Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Опять трудности в соблазнении..

Рекомендованные сообщения

Мне 22 года физически хорошо сложен занимаюсь спортом студент очной формы, ОЖП 21 год твердая шестерка работает, все свое время проводит на работе..

Познакомились в клубе, увидел-подошел, сел, завязал разговор. ОЖП была с крокодилом, ОЖП не шла на контакт, начал соблазнять её подругу, а ОЖП игнорировать, как и любую ОЖП с хорошей внешностью её это задело..Началась игра, начал понемногу жестить, даже была фраза "ты меня начинаешь бесить" в её сторону, ввел в негатив, затем переключился на ОЖП и ввел её в позитив, кинестетика, затем засосал..(ОЖП была трезвая, так же как я, поэтому увести её с клуба было крайне тяжко, т.к. ещё её подруга мешалась) пытался слить подругу, не получалось, даже ОЖП намекнула подруги в таком контексте (живут они вместе) ОЖП:" я наверно сегодня у своей сестры останусь ночевать"-(как понял прямой намек мне и подруги, что она хочет уехать со мной)  поднял рапорт с подругой, сделал пару комлиментов о её внутреннем мире, получил респект от подруги "тебе можно доверять, ты не из тех парней, ты подходишь моей подруги и.т.д.В общем подруга за меня, и 100% уговаривать будет со мной пойти погулять и.т.д."  Я атеист, ляпнул немного про веру, ОЖП обиделась, уехала с подругой, я на ОЖП даже не велся, извиняться не стал. 

Написала в сс, взял тел. в минимальное сообщение  и все. у нее статус в вк стоял "156 дней люблю скучаю жду" (вроде как парня ждет) Хотя подруга в клубе её говорила, у нее нету парня, сидит одна скучает и.т.д.

она мне написала "мой статус меня не смущает?" 

Я: "почему он должен меня смущать?"

Она:"Ну нет, так нет"

Вызвон-назначил встречу. место назначал, там её не устраивало, тут что-то не так и.т.д. 

Пришел к ней, пошли гулять, взял за руку стеб над ней и.т.д. Прогулялись по тропинке возле леса, засосал её, доступ к телу, но руку убирает иногда, поставил её вперед себя, сам обнял взади так и шли, задницей спец. упиралась мне в член, один раз даже раком загнулась по приколу..Там пытался сделать неуверенные шаги к зачету, но ОЖП явно это было не по душе. Проводил до дома, поцелуй и прощания.

Вызвон через 1 день, позвал к себе в гости на фильм (обычно так не рискую, ну раз подумал парня ждет, со мной она не ради отношений и.т.д.А почему появилась уверенность, что ждет парня?Когда гуляли, она говорила в центр не хочу, там знакомых много, опять болтать будут, там сестра, не хочу там идти, как будто боялась спалиться. На прямик этот вопрос не задавал, т.к. чтоб у ОЖП совесть не заиграла) в общему ОЖП уставшим голосом сказала видно будет.Сегодня вызвон, голос уставший и в негативе говорит "нет" не пойду и.т.д. устала, проявлял небольшую настойчивость не помогало, тупо сказал ладно тогда пока и на этом все..Ну у девочки есть оправдания, т.к. она работает много, щас завал с работы с 9 до 21-22 работает, в эти выходные и все будни проработала..Даже после клуба на работу вышла. 

ОЖП очень сильно зацепила, косяк скорее всего в том, что не надо было прямым контекстом звать на "фильм" как выйти с ОЖП на позитив?Выслушаю все советы парня!

Вообщем я как понял некст?)или ещё можно что-то исправить?Думаю подождать до четверга, в четверг сделать вызвон и предложить погулять.)

Последняя встреча была на позитиве, хорошая кинестетика, поцелуй, бегали от фантика который дул ветром и смеялись..Но это все идет на перевес с той её мыслью что я собираюсь её трахнуть и кинуть, как и у любой ОЖП. Хотя я не из таких парней. Щас видимо надо уйти на 5-6 дней в затишье?Или же ожидать от нее Б, которое я думаю врятли последует.

От нее никаких новостей нет? Не пингует?

Вызвони ее на встречу. Самое главное в этом случае рапорт, наладишь его - отпадут больше половины тараканов ОЖП.

Настраивайся на зачет. Т.е заканчивай свидание у себя дома.

Если зачета не будет, возможно это будет вашей последней встречей.

Вот тут прочитай про тараканов.

Но не зацикливайся на ней, может она просто к парню сильные чувства питает и поэтому морозится

Все узнал парни.Парня она не ждет, у знакомого узнал.

