Перейти к публикации
пикап.Форум

Очередной журнал роста

Peter Pan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Мне 22 года (летом будет 23), я не уверенный в себе закомплексованный девственник. Опыта с девушками нет вообще никакого - за всю свою жизнь не познакомился ни с одной ОЖП, не провел ни одного свидания, ни разу не целовался. К тому же имею очень непривлекательную внешность: кривые зубы, плохую кожу лица, плохую осанку. Плюс ко всему я еще и длинный дрищ - при росте 192 вешу всего 75 кг. В общем оцениваю себя примерно на 4 балла из 10.

Для начала думаю пойти поспрашивать у девушек время или приветы по раздавать, для меня сейчас и это очень сложно. Тут буду писать о своих успехах, если конечно они будут :)

Опубликовано:
Для начала думаю пойти поспрашивать у девушек время или приветы по раздавать, для меня сейчас и это очень сложно. 

Зачем? И с чего ты взял что у тебя внешность непривлекательная? Сосредоточься на положительном

Опубликовано:

начинать никогда не поздно) но над недостатками своими надо работать, все можно исправить и вес и зубы, главное желание

Опубликовано:

начинать никогда не поздно) но над недостатками своими надо работать, все можно исправить и вес и зубы, главное желание

Ну желание есть, надоело уже таким неудачником быть) А внешность я исправляю, вот на днях иду брекеты ставить, и в тренажерку тоже скоро запишусь.

Ali Gee, ну как зачем, для тренировки. Сразу подходы делать я вряд ли смогу.

Опубликовано:

ну не так всё быстро у тебя поменяется...но года через 2 уже будет виден результат если а в зал пойдешь и брекеты поставишь...

Опубликовано:

ДАвай отжимайся!!! Ёмоё пока в зал запишешься 10 лет пройдёт. Кажды день отжимайся. в первый день 10 во второй 10+1 и так далее.

Опубликовано:

Правильно тебе тут говорят. Ты себя сейчас чувствуешь неудачником из-за того что у тебя есть много минусов (кривые зубы, осанка, плохая кожа и т.д), и в первую очередь тебе нужно максимально все проработать. Каждый день стой у стенки ровно и тренируй осанку, когда ходишь тоже постоянно лови себя на мысли на надо выпрямиться. Сходи к косметологу что бы исправить проблему с кожей, там тебе посоветуют что и как. + зал и если не кинешь все это дело то будут тебе результаты. Кстати, как у тебя с одеждой и причесоном? 

Опубликовано:

Правильно тебе тут говорят. Ты себя сейчас чувствуешь неудачником из-за того что у тебя есть много минусов (кривые зубы, осанка, плохая кожа и т.д), и в первую очередь тебе нужно максимально все проработать. Каждый день стой у стенки ровно и тренируй осанку, когда ходишь тоже постоянно лови себя на мысли на надо выпрямиться. Сходи к косметологу что бы исправить проблему с кожей, там тебе посоветуют что и как. + зал и если не кинешь все это дело то будут тебе результаты. Кстати, как у тебя с одеждой и причесоном?

Осанку как раз так сейчас и тренирую :)  Ну и по остальным недостаткам тоже работаю, думаю со временем все исправлю. А одежда и прическа вроде нормальные, если интересно, могу в личку фото скинуть.

Опубликовано:

Осанку как раз так сейчас и тренирую :)  Ну и по остальным недостаткам тоже работаю, думаю со временем все исправлю. А одежда и прическа вроде нормальные, если интересно, могу в личку фото скинуть.

скинь)

Опубликовано:

и мне закинь...а лучше сразу сюда..чего стесняться? =)

Нет, сюда пока не хочу :)  Может потом как нибудь в лицах тему создам.

Опубликовано:

Отправил фото всем, кроме кактуза - пишет, что пользователь не может получать сообщения.

И сегодня был интересный момент - девушка, шедшая мне навстречу начала смотреть на меня, улыбаться и поправлять волосы :)  Правда она мне вообще не понравилась :(

Опубликовано:
девушка, шедшая мне навстречу начала смотреть на меня, улыбаться и поправлять волосы  :)  Правда она мне вообще не понравилась 

Так можно годами смотреть на то кто как поправил волосы. А что это отдельная тема, она очень объемная и интересная 

Опубликовано:

девушка, шедшая мне навстречу начала смотреть на меня, улыбаться и поправлять волосы  :)  Правда она мне вообще не понравилась 

Так можно годами смотреть на то кто как поправил волосы. А что это отдельная тема, она очень объемная и интересная 

Да я просто написал, так я на это не сильно внимание обращаю. Понятно, что она могла и просто так улыбаться :)

Опубликовано:

Давай чувак, удачи тебе!:) 

Есть вопрос, учишься/работаешь? Знаю по собственному опыту, что отсутствие денег очень угнетает, так что если с этим косяк, то двигайся еще и в этом направлении!:) 

И скинь мне фотку, что-то мне кажется ты напридумывал больше.

