Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разбор полетов. Нужен совет

lexan1

Рекомендованные сообщения

В общем такая ситуация. Провстречались с ней около трех месяцев. Вначале все было хорошо. Встречи, кино, рестораны, в общем как обычно.  Но спустя месяц начали заходить разговоры о том что у неё каша в голове насчет отношений, что она не понимает что происходит, ей со мной то хорошо, то не очень. Временами становится раздражительной по отношению ко мне. Общения мало, мы оба очень общительные люди, но заладить разговор было очень сложно.  И она это не понимает почему происходит так. Взяли перерыв в отношениях, на неопределенный срок. Она хотела разобраться в своих чувствах ко мне, почему нету "бабочек в животе" и нету такого желаемого стремления встретиться со мной. Я прекрасно это видел, чувствовал, что отношения тянуться на мне, и отдачи с её стороны никакой нету. Но меня что то держало, любой другой парень давно бы закончил эти отношения.

Так вот во время перерыва очень сильно переживал по этому поводу, думал что на этом все и закончится. По истечению недели, она мне перезвонила и сказала что очень соскучилась, и хочет меня увидеть. Закрутилось, завертелось.снова. 

Она мне предложила съездить познакомиться с её мамой, в другой город. Я сперва думал, стоит ли ехать, т.к. она уже была знакома с моими родителями, и перед недельным "отдыхом" она сказали что зря поторопились, теперь знаю твоих родителей, зачем это нужно было.... ну и тому подобное. За день до поездки снова начался разбор полетовв отношениях. ЧТо тяжело, непонятные ситуации, что игра в одни ворота, я предложил расстаться. Спросил хочет ли она этого. Она сказала что наглядно дала мне понять своим звонком, что этого не хочет, В итоге поехали знакомиться с её мамой. Съездили хорошо, познакомились, погуляли, было весело и хорошо. 

По истечению выходных приехали обратно в город, неделя, она работает, встретиться не получалось. На её выходной день договорились встретиться. Она была в не очень хорошем настроении, Уставшая, и нервная. 
В общем в тот день она предложила поставить точку в отношениях. Описывая это тем что устала ждать чего, пока появятся какие то чувства ко мне, что за почти три месяца ничего не изменилось. 
Что я очень "мягок" по отношению к ней, в то время когда я должен был сделать ей взбучку, я этого не делал, и просто соглашался с тем что есть. что не подходим друг другу.  и остальнео о мелочам. 

Ну я сказал что просто так не хочу сдаваться, что меня эти сложности не пугают, что я понимаю что сложно в отношениях наших, но надо как то это исправлять. Она собирается летом ехать на неделю в Россию к отцу, предложил ей встретиться после поездки этой, мол время пройдет какое то , обдумаешь все, там и поговорим, зачем сейчас торопиться куда то. Она ни в какую, что она для себя уже решила, и на этом точка. Ну накалять ситуацию на тот момент не хотелось, заставлять я никого не хотел. отвез её домой, попращались, может в будущем как нибудь увидимся, мол город не такой уж и большой. 

Сейчас у меня двоякое чувство, я вроде бы хочу этих отношений, а вроде бы и нет. Из за того что тянул их на себе, и игра была в одни ворота, поэтому не хочу. зачем добиваться того, что тебя не ценит ? 

С другой стороны мне дорог этот человек, я хочу что бы он был со мной рядышком, меня устраивало то что было. 

Я понимаю причину данной проблемы. Я ей полностью отдался, я ей не давал соскучиться по мне, я всегда был рядом. Но я делал то, что хотел, то что исходило из меня. То что я мягок, и не присекал её выходки, так только потому что не хотелось из мухи делать слона, и ругаться на ровном месте. первые две недели виделись каждый день, потом притормозил немного, но каждый раз на встречи хотел как лучше, и ругаться не хотелось. Ей сперва было интересно, а потом стало становиться скучно. Нету тех чувств которых она хотела. 

