Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очередной журнал роста

Peter Pan

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 22 года (летом будет 23), я не уверенный в себе закомплексованный девственник. Опыта с девушками нет вообще никакого - за всю свою жизнь не познакомился ни с одной ОЖП, не провел ни одного свидания, ни разу не целовался. К тому же имею очень непривлекательную внешность: кривые зубы, плохую кожу лица, плохую осанку. Плюс ко всему я еще и длинный дрищ - при росте 192 вешу всего 75 кг. В общем оцениваю себя примерно на 4 балла из 10.

Для начала думаю пойти поспрашивать у девушек время или приветы по раздавать, для меня сейчас и это очень сложно. Тут буду писать о своих успехах, если конечно они будут :)

Для начала думаю пойти поспрашивать у девушек время или приветы по раздавать, для меня сейчас и это очень сложно. 

Зачем? И с чего ты взял что у тебя внешность непривлекательная? Сосредоточься на положительном

начинать никогда не поздно) но над недостатками своими надо работать, все можно исправить и вес и зубы, главное желание

начинать никогда не поздно) но над недостатками своими надо работать, все можно исправить и вес и зубы, главное желание

Ну желание есть, надоело уже таким неудачником быть) А внешность я исправляю, вот на днях иду брекеты ставить, и в тренажерку тоже скоро запишусь.

Ali Gee, ну как зачем, для тренировки. Сразу подходы делать я вряд ли смогу.

ну не так всё быстро у тебя поменяется...но года через 2 уже будет виден результат если а в зал пойдешь и брекеты поставишь...

ДАвай отжимайся!!! Ёмоё пока в зал запишешься 10 лет пройдёт. Кажды день отжимайся. в первый день 10 во второй 10+1 и так далее.

Правильно тебе тут говорят. Ты себя сейчас чувствуешь неудачником из-за того что у тебя есть много минусов (кривые зубы, осанка, плохая кожа и т.д), и в первую очередь тебе нужно максимально все проработать. Каждый день стой у стенки ровно и тренируй осанку, когда ходишь тоже постоянно лови себя на мысли на надо выпрямиться. Сходи к косметологу что бы исправить проблему с кожей, там тебе посоветуют что и как. + зал и если не кинешь все это дело то будут тебе результаты. Кстати, как у тебя с одеждой и причесоном? 

Правильно тебе тут говорят. Ты себя сейчас чувствуешь неудачником из-за того что у тебя есть много минусов (кривые зубы, осанка, плохая кожа и т.д), и в первую очередь тебе нужно максимально все проработать. Каждый день стой у стенки ровно и тренируй осанку, когда ходишь тоже постоянно лови себя на мысли на надо выпрямиться. Сходи к косметологу что бы исправить проблему с кожей, там тебе посоветуют что и как. + зал и если не кинешь все это дело то будут тебе результаты. Кстати, как у тебя с одеждой и причесоном?

Осанку как раз так сейчас и тренирую :)  Ну и по остальным недостаткам тоже работаю, думаю со временем все исправлю. А одежда и прическа вроде нормальные, если интересно, могу в личку фото скинуть.

Осанку как раз так сейчас и тренирую :)  Ну и по остальным недостаткам тоже работаю, думаю со временем все исправлю. А одежда и прическа вроде нормальные, если интересно, могу в личку фото скинуть.

скинь)

и мне закинь...а лучше сразу сюда..чего стесняться? =)

Нет, сюда пока не хочу :)  Может потом как нибудь в лицах тему создам.

Отправил фото всем, кроме кактуза - пишет, что пользователь не может получать сообщения.

И сегодня был интересный момент - девушка, шедшая мне навстречу начала смотреть на меня, улыбаться и поправлять волосы :)  Правда она мне вообще не понравилась :(

девушка, шедшая мне навстречу начала смотреть на меня, улыбаться и поправлять волосы  :)  Правда она мне вообще не понравилась 

Так можно годами смотреть на то кто как поправил волосы. А что это отдельная тема, она очень объемная и интересная 

девушка, шедшая мне навстречу начала смотреть на меня, улыбаться и поправлять волосы  :)  Правда она мне вообще не понравилась 

Так можно годами смотреть на то кто как поправил волосы. А что это отдельная тема, она очень объемная и интересная 

Да я просто написал, так я на это не сильно внимание обращаю. Понятно, что она могла и просто так улыбаться :)

Давай чувак, удачи тебе!:) 

Есть вопрос, учишься/работаешь? Знаю по собственному опыту, что отсутствие денег очень угнетает, так что если с этим косяк, то двигайся еще и в этом направлении!:) 

И скинь мне фотку, что-то мне кажется ты напридумывал больше.

