Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очередной журнал роста

Peter Pan

Рекомендованные сообщения

Бедолагу видать разорвали толпы ненавистных девиц)

:D  Да нет, на самом деле все намного хуже. Ходил часа три, и в итоге только три раза время спросил, и все :( Завтра опять пойду.

Я думал будет экшен))) Да к черту эти соц открывашки ,сколько время и прочее.. Подходил бы-  здоровался, говорил комплимент или еще что-нибудь.. И если ведется ,то пытался бы завязать знакомства. Если нет- то вежливо попрощался и пошел дальше.

Ну все равно молодец))

Я думал будет экшен))) Да к черту эти соц открывашки ,сколько время и прочее.. Подходил бы-  здоровался, говорил комплимент или еще что-нибудь.. И если ведется ,то пытался бы завязать знакомства. Если нет- то вежливо попрощался и пошел дальше.

Ну все равно молодец))

Я когда дома сидел тоже думал что будет экшен, а как вышел, так понял что даже время не могу спросить) Сложно мне, все-таки всю жизнь с девушками практически не общался  :(  Но забрасывать поля не собираюсь в любом случае, буду ходить до тех пор, пока хоть что-то не начнет получаться.

А завтра попробую сделать так как ты говоришь)

буду ходить до тех пор, пока хоть что-то не начнет получаться.

а когда начнет получаться сразу бросишь?)

буду ходить до тех пор, пока хоть что-то не начнет получаться.

а когда начнет получаться сразу бросишь?)

Нет, просто неправильно написал)

Кстати вопрос: я вообще никакой теории не читал, как считаете, стоит почитать, или для начала можно и без нее обойтись?

пока не стоит. давай просто подходи побольше. а если что тут в теме спрашивай, тебе ответят. незачем новичку голову всякой херней забивать.

Все что тебе пока что нужно знать 

1) Правило трех секунд - увидел девушку и в течении трех секунд подошел к ней , пока твой мозг не успел придумать отмазку.

2) Улыбайся

3) Держи контакт глаз , не убирай глаза когда она на тебя смотрит , даже если ты будещь волноваться ,но будешь держать осанку и смотреть прямо в глаза , ты будешь выглядеть уверенно.

4) Руки должны быть раслабленны , не в карманах , для того чтобы ты мог жестикулировать ,но без суеты , плавно.

Пока что хватит этих знаний

Был в поле, опять сделал только соц подходы. В общем пока не сделаю хотя бы один нормальный подход, сюда писать не буду.

Так дружище дела не пойдут. Столько времени уже прошло, а ты слиться решил!!!!!

Я не слился. Просто пока не о чем писать, ни одного нормального подхода так и не сделал. Слишком много у меня тараканов :( Пока работаю над вв и иногда соц. подходы делаю.

• 1 месяц спустя...

Ну отпишись о делах на 18 июля, давай)

Не о чем писать, успехов нет никаких :(

Подхода так ни одного и не сделал, не могу победить своих тараканов. Единственное, что начал делать, это ухаживать за кожей лица, регулярно всякими средствами умываюсь. Ну и тело прокачиваю - пока лето на турники хожу, с осени в тренажерку запишусь.

Вообще я понял, что наверное рано мне пока подходами заниматься - мне бы сначала вообще хоть как-то социализироваться. А то пока все очень печально: друзей нет, целыми днями только и делаю, что за компьютером сижу. В общем как-то так :)

• 3 недели спустя...

ТАк в чём вопрос? не сиди за компом то, работу найди там, книжечки почитай. Ккупи велосипед покатаешься хоть немного )

Не о чем писать, успехов нет никаких :(

Подхода так ни одного и не сделал

поставь себе цель каждый день,как домой идешь делать подход и спрашивать любую ОЖП - как пройти и называешь номер своего дома, например. Вот и все. Пусть это войдет в привычку, от этого потом и оттолкнешься дальше.

• 7 месяцев спустя...

Сегодня осознал, что со старта темы прошел уже почти год, а я ни хрена полезного не сделал. Ну разве что брекеты поставил, а так все это время тупо просидел дома за компьютером, превратившись в еще большего задрота и социофоба. :(

Продолжать и дальше вести такой унылый, скучный и бесполезный образ жизни уже просто нет сил, так что я решил перезапустить тему, и все-таки прийти к успеху :)

Для начала ставлю перед собой такие цели:

1. Месяц-два позаниматься с собственным весом, после чего пойти в качалку

2. Ежедневно делать соц. подходы (нормальные подходы для меня пока нереальны, так что начну с малого)

3. Записаться на какие-нибудь кружки, посещать всяческие мероприятия - в общем как можно больше времени проводить в обществе и по максимуму общаться с людьми.

Ну как-то так. Соц. подходы пойду делать уже сегодня, если кому будет интересно послушать, то могу записать их на камеру или диктофон.

Удачи мне :)

Сегодня осознал, что со старта темы прошел уже почти год, а я ни хрена полезного не сделал. Ну разве что брекеты поставил, а так все это время тупо просидел дома за компьютером, превратившись в еще большего задрота и социофоба. :(

Продолжать и дальше вести такой унылый, скучный и бесполезный образ жизни уже просто нет сил, так что я решил перезапустить тему, и все-таки прийти к успеху :)

Для начала ставлю перед собой такие цели:

1. Месяц-два позаниматься с собственным весом, после чего пойти в качалку

2. Ежедневно делать соц. подходы (нормальные подходы для меня пока нереальны, так что начну с малого)

3. Записаться на какие-нибудь кружки, посещать всяческие мероприятия - в общем как можно больше времени проводить в обществе и по максимуму общаться с людьми.

Ну как-то так. Соц. подходы пойду делать уже сегодня, если кому будет интересно послушать, то могу записать их на камеру или диктофон.

Удачи мне :)

первая цель должна быть, что бы исключить важного и полезного из своей жизни чтобы было лишнее свободное время.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...