Перейти к публикации
пикап.Форум

Гормоны прогестерон и кортизол

зубр

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Как снизить прогестерон и кортизол? Другие анализы не выкладываю, т.к. по ним все хорошо.

207971400495687.jpeg

Возможно, перетренировался. Заметил у себя повышенную утомляемость и снижение либидо.

Хочу убрать на пару недель тренажерку, нормализовать питание и сон. Купить витамины типа "Геримакс энерджи".

Выслушаю Ваши варианты и советы.

Будьте здоровы!

Опубликовано:

Привет.

Покажи все таки другие анализы. На всякий случай.

Похоже на перетренерованность. Медикаментозно их снижать нельзя. План действий одобряю.

и лет сколько тебе?

Опубликовано:

Привет.

Покажи все таки другие анализы. На всякий случай.

Похоже на перетренерованность. Медикаментозно их снижать нельзя. План действий одобряю.

и лет сколько тебе?

25 лет.

874151400497962.jpg

Опубликовано:

Хм... невеселые результаты. Ну значит, отдыхай, исключай стрессы и через 3 недельки сдай повторный анализ. ГСПГ ты не сдавал?

ЛГ, ФСГ ,Тестостерон, Прогестерон и Кортизол.  

Опубликовано:

Всем привет!

Как снизить прогестерон и кортизол? Другие анализы не выкладываю, т.к. по ним все хорошо.

207971400495687.jpeg

Возможно, перетренировался. Заметил у себя повышенную утомляемость и снижение либидо.

Хочу убрать на пару недель тренажерку, нормализовать питание и сон. Купить витамины типа "Геримакс энерджи".

Выслушаю Ваши варианты и советы.

Будьте здоровы!

Качалку смысла убирать нет, а вот нормализировать сон и питание хорошая идея, и очевидная. 

Опубликовано:

Привет.

Ты забыл кое-что сказать, или зачем ты делал анализы на ПКТ?

Как снизить кортизол.

Уменьшить время тренеровки на 1\3.

Мне очень помогает массаж с проминанием мышц!

Старайся избегать стрессовых ситуаций, так же травм, чувства тревоги и депрессий.

Опубликовано:

Последнее сообщение на сегодня. Поэтому (если понадобится) буду обновлять его.

Хм... невеселые результаты. Ну значит, отдыхай, исключай стрессы и через 3 недельки сдай повторный анализ. ГСПГ ты не сдавал?
ЛГ, ФСГ ,Тестостерон, Прогестерон и Кортизол.

Думаю, страшного ничего нет (зная свой организм). Тестостерон у меня часто выше (намного), чем сегодня, а ФСГ и ЛГ - ниже. Надо просто переждать. Могу ошибаться, поэтому разрешаю ткнуть меня в ошибки.

Качалку смысла убирать нет, а вот нормализировать сон и питание хорошая идея, и очевидная.

Совсем убирать качалку никто не собирается. Главная цель каникул - убрать стресс.

Привет.
Ты забыл кое-что сказать, или зачем ты делал анализы на ПКТ?
Как снизить кортизол.
Уменьшить время тренеровки на 1\3.
Мне очень помогает массаж с проминанием мышц!
Старайся избегать стрессовых ситуаций, так же травм, чувства тревоги и депрессий.

Кушаю периодически "Цинктерал". Поэтому эстрадиол низкий, если ты об этом. О курсах стероидов не задумывался.

Билли, курсов не было. Я, кстати, думал, что тестостерон упал из-за прогестерона и кортизола, а если говорить просто, то потому что вджобываю много, а сплю мало. Но я ХЗ, ведь мои знания на уровне школьника.

Если все совсем плохо, то буду искать пути отступления. Можно ведь даже бороду отрастить))

Опубликовано:
Думаю, страшного ничего нет (зная свой организм). Тестостерон у меня часто выше (намного), чем сегодня, а ФСГ и ЛГ - ниже. Надо просто переждать. Могу ошибаться, поэтому разрешаю ткнуть меня в ошибки.

