TheEasyMan 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Да вот в чем ситуация. Недавно год назад перешел в ее класс, она сразу понравилась.Нам по 17 Весь год общались привет пока, но недавно как-то резко начали общаться в сс. Сама первой, практически не писала, пару раз может, но вроде всегда с улыбками и очень много общались в сс, через неделю пригласила меня в кино по-дружески, как она сказала. В школе она как-то не особо со мной общается только в сс. Нормально вроде, потом сам пытался вытащить ее куда-нибудь, на что она отвечала, что обязательно, но позже. Я стал напористее стал настаивать, и с этого момента она как-то стала морозиться. И вот уже две недели пытаюсь ее вытащить, но она все отмазывается не может, не хочет и т.д Блин не могу ее понять и забыть не могу. Недавно опять приглашал говорит не хочет болеет и я написал, Что не пойму ее Почему она меня три раза подряд динамит она ответила понятно и все. Как исправить ситуацию? Не хочу некстКратко о девуше она музыкант по шесть часов играет на пианино в день, парня нет, в шк общается только с одной подругой все время с ней сидит даже не подойдешь, с подругой очень обительная с остальными не особо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F i f t y c e n t 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Нельзя таким быть в 17 лет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobr9k) 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Нельзя таким быть в 17 лет...Почему? Мне интересно, что он делает не так? Я прост такой же самый школоло как и он. Мне тоже интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheEasyMan 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Нельзя таким быть в 17 лет...Почему? Мне интересно, что он делает не так? Я прост такой же самый школоло как и он. Мне тоже интересно Так помогите же советом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shnurka 34 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Завал вниманием, своей настойчивостью. Вы еще не сходили, а ты уже надоел.Обильный прилив спермы в голову в этот весенний период. Вот и не можешь сделать некст.Она маленькая, сама не знает чего хочет.Весь ваш треп происходит в сс, в итоге ирл вам уже нечего обсуждатьТы слишком маленький, неопытный. Плюс уверенности нет. И большинство установок неверных.Жди от нее Б, только тогда начинай сам делать Б. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheEasyMan 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Завал вниманием, своей настойчивостью. Вы еще не сходили, а ты уже надоел.Обильный прилив спермы в голову в этот весенний период. Вот и не можешь сделать некст.Она маленькая, сама не знает чего хочет.Весь ваш треп происходит в сс, в итоге ирл вам уже нечего обсуждатьТы слишком маленький, неопытный. Плюс уверенности нет. И большинство установок неверных.Жди от нее Б, только тогда начинай сам делать Б.В принципе согласен. А если просто вытащить ее на разговор наедине и в лицо ее спросить Типо Скажи мне есть у меня шанс или просто в живую пригласить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shnurka 34 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Ответственность она хрен возмет. Ничего толкового не ответит. Но да, надежду поселит.И в итоге медленно-медленно будет тебя прогибать. У тебя ведь "есть шансы". Но что? Правильно, но тебе что-то надо сделать. Тебе надо ее добиваться. А добиваться 17 летних девушек идея глупая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PsihAsteriks 56 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Типо Скажи мне есть у меня шанс Уже этим ставишь себя в позицию нуждающегося, а она не особо выгодна и еще менее приятна. Ты изначально подходишь к ОЖП с убеждением, что женщина - значимее тебя и она решает, будет ли тебе счастье или нет. А по факту вы оба - две равноценные единицы многомиллиардного человеческого муравейника, значимость ваша равна. Из этого и надо исходить внутри себя, а если и делаешь реверансы, воспринимай внутри себя эти свои действия как игру, не более. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewComer 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 В принципе согласен. А если просто вытащить ее на разговор наедине и в лицо ее спросить Типо Скажи мне есть у меня шанс или просто в живую пригласить?Если спрашивать про шансы, то ничего хорошего не будет. Только покажешь себя с плохой стороны и все. В 17 еще очень много тараканов в голове, тут нужен опыт... хотя да, с алкоголем часть тараканов ложатся спать, но опыт все равно нужен... Единственное, что могу посоветовать - не зацикливайся, пока зацикливаешься - стоишь на месте, не развиваешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just Andrew 22 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 резко начали общаться в ссОтвыкай от этого, общение в реале гораздо интереснее Я стал напористее стал настаиватьвсе банально - представь себя на ее месте Не хочу нексти не надо. Просто заморозь проект на некоторое время, удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheEasyMan 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 резко начали общаться в ссОтвыкай от этого, общение в реале гораздо интереснее Я стал напористее стал настаиватьвсе банально - представь себя на ее месте Не хочу нексти не надо. Просто заморозь проект на некоторое время, удачи Да дело в том, что боюсь ее упуститьДа и как себя дальше вести в одном классе учимся просто сделать вид, что ничего не было и общаться как прежде? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shnurka 34 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 а что-то было?