Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Можно ли исправить?

Рекомендованные сообщения

Мне 18,ей 19.Познакомился месяц назад с девушкой.Виделись с ней чуть ли не каждый день.Это встречи были как ночью,т.к. живем в одной общаге,так и днем.Уже через пару встреч были обнимашки,засосы,в общем кинестетика.Но были определенные моменты,которые мне не нравились,это то,что когда мы гуляли,она боялась и не хотела,чтобы я ее трогать даже за руку.И я конкретно захотел узнать почему это она так,и она рассказала о своих бывших отношения,что они  у нее были около 4-5 лет.Там я сразу перевел тему и общались дальше.

Перейдем дальше.В большей степени инициатором всех встреч был я,тем самым я поднял ее значимость.Мне конечно нравилось все эти гульги,но мне хотелось некой определенности.За последнюю неделю я пару раз поднимал вопрос,что это все,но она промалкивала и я дальше переводил тему.Я даже постебывал все это тем самым,что я как тайный любовник.

Последняя и самая ключевая встреча,где я навалил кучу мегокосяков.Начнем...

Пятница.Вечер и последний разговор ночью(12-1)

Мы вышли,обнимались,о чем-то говорили и тут бах она-Я тебе и вправду так запала?-и я выговорил-

-Запала?В начале может быть,но сейчас,когда нам скучно,мы просто обнимаемся,гуляем и сосемся.

-на что она-Ты такой смешной.

-я на полном серьезе.

-Ты это специально так,чтобы я сказала наоборот.

После чего она как-то расстроилась на моих глазах и сказала целый список своих проблем,на что я ее обнял и сказал,что все будет хорошо.

Дальше,шли,целовались и общались.Даже за руку прошлись чуток,но потом она опять ее убрала,что опять подняло меня.

Прошлись сели и обратно мой косяк.

-Что это все,..,пойми что мне не нравится это состояние,когда что-то ноет в душе.

-такая я,плохая..

ВОТ ОН-Пойми,я уже даже задолбал одного друга,он мне уже советует кинуть это все и забить,но я с тобой и хочу быть с тобой.

-посмотрела таким взглядом-о,слушай дальше своего друга.

-пошли лучше отойдем от этого всего,придем ко мне в комнату и посмотрим твой сериал,успокоимся.

-идем

Когда шли выводил на позитив и все было Ок,обещала позвонить,когда схожит в душ и покушает

Час-звонка нет-через 30 минут звоню сам-также.Пишу в вк,мновенный ответ:-Болит живот да и вообще мне надо все обдумать.Пару фраз,я в ее комнате,и мы вышли поговорить.

Как-то так...

-Мне нужно время все обдумать,ты хочешь все быстро,дай время..

-А что тогда было весь этот месяц?-молчек.

-можешь ждать,а можешь идти

-я хочу быть с тобой и все,но я не знаю,к я боюсь,к чему приведет твое раздумие..поцеловал,пару фраз и разошлись..

Пишет в вк-Ничего не думай и ложись спать.Я его не успел прочитать,как ее страница была удалена и ответ смс-прости,я очень плохая.

Суббота.

На утро пишу след смс-Доброе утро,нужна помочь,совет,не оставь это просто,позвони.Звонит,спрашивала пару раз,был на улице,и ей стало интересно,где это я так бегаю,договариваемся,что вечером позвоню и точно укажу время.Звонит через час и говорит след

-Ты уверен,что хочешь этого?Ведь я тебя такой статус..Отключись и двигайся дальше.

-Да,уверен и знаю,что хочу тебя увидеть.Я позвоню

-Хорошо

Звонок-не берет трубку.Вот и все.

Советы.Что можно сделать,что бы ее вернуть или подправить ситуацию?Игнор,но на сколько?Могли бы узнать,нужен ли ей или нет,напишет ли или нет.Что делать,если будет пинговать и если они будут?

Слишком долго за ручку с ней ходил. Слишком много друг с другом проводите.

Игнор - неадекват. Делай Д. Будет выходить на связь - отвечай максимально наот@бись. Разговоры об отношении руби. Далее по обстановке.

Пробуй, терять тебе нечего. У тебя ведь ничего и нет пока с ней:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 677

Сложности со знакомствами

2. 284

Вот так они отнесутся в реальности

3. 45

Дикость.А верна ли мне моя женщина?

4. 566

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 566

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...