В общем я хочу вернуть эти отношения, если это возможно, и стоит ли это делать в такой ситуации. Стоит ждать пока сама решит, передумает, или на отношениях действительно точка ?

секс был. 

чувства были, может и есть. со слезами на глазах без чувств никто не уходит. она хотела рядом видеть мужчину, который будет за неё все решать, не спрашивать что и как, она не хочет об этом думать. в этом мой фейл, но я не нерешительный я предусмотрительный, и хотел обсуждать, интересоваться. она этого не хотела в итоге. 

Тогда развивайся во всех сферах деятельности, крути с другими ожп, про нее забудь - свой выбор она сделала.

Если значимость твоя высока для нее - результат не заставит себя ждать.

Повторюсь - первым не лезь, свой выбор она сделала.

Надумаешь что-либо делать в ее сторону - пиши сюда сначала

Сугубо имхо  :) Многие девушки в России и в русскоязычных странах вообще ищут не мужчину, а отца. Ну то есть такой слегка инцест - чтобы трахал, но при этом как отец решал все за нее, указывал что делать, снимал с нее все проблемы и наказывал, когда накосячила. Она при этом будет сопротивляться и капризничать, но как бы вынужденно подчинятся, а подругам будет жаловаться, что "мой-то тиран, никуда не отпускает, но что ж поделаешь, он же мужик". И будет она весьма довольна ситуацией, хотя мужчине при этом будет выносить мозг.  

Тебе, судя по всему, хочется партнерства, когда сближение идет с обеих сторон, проблемы решаются сообща и никто ни над кем не главенствует. 

Проблема в том, что у вас с ней разные требования к отношениям и для того, чтобы вы были вместе, кто-то из вас должен перепрошить себе мозг и очень сильно измениться. Вследствие чего встают два вопроса:

1. Сумеешь ли ты, например, настолько сильно измениться, чтобы поменять все свои приоритеты и концепцию отношений?

2. Надо ли это делать или лучше переломаться и найти женщину, с которой ваши концепции отношений будут близкими? 

Думаю, когда на эти вопросы сам себе ответишь, будет ясна и цель, и возможные дальнейшие действия  :)

Это как в сексе  :) Например, ты любишь связать и в анал, а она любит в ванне с розовыми депестками  :) Ну и варианта два - либо расставаться и искать каждому более свое, либо как-то организовывать анал в ванне с розовыми лепестками :D Не говорю, что тот или другой вариант правилен, просто надо понимать, что есть только два варианта - либо ты меняешь человека на другого, либо ты смиряешься с различиями и отказываешься от каких-то своих желаний и планов (потому что такая женщина-дочь, как правило, от своих отказываться не намерена в силу эгоцентризма). Ну и выбирать, понимая неизбежные минусы в обоих случаях.  

Повторюсь - первым не лезь, свой выбор она сделала.

понятное дело что заниматься самоедством в данном случае вообще на вариант, и так потрачено времени, сил и нервов.  разошлись несколько дней назад. тяжело не из за расстования, а из за того что подавлен, больше из за этого. есть другие варианты, закрутить с другими девушками. но на данный момент этого совсем не хочется, что то держит. хоть и стараюсь как могу, отвлечься от глупых мыслей. и знакомые насоветовали, мол еще не все потерянно, еще сможете сойтись, из за этого еще больше начинаешь держаться за ненужные мысли. 

Сугубо имхо  :) Многие девушки в России и в русскоязычных странах вообще ищут не мужчину, а отца. Ну то есть такой слегка инцест - чтобы трахал, но при этом как отец решал все за нее, указывал что делать, снимал с нее все проблемы и наказывал, когда накосячила. Она при этом будет сопротивляться и капризничать, но как бы вынужденно подчинятся, а подругам будет жаловаться, что "мой-то тиран, никуда не отпускает, но что ж поделаешь, он же мужик". И будет она весьма довольна ситуацией, хотя мужчине при этом будет выносить мозг.  