Опубликовано:

Давай чувак, удачи тебе! :)

Есть вопрос, учишься/работаешь? Знаю по собственному опыту, что отсутствие денег очень угнетает, так что если с этим косяк, то двигайся еще и в этом направлении! :)

И скинь мне фотку, что-то мне кажется ты напридумывал больше

Спасибо :) Работаю. Денег конечно не очень много, но пока хватает. Но конечно думаю над увеличением их количества, идеи есть :)  Фотку сейчас кину.

Опубликовано:

Ну желание есть, надоело уже таким неудачником быть) А внешность я исправляю, вот на днях иду брекеты ставить, и в тренажерку тоже скоро запишусь.

Почему скоро_запишусь ?! что за дурацкая привычка говорить "скоро..."

сейчас.

пойди.

и запишись.

если тебе это действительно необходимо

Опубликовано:

Почему скоро_запишусь ?! что за дурацкая привычка говорить "скоро..."

сейчас.

пойди.

и запишись.

если тебе это действительно необходимо

Да это не отмазка, я на самом деле прямо сейчас не могу записаться, денег на абонемент нет :)  Вот буквально на днях заплатят, и я сразу же запишусь, тянуть не буду.

Опубликовано:

Хахахах, блин, ты серьезно считаешь себя 4-кой?))) Что тараканы в голове делают с восприятием действительности. Конечно, веса быть может, я бы на твоем месте набрал, но в остальном, судя по фотографии, проблем особо нет. По крайней мере, с лицом. :) Взгляд, конечно, нужно чтобы по уверенее был, но это наживное.  

Опубликовано:

Не совсем сошлашусь. Щас пойдет такая тема- автор будет ,думать- ну вот подкачаюсь и тогда буду знакомиться, все измениться и т.п. Так пройдет год ,два-  и ничего не сделает за это время. Теша себя этой мыслью. Качалка и брекеты это хорошо , но развиваться нужно уже начинать прямо с этой минуты.

Фото в личку пжл.

и вообще-то 4-ка это не урод. Это обычный парень ,ничем не отличающийся от остальных.. Таких миллионы ,в том числе и среди пикаперов. Если говорить сугубо о вв

Опубликовано:

1. Длинный дрищ? Ничего, девочки любят высоких ребят

2. нет бабоса на тренажерку? Делай по 300 отжиманий дома каждый день

3. не хватает денег в принципе ? Устройся на вторую работу

4. плохая кожа? Хреново питаешься - увеличь в своем рационе кол-во фруктов и овощей, пей много воды, про фастфуды забудь

5. ни одного свидания, ни разу не целовался? Сначала свой общий уровень повысь, а уж потом начинай помаленьку ;-) если непонятно, то объясню: прежде, чем кататься на Mercedes S500, потренируйся на "Волге", потом на "Рено", затем на "Фольксвагене". Надеюсь, ты понял, о чем я ;-)

успехов!

Опубликовано:

BaHbka93, Серьезно. Но я в начале писал что самооценка у меня сильно занижена, так что может и не совсем адекватно оцениваю, не знаю.

Sam1, конечно нужно развиваться параллельно с качалкой и брекетами, я это понимаю. Ведь если я сейчас не умею общаться с девушками, то после прокачки вв ничего не изменится, я буду все тем же тфном :) Ну может только слегка уверенней стану. Фото сейчас скину.

Kandagar, высоких любят, а вот худых и сутулых, я думаю, не очень :) Отжиматься и подтягиваться уже начал.

Опубликовано:

Все нормально с внешностью!!!! Мне вообще кажется  ,что такой типаж девушки любят.. Тебе даже можно и не качаться , и такой образ подходит под тебя. Приодется ,сделать модную прическу.

Опубликовано:

Все нормально с внешностью!!!! Мне вообще кажется  ,что такой типаж девушки любят.. Тебе даже можно и не качаться , и такой образ подходит под тебя. Приодется ,сделать модную прическу.

Хах. Я как бэ про это и говорил. Щас будет думать, приоденусь, причешусь+гелем уложу и все, все лягут.:D

Если серьезно, автор, то не парься, можешь смело начинать свое движение к противоположному полу.)

Опубликовано:

BaHbka93, смело не получиться, мне пока даже думать о подходе страшновато :)  Но начинать конечно нужно.

Sam1, может и любят, не знаю, я никогда даже не пробовал подойти. А подкачаться мне нужно, поверь, в жизни все похуже чем на фотке выглядит. У меня бицепс (расслабленный) 26 см, а это для роста 192 см уж слишком мало :)  Да и плечи очень узкие.

