Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Потеряна или можно что-то исправить ?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Оговорюсь сразу, читать статьи и факи только начал, но уже осознал что сделал много ошибок. Самой главной ошибкой изначально наверное неправильное отношение к девушкам и с девушками. Из краткой истории это станет ясно. В планах освоить форум, и инфу с сайта, в идеале посетить тренинг у себя в Луганске, если найду. Но пока все это будет сделано, боюсь натворить ещё чего-нибудь, поэтому и решил создать тему. Вкратце-общались с ОЖП раньше по работе около года, виделись раз в 2 недели, ровесники, по 28 лет. Мне нужно было разобраться в себе и со своей жизнью, разойтись с подругой с которой жил, у неё как я теперь тоже знаю тоже был неблагоприятный период. Примерно 2 мес назад, добавилась ко мне в СС, найдя фамилию на накладной. Живем в разных городах, 50 км до неё, плюс рабочий график её, в итоге пару недель ВК, смс, звонки. Пригласил в кино, у неё малой 6 лет, поехали вместе, неплохо провели время, только кинестетика, без поцелуев. Через 2 недели приехал, свидание было уже без малого, снова на моей территории. Итог-её робкий поцелуй в щечку. Через несколько дней накрыло, приехал ближе к концу её рабочего дня в 22.00 за 50 км, забрал с работы, привёз домой, кинестетика, поцеловал, домой не пригласила. Ещё через 2 недели договорились о том что снова заберу к себе и проведём день вместе, в итоге позвонила и сказала планы меняются, приезжай ко мне, идём на природу с моей компанией, 2 пары и мы с тобой. Поскольку я за рулем, когда стал вопрос кто пьет я отказался, компания дружно удивилась мол думали с ночевкой, она предложила остаться у неё. После отдыха, оставшись наедине у неё, кинестетика, поцелуи, дальше я сам не пошёл, идиот, побоялся что ли. Спали в одной кровати из за каприза малого,который хотел спать сам в своей кровати а не с ней, несколько моих неуверенных попыток не увенчались успехом.Утром долго говорили о её прошлом, о том что было тело которое своим уходом оставило след у неё и у ребенка, который сильно страдал. Мол не готова, сбавь обороты, привыкла сама,боюсь за малого, не уверена и тд и тп. Спросила оставляю ли зубную щетку (запасную естественно) =) Получила утвердительный ответ. Позавчера накидался с друзьями и естественно написал нехилую смс, к сожалению с признаниями. Вчера получил ответ мол "думаю над написанным,ты написал то что хотел если был пьяный", сегодня -тезисы- "пока не могу дать чего ты хочешь, говорила же погоди, пусть все идёт потихоньку,я на тебя не обиделась, негатива нет но теперь на знаю как быть". Много раз говорил о том что хочу быть рядом, помогать, заботиться (им довольно трудно живется вдвоем). Много раз слышал как устала сама, что малому не хватает мужского воспитания. Так же много раз слышал что привыкла жить сама, решать проблемы сама. Как я теперь понимаю, совершено много ошибок. Слишком много внимания, переписок, слишком часто ездил-звонил, или просто собирался приехать а она отказывала сославшись на усталость после рабочей недели, она и сама говорила о том что то мы просто мол общались, а тут резко меня стало много, слишком много знаков внимания. Я так понимаю её это насторажило, хотя при этом шанс заняться сексом был, я даже после её похода в душ бритву проверил, мокрая была. Я не прожал. После я слишком часто писал и говорил о том что хочу ЛТР, пиком стала моя смс с признаниями. Есть ли шанс исправить ситуацию, хоть небольшой ? И если да то что делать ? 

я конечно не гуру пикапа но мне кажется что надо расслабиться немного. забей на смс. если есть возможность проводить время вместе- проводи. тем более если щетка зубная твоя там. не стоит напрягать ее

Почему такие редкие встречи ? Строить отношения в таком режиме практически нереально.

Вообще надо ли оно тебе с РСП ? 

Почему такие редкие встречи ? Строить отношения в таком режиме практически нереально.

Вообще надо ли оно тебе с РСП ? 

Я долго думал надо ли или нет. Пришел к выводу что надо. А редкость встреч... её график неделя через неделю, с 8 до 22, остается вторая неделя, в течении которой я работаю 5 дней, с 7 грубо и до упора, в основном до 6-7, съездить не проблема, но в её городке реально некуда сходить, разве что бродить по улицам, есть буквально пара вшивых площадок. Соответственно остаются лишь одни выходные из двух недель. И я несколько раз слышал "сбавь обороты". Счетчик смс уже перевалил за 250, звонки реже, ей да и мне на работе не очень удобно по полчаса висеть на телефоне. В основном я слышу "не спеши", "всё идет нормально". Есть правда небольшое подозрение что я просто какой-то запасной вариант, может быть неоправданное. Вообщем и да и нет. Плюнуть и искать следующую не очень хочется, но и себе нервы мотать желания все меньше и меньше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 678

Сложности со знакомствами

2. 46

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 1 678

Сложности со знакомствами

4. 284

Вот так они отнесутся в реальности

5. 45

Дикость.А верна ли мне моя женщина?

• Создать...