Тебе, судя по всему, хочется партнерства, когда сближение идет с обеих сторон, проблемы решаются сообща и никто ни над кем не главенствует. 

Проблема в том, что у вас с ней разные требования к отношениям и для того, чтобы вы были вместе, кто-то из вас должен перепрошить себе мозг и очень сильно измениться. Вследствие чего встают два вопроса:

1. Сумеешь ли ты, например, настолько сильно измениться, чтобы поменять все свои приоритеты и концепцию отношений?

2. Надо ли это делать или лучше переломаться и найти женщину, с которой ваши концепции отношений будут близкими? 

Думаю, когда на эти вопросы сам себе ответишь, будет ясна и цель, и возможные дальнейшие действия  :)

Это как в сексе  :) Например, ты любишь связать и в анал, а она любит в ванне с розовыми депестками  :) Ну и варианта два - либо расставаться и искать каждому более свое, либо как-то организовывать анал в ванне с розовыми лепестками :D Не говорю, что тот или другой вариант правилен, просто надо понимать, что есть только два варианта - либо ты меняешь человека на другого, либо ты смиряешься с различиями и отказываешься от каких-то своих желаний и планов (потому что такая женщина-дочь, как правило, от своих отказываться не намерена в силу эгоцентризма). Ну и выбирать, понимая неизбежные минусы в обоих случаях.  

Да, наверно так и есть. Она долгое время росла без отца, и рядом она хочет видеть папу, который будет за неё все решать. У меня тяжелый характер, могу сорваться, нагрубить, кто ж знал что вот так вот оно бывает, я наоборот старался быть более погладистым и магким, что бы не было таких ситуаций, ругани, и тому подобное. На такой стадии отношений этого вообще не должно было быть. 

Взаимности, конечно же хочется. хочется видеть хоть немного отдачи. а тут даже ни одного лаского слова в мою сторону. за все три гребанных месяца. Просто я был самим собой, но старался вести себя немного подругому. я наоборот менял себя не в ту сторону, в которую должен был. Поскольку не было ласки с её стороны, я добавлял её со своей, еще больше. Вот это во всё и вылилось... дурак...

Разница в один год. она старше мне 24, ей 25 . 

Буду писать сообщения в этом комменты, т.к. лимит сообщений закончился.

Она долгое время росла без отца

О! Так с этого надо было начинать  :D Что какбэ не меняет картину, а только укрепляет  :D Лет сколько вам? 

Она долгое время росла без отца

О! Так с этого надо было начинать   :D Что какбэ не меняет картину, а только укрепляет   :D Лет сколько вам? 

Разница в один год. она старше мне 24, ей 25 . 

Не могу избавиться от мысли, что еще не все законченно. Вроде бы поставила точку,сказала что нету чувств, все ясно и понятно. внутри подсказывает что не стоит опускать руки, стоит выждать, и начать действовать. накатывает волнами. 

Я в свое время вышел из похожей ситуации в ЛТР, но все равно все закончилось ДОДом с ее стороны, да и удовольствия большого не принесло. 

Бывает, что люди просто не подходят друг другу. Если ты при этом думаешь что она-то тебе подходит - покопайся в себе. Она ли тебе нужна или какие-то чувства, которые ты испытываешь в ее присутствии, но которые можешь испытать и без нее?  

Да всё, остыло уже.)) Встретились с ней, прогулялись, пообщались. Все хорошо. Разошлись. Попробовать стоило конечно. Лучше сожалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал ;)

Да всё, остыло уже.)) Встретились с ней, прогулялись, пообщались. Все хорошо. Разошлись. Попробовать стоило конечно. Лучше сожалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал ;)

Правильные слова говоришь, Юрий Венедиктович (с) :D 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 195

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

2. 45

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

3. 2 124

Вот так они отнесутся в реальности

4. 427

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 427

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...