Опубликовано:

Завтра планирую провести первое в жизни поле, потом отпишусь о результатах :) Надеюсь хоть один подход смогу сделать.

Опубликовано:

Сними на мобилу)

Думаешь девушки будут не против?) А незаметно вряд ли получится нормально снять.

Опубликовано:

Если ты будешь думать о том , что они против , лучше тогда вообще не подходить)

У тебя своя реальность и если ты считаешь что можешь их снимать , они это примут

Опубликовано:

Так они не догодаются. Если у тебя сматфон и в чехле(книжка)- то включаешь запись  ,закрываешь чехол и, держа его в руке,  спокойно идешь.. Будет слышно по крайней мере хорошо разговор ,ну и видно  ноги ожп ,или еще что посладче))))

Кстати  ,когда нервничаешь , то удобно когда что-то держишь в руках. Можно при разговоре занять более естественную позицию и т.д. :)  Например портмоне в руках))))

Опубликовано:

Так они не догодаются. Если у тебя сматфон и в чехле(книжка)- то включаешь запись  ,закрываешь чехол и, держа его в руке,  спокойно идешь.. Будет слышно по крайней мере хорошо разговор ,ну и видно  ноги ожп ,или еще что посладче))))

Кстати  ,когда нервничаешь , то удобно когда что-то держишь в руках. Можно при разговоре занять более естественную позицию и т.д. :)  Например портмоне в руках))))

Нет у меня чехла.

Опубликовано:

Да ладно я шучу :)   Давай удачи тебе!

Да я понял что шутишь, смайлик забыл поставить :)  А удача мне понадобится, спасибо.

Опубликовано:

Не против, следи :) Только что дальше будет хоть что-нибудь интересное не обещаю :)

Опубликовано:

Ну... на сколько вырос? питер пэн ))

Кстати питер Пен всегда был ребёнком))) он не мог вырасти... помоему)))) Или даже не хотел расти

Опубликовано:

Пока  ни на сколько, даже писать не о чем... Начал отжиматься и пресс качать по утрам, а вот в поле так ни разу и не вышел :(

Опубликовано:

Первая попытка выйти в поле не удалась, ничего страшного.  К счастью одной попыткой дело не ограничивается), попробуй выйти завтра. Обязательно начинай с соц. подходов.

5 соц подходов с тебя, а дальше уже продолжишь по своему)      

Опубликовано:

Да завтра уже точно схожу :)  Мне конечно сейчас даже соц подходы сделать очень сложно, но постараюсь :)

Опубликовано:

Да завтра уже точно схожу :)  Мне конечно сейчас даже соц подходы сделать очень сложно, но постараюсь :)

Я в апреле помогал другу в подходах, он начинал с вопросов о времени, потом его уже самого завело то, что девушки позитивно отвечают. Дальше спрашивал время и говорил комплимент, потом уже общение на соц темы, он там придумывал какие-то истории и общался об этом. Потом уже потихоньку пришли к взятию номеров. Так что если ты сильно боишься, то старайся понемногу себя расшатывать. Мне, кстати, тоже на старте мешал мой вес 100кг. Пока ты будешь тянуть с походом в зал, правильным питанием, походом к дерматологу и т.п. ничего в твоей жизни кардинально не изменится. Заставь себя.

Опубликовано:

Да зал и питание это не проблема, на днях получу деньги и сразу запишусь. А вот с подходами все намного сложнее, мне сейчас даже время страшновато спрашивать. Но ничего, как нибудь себя переборю :)

А к дерматологу мне не надо, у меня прыщей нет, просто кожа не очень хорошая потому что никак за ней не ухаживал. Уже купил разных средств, думаю этого будет достаточно :)

Опубликовано:

Да зал и питание это не проблема, на днях получу деньги и сразу запишусь. А вот с подходами все намного сложнее, мне сейчас страшно даже время спросить. Но ничего, как нибудь себя переборю :)

А к дерматологу мне не надо, у меня прыщей нет, просто кожа не очень хорошая потому что никак за ней не ухаживал. Уже купил разных средств, думаю этого будет достаточно :)

Насчет подходов, у друга моего так же было. Старайся, все получится если будешь делать. Иди через себя. Потихоньку достигнешь всех целей, что ставишь, просто занимайся этим и не бросай. Чаще выгоняй себя в поле, вообще, мне здраво помогал на старте друг который тоже был в теме и мы вместе друг друга пинали, если найдешь такого человека для себя, тебе легче станет этим всем заниматься.

Опубликовано:

Иди завтра и пробуй) И не олткладывай на потом

Завтра точно пойду, не буду откладывать :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...