Давай чувак, удачи тебе! :)

Есть вопрос, учишься/работаешь? Знаю по собственному опыту, что отсутствие денег очень угнетает, так что если с этим косяк, то двигайся еще и в этом направлении! :)

И скинь мне фотку, что-то мне кажется ты напридумывал больше

Спасибо :) Работаю. Денег конечно не очень много, но пока хватает. Но конечно думаю над увеличением их количества, идеи есть :)  Фотку сейчас кину.

Ну желание есть, надоело уже таким неудачником быть) А внешность я исправляю, вот на днях иду брекеты ставить, и в тренажерку тоже скоро запишусь.

Почему скоро_запишусь ?! что за дурацкая привычка говорить "скоро..."

сейчас.

пойди.

и запишись.

если тебе это действительно необходимо

Почему скоро_запишусь ?! что за дурацкая привычка говорить "скоро..."

сейчас.

пойди.

и запишись.

если тебе это действительно необходимо

Да это не отмазка, я на самом деле прямо сейчас не могу записаться, денег на абонемент нет :)  Вот буквально на днях заплатят, и я сразу же запишусь, тянуть не буду.

Хахахах, блин, ты серьезно считаешь себя 4-кой?))) Что тараканы в голове делают с восприятием действительности. Конечно, веса быть может, я бы на твоем месте набрал, но в остальном, судя по фотографии, проблем особо нет. По крайней мере, с лицом. :) Взгляд, конечно, нужно чтобы по уверенее был, но это наживное.  

Не совсем сошлашусь. Щас пойдет такая тема- автор будет ,думать- ну вот подкачаюсь и тогда буду знакомиться, все измениться и т.п. Так пройдет год ,два-  и ничего не сделает за это время. Теша себя этой мыслью. Качалка и брекеты это хорошо , но развиваться нужно уже начинать прямо с этой минуты.

Фото в личку пжл.

и вообще-то 4-ка это не урод. Это обычный парень ,ничем не отличающийся от остальных.. Таких миллионы ,в том числе и среди пикаперов. Если говорить сугубо о вв

1. Длинный дрищ? Ничего, девочки любят высоких ребят

2. нет бабоса на тренажерку? Делай по 300 отжиманий дома каждый день

3. не хватает денег в принципе ? Устройся на вторую работу

4. плохая кожа? Хреново питаешься - увеличь в своем рационе кол-во фруктов и овощей, пей много воды, про фастфуды забудь

5. ни одного свидания, ни разу не целовался? Сначала свой общий уровень повысь, а уж потом начинай помаленьку ;-) если непонятно, то объясню: прежде, чем кататься на Mercedes S500, потренируйся на "Волге", потом на "Рено", затем на "Фольксвагене". Надеюсь, ты понял, о чем я ;-)

успехов!

BaHbka93, Серьезно. Но я в начале писал что самооценка у меня сильно занижена, так что может и не совсем адекватно оцениваю, не знаю.

Sam1, конечно нужно развиваться параллельно с качалкой и брекетами, я это понимаю. Ведь если я сейчас не умею общаться с девушками, то после прокачки вв ничего не изменится, я буду все тем же тфном :) Ну может только слегка уверенней стану. Фото сейчас скину.

Kandagar, высоких любят, а вот худых и сутулых, я думаю, не очень :) Отжиматься и подтягиваться уже начал.

Все нормально с внешностью!!!! Мне вообще кажется  ,что такой типаж девушки любят.. Тебе даже можно и не качаться , и такой образ подходит под тебя. Приодется ,сделать модную прическу.

Все нормально с внешностью!!!! Мне вообще кажется  ,что такой типаж девушки любят.. Тебе даже можно и не качаться , и такой образ подходит под тебя. Приодется ,сделать модную прическу.

Хах. Я как бэ про это и говорил. Щас будет думать, приоденусь, причешусь+гелем уложу и все, все лягут.:D

Если серьезно, автор, то не парься, можешь смело начинать свое движение к противоположному полу.)

BaHbka93, смело не получиться, мне пока даже думать о подходе страшновато :)  Но начинать конечно нужно.

