Перейти к публикации
пикап.Форум

Как в СССР... В смысле секса нет.

Рекомендованные сообщения

Начну по порядку. Мне 24, девушке 22. Познакомились 5 лет назад, но дальше дело не пошло. Год назад встретились благодаря общей подруге, выпили. Вечером поехали к ней домой и занялись сексом. Начали встречаться, через месяц и жить вместе. По началу всё было отлично, потом отношения стали портится(очень завысил её значимость), секс стал всё реже, в итоге расстались. Кинул её в игнор, через неделю вернулась в слезах - жить без тебя не могу. Т. к. девушка зацепила, решил попробовать.  Спустя месяц узнаю, что изменяла мне до расставания. Послал её куда подальше, но забить не смог и через некоторое время позволил вернуть себя. На Новый год сделал ей предложение, сейчас активно готовимся к свадьбе, но секса уже небыло почти месяц... По признакам измены присутствуют 5 и 6 пункты, но не думаю что изменяет. Недавно заявила мне - тебе надо научиться меня соблазнять. Проблема в том, что как только я начинаю к ней приставать она ощетинивается как дикообраз, хотя сама постоянно лезет обниматься-целоваться.

Знаю, что косяков очень много было, но можно ли спасти отношения? Жаль потраченного времени...

Жаль потраченного времени

Опыт получен. Это точно та ситуация в которой лучше дальше не участвовать. Особенно после сделанного ей предложения.

зачем тебе девушка, которая от твоих приставаний "ощетинивается как дикобраз" , если она изменила тебе и ты простил ей измену, он тебе этого не простила.

лучше ищи другую.

Я правильно понимаю, из этих отношений выжать ничего уже не получится? Небольшое дополнение: была также спаленная измена с моей стороны, она сделала вид, что все нормально, но потом общая подруга мне высказала что-то вроде "что ты творишь?! Ты знаешь как ей больно было? Она весь вечер рыдала"

• Советник
Жаль потраченного времени...

еще больше жаль будет когда узнаешь что у тебя не все дети от тебя, что изменяет с другими и что тебе уже 50 а надо заново все начинать :)

изменяющую бабу брать в жены это конечно весело. 

хотя сам не ангел. ну вы блин ребята даете. что не тема то все налево ходите. зачем тогда отношения создаете если еще не нагулялись? 

Врятли выйдет что то дельное. Измену друг другу не простите. Да и молод ты еще, погуляй посмотри на мир и других ожп, с этой ты получил хороший опыт, сделаешь выводы и в следующих отношениях не будешь их совершать.

• Советник

научись ее возбуждать и делать так что бы она не думала о том что с другим ей в кровати лучше и завтра она к нему после работы заскочит на пару палок чая. больше никак. 

Секс - индикатор отношений. Где-то что-то у вас не так. По твоему описанию не поймешь где.

Вариант номер раз - плохо с раппортом. Налаживай обратно. Заодно и выяснишь причину позже.

Вариант номер два - опять кто-то трахает.

Хер его знает что творится. И телка бракованная и сам не орел. Знаешь, у одного моего кента была такая же история подобная. Оказалось что его телка триппер словила на стороне, шельма такая. Поэтому ссала с ним чпокаться. Так что, не знаю не знаю)

Такс... Вопрос был о том, можно ли выправить ситуацию с отсутствием секса.

Нет. Не можно.

Ты завил её значимость, соответственно опустил себя.

Женщина, любая, не может хотеть детей от низкозначимого самца, это противоестественно её природе.

Она не осознает этого, но не хочет тебя на подсознательном уровне.

Когда она изменила тебе, ты навсегда перестал быть для нее её мужчиной, а когда ты простил её, я вообще не знаю кем ты для неё стал.

Жениться в такой ситуации самоубийство для мужчины. Инфаркт в 35 как здрасьте.

Автор,а может стоит попробовать другую тактику? Может ты что то не то делаешь и ей не приятны твои ласки? Попробуй разнообразить прелюдию и секс вообще.

Думаю не все потеряно в отношениях.

Сейчас тут гуру скажут что изменила и это все. И ты изменил. Квиты. Есть желание строй отношения не по советам,а сам мозгами и чувствами

Недавно заявила мне - тебе надо научиться меня соблазнять.

Вам открытом текстом заявили, что соблазнять Вы не умете и поэтому ОЖП не даёт. А хотя, может не давать она и из-за того, что сейчас скачет на другом Ваське и одного секса в день ей ой как достаточно, а то что она сказала - это всего лишь отмазка в которую Вы поверили. 

Вы себя не уважаете автор, а это очень плохо. Измену простили - молодец, а зачем принимать её обратно? Приняв её, она теперь знает, что следующую измену Вы так же простите, так как ещё раз повторюсь - Вы не уважаете себя. 

Зачем жениться в 24 года и ещё на ОЖП у которой в голове только члены, члены и ещё раз члены. Женитесь Вы на ней, родить она Вам ребёночка и свалит нафиг к Ваську, а Вы что? Верно, создадите несчастную тему о том, как вернуть БЖ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 46

Возвращение в игру

2. 46

Возвращение в игру

3. 79

Нужно мнение форума

4. 73

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...