Плохая эрекция
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
70
Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?
Было бы неплохо уточнить какие именно у вас отношения, обсудить это или вывести для себя, потому что из текста не понятно, мужчина может видеть всё по-другому. Если ваши отношения только на сексе, у вас нет обязательств друг перед другом, встречаться с другим может помочь для отвлечения вашего внимания и потенциальной конкуренции. Если считаете отношения выходящими за секс, сначала лучше расстаться, можно сказать прямо что хотите большего, а раз нет, расстаётесь. Дальше будет зависеть от него, проявит инициативу дать шанс, не проявит не по пути. Расставанием вы покажите, что вас не устраивает отношение, это лучше скажется на значимости, чем если вы продолжите терпеть и говорить ок, возможно начнёт пинговать спустя время, может не начнёт. Повысить значимость и продолжать быть удобной одновременно не выйдет. Истерики это не вложения, вдобавок речь об со, в которых тем более предъяв быть не должно. От того, что она будет устраивать сцены, её значимость не взлетит, хотя терпимое ко всему отношение с той же степенью тянет вниз её ценность, лучше обозначить границы. А бабочки летают в животе сразу у обоих и десятилетиями. Если так рассуждать, можно бесконечно перебирать людей, такое на любителя. Идеальные отношения редкость, да и в них вряд ли будут отсутствовать перекосы. Многолетние отношения подразумевают с обоих сторон работу, а не встретились и жили долго и счастливо. К тому, что любые отношения можно вытянуть, но это уже зависит от конкретной пары, их характеров, образа жизни и многих других факторов, всё можно сделать или лучше или хуже. Верить в философию, что встретится волшебный человек как на подносе - сказочно. О ситуации автора: ничего безнадежного не случилось, если сменит позицию отношения изменят формат, но зависит от образа жизни мужчины. -
70
Твои оправдания, что ты не постарела ещё не говорит о том, что ты выиграешь лотерею вечной молодости :)) лучше начать понимать это уже сейчас, чем потом обнаружить, что тебе не дают 22 даже в темноте :)- Королева Марго ответил в тему пользователя Блондинка1234 в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
112
Как лучше сказать жене о разводе?
Что там за оборудование? Майнинг ферма? Или роутер который за 500 р на авито хрен продашь? -
70
Нет, не кажется. Надо было массовой рассылкой заняться? Если бы было от кого-то сообщение в теме: «Можешь написать мне, у меня есть свободное время»- я бы написала. По теме возраста. У меня есть основания считать, что я выгляжу моложе своего возраста. Об этом мне говорят новые знакомые , не важно мужчины или женщины. По большей части это генетика. Но и походы к косметологу, слежение за питанием, тренировки. Как минимум, я не рожала детей , беременность всегда меняет внешность женщины в худшую сторону, кто бы что не говорил. Зубов и волос становится меньше, круги под глазами, осанка портится, живот. Не у всех конечно, но у большинства среднестатистических женщин. Чтобы выглядеть моложаво, не нужно носить тётскую одежду. Когда фигура позволяет , то нужно одеваться молодёжно. Длинные ухоженные волосы тоже атрибут молодости. Лёгкий макияж без ресниц-щеток и нарисованных бровей. Это минимум лайфхаков, дальше можно загуглить, если интересно. Ольга Серябкина например, великолепно выглядит в свои 40 лет. Нюша в 35 лет. Они рожали кстати. Анна Седакова в 42 года. Им вполне можно дать на 5 лет меньше , визуально. Я даже не знала , сколько им, пришлось загуглить. А то, что у кого-то бомбит по этому поводу - видимо проиграли в генетическую лотерею, либо не хватает денег на бьюти-процедуры. Отсюда негатив к тем, кто это имеет и желание задеть. Да, у меня на этом бзик. Я боюсь перевложиться. Выше @Millcellars задавал вопрос. Поначалу его инициативы в общении было больше. А