Sam1, может и любят, не знаю, я никогда даже не пробовал подойти. А подкачаться мне нужно, поверь, в жизни все похуже чем на фотке выглядит. У меня бицепс (расслабленный) 26 см, а это для роста 192 см уж слишком мало :)  Да и плечи очень узкие.

Завтра планирую провести первое в жизни поле, потом отпишусь о результатах :) Надеюсь хоть один подход смогу сделать.

Сними на мобилу)

Думаешь девушки будут не против?) А незаметно вряд ли получится нормально снять.

Если ты будешь думать о том , что они против , лучше тогда вообще не подходить)

У тебя своя реальность и если ты считаешь что можешь их снимать , они это примут

Так они не догодаются. Если у тебя сматфон и в чехле(книжка)- то включаешь запись  ,закрываешь чехол и, держа его в руке,  спокойно идешь.. Будет слышно по крайней мере хорошо разговор ,ну и видно  ноги ожп ,или еще что посладче))))

Кстати  ,когда нервничаешь , то удобно когда что-то держишь в руках. Можно при разговоре занять более естественную позицию и т.д. :)  Например портмоне в руках))))

Так они не догодаются. Если у тебя сматфон и в чехле(книжка)- то включаешь запись  ,закрываешь чехол и, держа его в руке,  спокойно идешь.. Будет слышно по крайней мере хорошо разговор ,ну и видно  ноги ожп ,или еще что посладче))))

Кстати  ,когда нервничаешь , то удобно когда что-то держишь в руках. Можно при разговоре занять более естественную позицию и т.д. :)  Например портмоне в руках))))

Нет у меня чехла.

Да ладно я шучу :)   Давай удачи тебе!

Да я понял что шутишь, смайлик забыл поставить :)  А удача мне понадобится, спасибо.

Питер пен значит. Интересно у тебя журнал начался. Хочу немного последить за тобой, если ты не против)

Ну... на сколько вырос? питер пэн ))

Кстати питер Пен всегда был ребёнком))) он не мог вырасти... помоему)))) Или даже не хотел расти

Пока  ни на сколько, даже писать не о чем... Начал отжиматься и пресс качать по утрам, а вот в поле так ни разу и не вышел :(

Первая попытка выйти в поле не удалась, ничего страшного.  К счастью одной попыткой дело не ограничивается), попробуй выйти завтра. Обязательно начинай с соц. подходов.

5 соц подходов с тебя, а дальше уже продолжишь по своему)      

Да завтра уже точно схожу :)  Мне конечно сейчас даже соц подходы сделать очень сложно, но постараюсь :)

Да завтра уже точно схожу :)  Мне конечно сейчас даже соц подходы сделать очень сложно, но постараюсь :)

Я в апреле помогал другу в подходах, он начинал с вопросов о времени, потом его уже самого завело то, что девушки позитивно отвечают. Дальше спрашивал время и говорил комплимент, потом уже общение на соц темы, он там придумывал какие-то истории и общался об этом. Потом уже потихоньку пришли к взятию номеров. Так что если ты сильно боишься, то старайся понемногу себя расшатывать. Мне, кстати, тоже на старте мешал мой вес 100кг. Пока ты будешь тянуть с походом в зал, правильным питанием, походом к дерматологу и т.п. ничего в твоей жизни кардинально не изменится. Заставь себя.

Да зал и питание это не проблема, на днях получу деньги и сразу запишусь. А вот с подходами все намного сложнее, мне сейчас даже время страшновато спрашивать. Но ничего, как нибудь себя переборю :)

А к дерматологу мне не надо, у меня прыщей нет, просто кожа не очень хорошая потому что никак за ней не ухаживал. Уже купил разных средств, думаю этого будет достаточно :)

Да зал и питание это не проблема, на днях получу деньги и сразу запишусь. А вот с подходами все намного сложнее, мне сейчас страшно даже время спросить. Но ничего, как нибудь себя переборю :)

А к дерматологу мне не надо, у меня прыщей нет, просто кожа не очень хорошая потому что никак за ней не ухаживал. Уже купил разных средств, думаю этого будет достаточно :)

Насчет подходов, у друга моего так же было. Старайся, все получится если будешь делать. Иди через себя. Потихоньку достигнешь всех целей, что ставишь, просто занимайся этим и не бросай. Чаще выгоняй себя в поле, вообще, мне здраво помогал на старте друг который тоже был в теме и мы вместе друг друга пинали, если найдешь такого человека для себя, тебе легче станет этим всем заниматься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...