или ты уже напридумывал, что она тебе детишек нарожает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheEasyMan 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 а что-то было?или ты уже напридумывал, что она тебе детишек нарожает?Да нет. К чему это вообще?Просто я не пойму как себя дальше вести, если мы очень часто пересекаемся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прожённый 131 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 ты провалился в её глазахтеперь она поняла что ты у неё на поводке, теперь она может тебя морозить и динамить, зная что ты напишешь полюбому =)Вообщем ты у неё в списке поклонников, она за счёт тебя самоутверждается в социуме (перед подругой например), что она как девушка интересна мужикам и они ей пишут ну а отвечать "понятно и ясно" - удел девственниц-малолеток, которых мама то толком гулять не отпускает и у которых куча обязанностей дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Победительпожизни 3 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Делай вид что тебя не задевает то что она морозилась!будь всегда на позитиве!Больше не спрашивай у неё и не предлагай гулять до того как она первая не проявит инициативу!Запишись в тренажорку или еще что-то связанное с спортом(только не шахматы)И не нужно ничего у неё спрашивать,сам себе яму копаешь!Ничего об отношениях и почему она морозиться не говори!!Даже тему не заводи такую,делай вид что тебе не еб*** почему она поморозилась,просто общялся с ней,её заденетТочнее даже просто не пиши ей первый,запомни сс-зло,которое еще поискать нужно!В школе максимум несколькими фразами перекидывайся и все.Вспомни каким ты был пока она не закинула удочку и ты не клюнул!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just Andrew 22 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 боюсь ее упуститьБоишься потерять - потеряешь. Звучит легко, а на практике встроить в себя это убеждение очень не легко. как себя дальше вести в одном классепроходил такое, сложно давалось, но возможно. У меня немного сложнее было, поэтому я игнорил по максимум, но тебе этого не нужно. просто сделать вид, что ничего не было и общаться как прежде?да, именно так. Принять это как опыт, и идти дальше. Первое время будет странновато, но потом привыкнешь А пока набирайся теории здесь на сайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shnurka 34 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Боишься потерять - потеряешь. Звучит легко, а на практике встроить в себя это убеждение очень не легко. именно страх потери защищает человека от многих необдуманных действий. так что не всегда это убеждение рбаотает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheEasyMan 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Короче, как я понял надо вести себя как раньше так же общаться и ждать от нее действий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Победительпожизни 3 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Да,но ко всему этому добавь позитив и делай вид что тебе на неё насрать,её заденет 100 проц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheEasyMan 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Блин, уже неделю меня игнорит бесит прямМожет попробовать заново начать общаться или ждать от нее первых действий? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Победительпожизни 3 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Жди!!Игорь ты её! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just Andrew 22 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 уже неделю меня игнорит бесит прямНе зацикливайся на ней, зажмет потом и рад не будешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheEasyMan 0 Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Да блин, веду себя как обычно, делаю вид, что ничего не было, здароваюсь с ней и ноль реакции вообще. Может что-нибудь другое попробовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheEasyMan 0 Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 да и еще вот не знаю как но я должен ей (только не надо вопросов типо как или ты че) денег сумма пустяковая может как то это обыграть в свою пользу и с помощью этого пригласить ее куда нибудь или что нибудь еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just Andrew 22 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 веду себя как обычноТы должен начать меняться в лучшую сторону пригласить ее куда нибудьи все, конец всему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheEasyMan 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 пригласить ее куда нибудьи все, конец всемуВ смысле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheEasyMan 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Блин, через неделю заканчиваем учиться Надо что то делать а то я ее потом три месяца не увижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Победительпожизни 3 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 и что что не увидишь??Не корми себя иллюзиями,не увидишь так не увидишь,забудешь хоть.Развивайся! Вот как потом пойдете в школу,тогда и попробуешь заново Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheEasyMan 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 и что что не увидишь??Не корми себя иллюзиями,не увидишь так не увидишь,забудешь хоть.Развивайся! Вот как потом пойдете в школу,тогда и попробуешь зановоХорошо а с чего начать? В смысле заново. Я не представляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.