Есть две причины почему она стала морозиться:

1.Кидал ещё вначале общения её в друзья в сс, говорит не добавлю есть в друзьях у тебя человек, не хотела бы чтоб он видел мою страницу. На 2 свиданий она сама подняла эту тему, я сказал понял про кого ты парня говоришь. Сказал, она сказала как я узнал (а я знаю, что он ко всем бабам добавляется в сс и пишит всякую хрень..) Она его поматерила, но так и не сказала чем он её задел. Потом сделал вызвон буквально вчера, не взяла телефон, сегодня позвонила сказала что спала и не взяла телефон и говорит, примерно не помню достоверность слов "Как твои друг поживает и имя того парня" Затем говорит вы же друзья? Я сказал что с этим парнем фактически не общаюсь..Принципе это правда. возможно из-за этого она меня морозит..

2. Позвонил этому парню узнать что она так его недолюбливает, он сам не понимает о чем речь. Потом узнал у этого парня, что у него есть друг, который её засекасил на 2 свиданий, сказал давай встречаться, затем после двух постельных сцен сказал, извини мы расстаемся, я трахаю помимо тебя ещё пару девок..(в общим не утилизировал её правильно, у девочки тараканы) А тут ещё я её позвал к себе домой на прямик, признаю рапорт был плохой, в основном пошло с ней шутил когда общался и хватал за задницу)видимо девочка думает, что это  повторная ситуация.Думаю в выходные с ней встретиться, меняю модель поведения, побольше рапорта. На этой встрече с зачетом повременю..Утилизирую тараканов в её голове. У кого какие советы?

Мысли у тебя правильные, налаживай рапорт.

Ты сказал что с этим парнем не общаешься, всё - про друзей этих даже не упоминай, а если она начнет то переводи тему в другое русло.

Таракан 'я не такая' ломается только эмоциями и возбуждением ожп, а не дрочевом в виде разговоров на общие темы. Можно и так, но долго. Проще слить. Есть еще один вариант, но он связан со сливом, работает 50х50. Это логика. Ты ей заявляешь нам надо поговорить. Говоришь что ты в нее начинаешь влюбляться но очкуешь что она тебя кинет с отношениями, а отношения ты не можешь начать с ней, потомучто без секса это не отношения. А ты не хочешь сейчас словить зажим яиц в виде безответной любви без секса, потому либо секас либо расходимся. Если она задергается, то засасывай ее и возбуждай, в идеале сразу трахай, если место позволяет.

Тут тебе сразу и рапорт и завал бз. Вобще почти все тараканы лечатся якобы такимиже но у тебя.

Nefed, так у этой ОЖП другой таракан, «он меня бросит после секса» называется.

Без рапорта и доверия он максимум за сиську подержится.

Автор, делай так как написал, но только смотри не затягивай, а то мигом в «подружки» попадешь.

Nefed тут другая ситуация..Позову на выходных в кино, раз отказалась ко мне на фильм, сегодня уже об этом ей говорил, если начнет морозиться, сделаю последний ход, скажу "Давай немного погуляем и пообщаемся, я хочу тебя очень увидеть" главное с ней встретиться, остальное пойдет как по маслу!И Рапорт улучшу, кинестетики добавлю.

Ну дык я и говорю что если она очкует что он ее кинет то ему нужно вбить ей что он очкует тоже, пусть и немного в другую сторону, но смысл такойже. Она должна понять что них дофига общего, но в тоже время если она прямо не прогнется не будет вобще нихрена. Я просто долго ждать не люблю и у меня такое прокатывало.

я просто никогда не очкую, извини..Возможно для каждой девушке своя модель поведения, которую я коректирую под каждую ОЖП..Но быть очкуном..Всегда решительный!Но показать ей, что она мне не безразлична нужно с данной ОЖП!С этим я соглашусь, ОЖП проводит постоянно на работе, поэтому у меня конкуренций мало, я просто привык соблазнять девочек, у которых дофига внимания парней своей безразличностью..Но с этой ОЖП такое не катит!

Автор тебя никто не просит реально очковать, просто иногда полезно повесить макароны на уши ожп.

Вообщем конец темы такой.. Вызвон. взяла трубу, позвал в кино (в прошлый раз звал на фильм к себе домой) она говорит сарказмом, может быть сразу к тебе домой как прошлый раз (типа ей это не понравилось) потом начала мне заливать. Я узнала от подруги что ты бабник, весь такой хороший, а на самом деле  бла бла бла ( сливает меня, думаю это была уловка, хотя возможно и подруга) вообщем вроде проявил настойчивость, ввел в позитив, отшучивался и.т.д. Потом где-то ОЖП ввел в негатив, на счет её голоса, сказала пару матов и положила трубку))))Отправил смску " А ты милая" случайно..Хотел вызвать интригу, чтоб ответила..но вообщем случано нажал на кнопку отправить.От нее нету ответа.

Вывод: набирайте рапорт, а потом уже зовите к себе в гости..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...