Показатели ФСГ и ЛГ говорят о том, что гипоталамус вырабатывает достаточно гонадотропинов для стимуляции выработки тестостерона и сперматогенеза (даже дохрена). А вот почему достаточной стимуляции не происходит - это вопрос. Я надеялся, что возможно завышенный пролактин не дает этого сделать - но пролактин нормальный.

Вообще у тебя анализы человека у которого проходит восстановление после курса АС. Если так, то нужно просто подождать. Если не так, то нужно все равно подождать и посмотреть на динамику изменений))))))

В идеале у здорового молодого мужчины, ЛГ и ФСГ должны быть низкие, а тестостерон высокий.  Если ты после курса АС, то все выровняется как нужно. Процесс восстановления идет хорошо. А если не после курса, то нехорошие анализы.

Опубликовано:

Показатели ФСГ и ЛГ говорят о том, что гипоталамус вырабатывает достаточно гонадотропинов для стимуляции выработки тестостерона и сперматогенеза (даже дохрена). А вот почему достаточной стимуляции не происходит - это вопрос. Я надеялся, что возможно завышенный пролактин не дает этого сделать - но пролактин нормальный.

Вообще у тебя анализы человека у которого проходит восстановление после курса АС. Если так, то нужно просто подождать. Если не так, то нужно все равно подождать и посмотреть на динамику изменений))))))

В идеале у здорового молодого мужчины, ЛГ и ФСГ должны быть низкие, а тестостерон высокий.  Если ты после курса АС, то все выровняется как нужно. Процесс восстановления идет хорошо. А если не после курса, то нехорошие анализы.

Зато ТТГ в пределах идеальной нормы)))

Опубликовано:

Задай вопрос на Доча.com - там есть раздел- вопросы по здоровью  и человек ,который в теме отвечает всем.

Опубликовано:

Тоже хочу проверить свое здоровье на утомляемость и износ организма, какие анализы нужно сдавать и к каким врачам обратиться ?

Опубликовано:

Вообще у тебя анализы человека у которого проходит восстановление после курса АС.

Анального Секса?

Дабы не оффтоп, медики, объясните, что такое норма в анализах. Например у того же тестостерона максимальное нормальное значение выше минимального аж в 5 раз. Есть ли такое понятие как индивидуальная норма? И если для меня норма 10, то 30 для меня - это пипец, или наоборот.

Опубликовано:

Только обратил внимание, Автор почему у тебя показатели нормы отличаются от нормы для мужчин???

Анализы на кортизол утром сдавал? Если нет, то поздравляю у тебя норма завышена в 2 раза!! Паниковать нет смысла, однако если ты не употребляешь запрещенные препараты, поговори с врачом, это не дорого, а лучше чем без яйиц остаться.

Объясните, что такое норма в анализах. Например у того же тестостерона максимальное нормальное значение выше минимального аж в 5 раз. Есть ли такое понятие как индивидуальная норма? И если для меня норма 10, то 30 для меня - это пипец, или наоборот.

Это не пипец и не наоборот. Важно понимать, что такое гормон и что он делает в работе твоего организма. Если у тебя 10нмоль/л , но по определенным причинам с завтрашнего дня будет 30нмоль/л ничего страшного не произойдет. Просто станешь больше похож на мужика! Изменится - голос, волосянной покров, запах, влияние нс(агрессия, страх и тд), могут измениться и другие факторы.

Опубликовано:

Только обратил внимание, Автор почему у тебя показатели нормы отличаются от нормы для мужчин???

Анализы на кортизол утром сдавал? Если нет, то поздравляю у тебя норма завышена в 2 раза!! Паниковать нет смысла, однако если ты не употребляешь запрещенные препараты, поговори с врачом, это не дорого, а лучше чем без яйиц остаться.

В разных лабораториях на разной аппаратуре разная норма.

Среди эндокринологов найти хорошего специалиста - как найти золото в куче коровьего помета. Год назад у меня был случай, после которого я к врачам обращаюсь в крайних случаях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Как забыть или вернуть!

2. 33

Манипулятивность или внутренний конфликт?

3. 23

Бабушка, барахло и кладовка

4. 23

Бабушка, барахло и кладовка

• Создать...