарки и любезности оказывают, незнакомые люди часто идут на скидки какие то в мой адрес, возможно я умею просить, но и ничего не беру от людей которые мне хоть сколько нибудь неприятны.

Но убирацца дома у друзей??? Да они пальцем у виска покрутят

вот поэтому я не делаю музззчинам подарков и не устраиваю им курортов на дому.

и не только потому, что тупо лень или я настолько уж вредная баба ))) а прежде всего потому, что в большинстве случаев это воспринимается как триумф самца-производителя, что лично меня коробит и низводит мои усилия в плоскость "я звездюк, а ты говно". Ага щас прямо.

а для мужчины, который воспринимает в той тональности, в которой это приятно мне - можно и подарить, и сделать что-то. Но это уже обычно категория "муж".

Занятно - описала рассуждения о демотивации как раз "вредной бабы" и своим волевым решением (лол) вывела себя любимую за скобки совокупности этой почтенной категории.

На этом примерчике отлично видно, что самообман - наше все, надо просто все рационализировать для себя как следует, и если кто заметит - идти в отрицалово.

Хуже вредной глупой бабы может быть только вредная поумней.

Я все сказал))

Думаю, что эффектно  будет сказать, что ты передумал и айфон уже не хочешь.. (ибо это херня а не вложение
Пусть вкладывается морально, придумывая тебе какие-нибудь самые-самые необыкновенные выходные в твоей жизни - пусть ломает голову чем тебя удивить

• Советник

во вот :) огрызок будет вложением для той кто зарабатывает за месяц его стоимость. для той коей потрать эту сумму как в туалет сходить это не вложение. 

а автор то и пропал. надеюсь девица его на мучает и не пытает  :D

а автор то и пропал. надеюсь девица его на мучает и не пытает :D

Девица на радостях что вернулся за..ла его до смерти.

А я не писал, что это подруги убирают мою квартиру. Забавное в том, что иногда я попросту отбираю швабру и совок, ибо достали.

Помню говорю ожп:"Вчера уже убрались!"

Она:"Как? Я к тебе вчера не приходила"

Я никогда не думал, что на таком можно спалиться :blink:

В магазине должны ж обратно принять, если с чеком прийти.

Запомни, в магазине никто никому и ничего не должен. Сложно-технический надлежащего качества не обменивается просто так, по твоей прихоти. Есть конечно компании, которые практикуют обмен в течении какого то определённого срока, но это далеко не все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...