в последнее время одинаково. Я его звала однажды (до секса) куда-то, но у него уже были планы. Которые при желании можно было отменить, но не стал - тоже о многом говорит. Больше не предлагала, но потом он сам активировался. В прошлом году у меня было точно такое же общение с другим парнем, но там не дошло до секса. Я и звала, и хотела подарить подарок на Новый год и предлагала приехать домой что-то приготовить, но он сливался со всего. Хотя сам познакомился со мной в людном месте , взял контакт, много писал , интересовался мной и подарил дорогой подарок на день рождения. Как-то даже предложил жить вместе, я ответила что подумаю , тоже мало были знакомы. Потом что-то произошло и мы оба перестали писать друг другу. Но там у мужчины по всем фронтам проблемы начались , видимо стало не до меня. Ушел в депрессию. Кстати он был младше на 5 лет, почему-то молодые ко мне так и тянутся. Наверно напоминаю им бабушку. Поэтому не работает метод вести себя как лтрка, когда нет лтр. Если это не нужно второй стороне, правильно тут писали, хоть в лепёшку расшибись. Принято. Принято. На самом деле, пока не общались, я остыла и смирилась. Наверно всё это к лучшему. В отношения на расстоянии я не верю. Поняла вас. Тоже читаю Эволюцию. Может еще и это сыграло злую шутку. Потому что мне на протяжении всего общения казалось, что шаги омп слишком мелкие , этого не достаточно. Еще она пишет , что на начальных этапах один шаг женщины равносилен 2-3 шагам мужчины ( точно не помню, как там дословно). Собственно, я так и делала. В любом случае мы не узнаем, что в голове у омп. Не хватило ему чего-то или хватило, но я не в приоритете. Может еще какая-то причина. Вы правы. Очень правильные мысли. Но тогда получается, что в пикапе нет смысла? Если изначально применять его относительного кого-то, то потом придется всю жизнь жить , как на пороховой бочке…- Блондинка1234 ответил в тему пользователя Блондинка1234 в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
2846
Замужняя
Ну уж нет. Он может ходить куда угодно и с кем угодно. Кроме того, с её стороны пошла реакция и эту реакцию можно было бы качнуть, утилизировав (провалить) ее фрейм и навесив свой. Это нормальный сценарий, просто автор тупанул. Ошибка здесь в другом: 1. Она на него навесила фрейм "вины", "я думала, что ты не такой" и т.д. Он начал оправдываться. Это кстати показатель, что её фигура имеет для автора гораздо больше значение, чем он себе предполагает, не смотря на все вот это напускное СО. Его самооценка, все же находится во власти её влияния. 2. Обесценил бабу, сказал, что "просто знакомая". Статья по теме: Изменение фрейма (когда сдвигается смысл, и Вы вместе с ним) Иногда в терапии наступает особый момент. Вы останавливаетесь. Не потому, что не знаете, что сказать. А потому что впервые смотрите на ситуацию иначе. Всё то же: слова, воспоминания, обстоятельства, но ощущение уже совсем другое. Это и есть изменение фрейма. Словно выдвинули ящик и нашли под ним ещё один слой смысла. Такой момент может быть тихим, почти незаметным. А может сильным, как щелчок внутри. После него старое мировоззрение уже не кажется единственно возможным. Что такое фрейм? Фрейм — это рамка, через которую мы воспринимаем происходящее. Смысл, который мы автоматически придаём ситуации. Он складывается из жизненного опыта, детских убеждений, семейных сценариев, культуры. Фрейм — это не просто описание событий. Это уже толкование, способ понимания, реакция. Например, М. говорит: "Я снова всё испортил. Мне не стоило даже начинать". Это фрейм: «Я — неудачник, мои ошибки — доказательство моей никчёмности». Но стоит сдвинуть угол зрения, и появляется другой фрейм: "Возможно, я учусь. И это всего лишь часть пути, а не итог". Это уже совсем другое состояние: не вина, а любопытство. Не катастрофа, а момент роста.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.